82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 제가 이종석 나오는 드라마를 몰아보기 시청중..

늦바람 조회수 : 1,991

시청중이라고 하기엔 웬만한건 다봤네요...

너들목, 피노키오, 닥터이방인, 학교2013.....

이제 하이킥을 봐야하나 할정도... ㅠㅠ

너들목 보고는 웬쥐... 눈에 아른아른한게 자꾸 떠올라서

피노키오를 봤떠니.... 이건 더 눈에 아른거려서

닥터이방인을 봤더니.. 이젠 다보고 나니 우울감이 몰려와더

학교2013을 봤더니.... 이젠 주말에 뭐하나.. 나는 뭐하러사나 싶은게.. ㅠㅠ

목소리가 매력인걸까요??? 

너들목에선 자꾸 애를 런닝구만 입혀놔서 팔근육과 직각어깨에 반하게 만들더니...

피노키오에선 이종석이  박신혜를 빤히 들여다볼때마다 웬쥐 박신혜의 생각을 목소리로 읽어줄것 같더니만..ㅋㅋㅋ

겨울잠바 몇개씩 껴입어도  멋있더만요... ㅋㅋ

암튼...  목소리가 매력적인걸로... ㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '16.7.22 3:33 PM (110.70.xxx.246)

너목보 때 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 추신....
    '16.7.22 3:36 PM (220.73.xxx.239)

근데 제가 작년 이맘땐 주지훈한테 반해서 주지훈 드라마 본방사수하고
    그 옛날적 드라마 궁도 찾아서 봤는데... ㅠㅠ

이러지 말아야지 하다가... 용팔이 나올땐 또 주원한테 반해서 주원 출연작 거의 다보고.... (김탁구만 빼고 거의 다본듯... ㅠㅠ)

또 요새 한참 떠들썩하던 박유천 나오는 드라마 나올땐 또 갸 나온 드라마 다 들여다보고...

병이다 싶네요... ㅠㅠ

이렇게 미디어에 빠져 살기 싫은데 삶이 재미없는지..
    자꾸 드라마 몰아보기 시청해서 제자신이 걱정되네요.. ㅠㅠ

• 3.
    '16.7.22 3:40 PM (175.223.xxx.149)

너목들(너의 목소리가 들려) 다시봐도 재미있고 으스스하고 깨알재미가 있고 은근 감동적이죠~ 국민참여재판도 있었고요~

• 4. 너목들인데..ㅋㅋ
    '16.7.22 3:43 PM (220.73.xxx.239)

전 자꾸 너들목이라고 쓰네요.... ㅋㅋㅋ

• 5. 애기때
    '16.7.22 3:45 PM (211.208.xxx.249)

이종석 애기때? 발연기한 시크릿가든도 있어요!ㅋ 반항아 게이 작곡가..ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 근데
    '16.7.22 3:49 PM (218.37.xxx.219)

너목보는 뭔가요?

• 7. 노브레싱
    '16.7.22 3:50 PM (203.226.xxx.144)

노브레싱 이라는 영화도 있슴돠
    서인국이랑 이종석 두명의 멋진 벗은 몸을
    맘껏 관람할수 있어요
    수영복은 덤
    내용은 완전 개시망 ㅠㅠㅠ

• 8. 시크릿가든..
    '16.7.22 3:54 PM (220.73.xxx.239)

맞아요.. 저 그것도 몰아보기하다가 그땐 이종석이 관심범위가 아니였는데도...

오호..이녀석봐라..목소리 특이한게 좋은데..했었던.... 연기는 진짜 약간 발...ㅋㅋㅋ

그러나 이렇게 연기력의 변천사를 보여주는 훌륭한 배우라는...ㅋㅋ 나아지는 모습..ㅋㅋㅋ

• 9.
    '16.7.22 4:20 PM (180.65.xxx.144)

여러해전에 닮은꼴 어플에서 저 이종석이랑 90%이상 닮았다고 ㅠㅠ
    그때 이종석 유명해지기 전이라서 사람들한테 보여줘도 누군지 못 알아봤는데
    저 닮은 이종석 더 멋있어지고 잘 나가니 좋으네요

• 10. 윗님... 대박...
    '16.7.22 4:54 PM (220.73.xxx.239)

근데...여자분이시죠?? ^^ ;;;;;;;;;

이종석이 이쁘긴 합디다... ㅋ

• 11. 근데..
    '16.7.22 4:55 PM (220.73.xxx.239)

생각보다 82에선 이종석 인기 없나보네요... 글 검색해봐도 별루 없더라구요.. ㅠㅠ

• 12. 디씨
    '16.7.22 5:19 PM (115.136.xxx.31)

이종석 갤러리 가시면 새로운 정보가 매일
    근데 중독성이 심해서 ㅠㅠ

단편 내가 가장 예뻤을 때 보면 출구 없습니다..
    키쓰씬 보면 으헉 ...

• 13. 저..
    '16.7.22 5:29 PM (220.73.xxx.239)

갤러리 가면.. 전 찻내난다고 쫓겨날까봐...ㅋㅋㅋㅋ

뭐...이종석갤에서 그런건 아닙니다만...ㅋㅋㅋ

제가 한동안 연예인 갤질을 좀 해봐서... ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 나나
    '16.7.23 2:45 AM (180.69.xxx.120)

훨 이전에 검사프린세스에 나온걸 모르시나 봅니다.
    약간 촌시럽게 귀여워갖고..

• 15. 저도
    '16.7.23 12:00 PM (112.170.xxx.239)

너목들. 너무 깊이 빠져봐서 그런지 그 후엔 어떤 드라마든 이종석한테 그런 아련한 마음 생기더라구요. 믿음이 생겼달까.. 새로 드라마해서 좋네요..