82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 놀랍나요? 이회장 사건

... 조회수 : 28,988

전 왜 하나도 놀랍지 않은거죠

영화 내부자 때문인가..

일반인들도 별의별 형태로 일상에서 하는 짓들이 다 성매매이고
솔직히 남자들 돈만 있으면 백살이라도 저짓 하고 있을듯
백수건달도 여자들 어떻게 해보려는 판국에
돈을 무덤까지 쌓아놓은 재벌 할배들이 여자를 멀리 하고
살거란 생각은 안해본거 같아요
돈깨나 있는 남자들 치고 저런 짓 안하는 남자가
세상에 있을까요?

학계에 있어봐서 아는데
교수들도 얼마나 드럽게 노는지 알기 때문에 새롭지도 않네요
남자들이 기를 쓰고 성공하려는 이유가
바로 저렇게 살고 싶어서 그런 거라고 하던데

근데 저렇게 터뜨려서 젤 크게 얻는 게 뭐죠
죽었는지 살았는지 모르는 노인네 불법성매매로 개망신시키기? 뉴스에서 잠깐 나왔듯이 삼성 명의도용 ? 비리 조사 차원에서 크게 도움되는 껀수인가요?

뉴스타파야 미디어 보도국으로서
그냥 자기들 할일을 한거겠지만..
좀만 더 무겁게 다뤄주길 바랬나 봐요 전.

솔직히 뭔가 싶어 동영상 보는데
그냥 역겹고 쪽팔리고 창피하고
돈넘쳐서 쓸 데 없고 기력없는 할배가
조선족 여자들 데려다 담소나누고 근황얘기 나누며
자기정력 체크하는 영상을
내가 왜 보고 있어야 하는 거지
그런 생각이 드네요

돈에 팔려가 기를 쓰고 촬영하는 것들이나
조~오타고 경계심도 없이 찍히는 것들이나
성에 눈이 멀어갖고..
고맙다고. 니 덕분에 xx했다고.
돈주고 사온 여자들한테 감사인사까지 하며.
역겹네요 정말 남자들
저렇게까지 해서라도 하고 싶을까.
딱 지금 대한민국의 수준

유튜브 영상 세계로 삽시간에 퍼져나가겠네 아우 쪽팔려
이회장 하는 짓이 곧 이나라 대한민국 남자들이 삶에서 궁극적으로 추구하는 꼭짓점일거 같고 그러네요 씁쓸..

요즘 드는 생각이
우리나라가 성매매 합법국이었지? 아마?
하는 생각이 들 정도로
다양한 각종 성매매 사건들을 접하네요
그냥 합법화시켜 주던가

누군가의 댓글에
이진욱이가 엄청 고마워하겠네. gr

요즘 무슨 매춘, 성폭력 누가누가 잘하나 경쟁하나요?
대기업 총수까지 합세해서 저 gr
성. 성. 성,,, 다들 미친거 같아요

연예인들은 여자가 폭로해서 덜미 잡히고
기업총수는 몰카로 폭로 당하고.
잘한다 잘해 대한민국 남자들.
일반인들이 제일 맘편히 하고 다니겠네요
... 사람은 가도 동영상은 역사에 천년만년 길이 남겠네

87 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐....... 쇼킹...
    '16.7.22 2:11 AM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

뒤로 하고 있다가 앞으로 하라고 하는거같지 않나요?

여자가 뒤로 돌아서 상위버전으로 하다가

회장님이 앞으로 하라니까 턴해서 앞으로...

거동 불편하니 여자가 위에 올라타서

• 2.
    '16.7.22 2:11 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

놀라움
    별거아닌데 왜 기를쓰고 보도며 검색어 막고 있는지나 설명 좀...

• 3. 다 알던 일이죠.
    '16.7.22 2:12 AM (79.213.xxx.136)

놋데는 더 하겠죠 ㅎㅎ.
    변태라던 두........어디 회장도 그렇고.
    정치계는 다를까요? 닭뇬도 장난아닐걸요?
    서비스 좋아서 못생긴 년 선호하는 쥐새끼부터.

• 4. ...
    '16.7.22 2:12 AM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

전 내부자 안봤구요..뭐 깨끗할거라고 생각해보질않아서 놀랍지않았어요.
    아! 놀란건 있어요. 여자연예인들 데리고 그럴거라 생각했는데
    생각보다 여자들이 구려도 너무 구렸어요.

• 5. ...
    '16.7.22 2:13 AM (39.7.xxx.141)

뭐 거니나 내용은 전혀 놀라울 건 없고..다만 담 크게 이걸 찍었다는 거..유출했다는 거..글고 보도한 뉴스타파는 좀 놀랍네요..
    좆선이나 삼송이 웃음 거리 되는 건 언제라도 즐거운 거라..그냥 즐길 뿐..

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.7.22 2:13 AM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

과거에 린다김과도 소문있었잖아요

젊은시절 많이 했다고 생각하지... 나이들어선....

거동 불편해서 못할줄 알았더니 대낮에 여자 여러명과 저게......

그리고 보안 철저한 ㅅㅅ이 이걸 막지 못했다는게 더 놀라워요

• 7. ..
    '16.7.22 2:13 AM (123.141.xxx.20)

단순히 성으로만 생각하니 그렇죠
    그룹이 관련된걸로 보이고 돈의 출처도 나와야하고 부동산 실명제법 위반이니 보도되어야하는겁니다. 그리고 사회지도층이람서 유부남이 창녀 3명과 난교한 성매매특별법 위반한거구요
    삼성이 이건희껄로 생각되니 그러신가본데 주식회사입니다...그 채홍사 역할하는 경상도 여자비서...월급 누가줄까요?

• 8. ...
    '16.7.22 2:14 AM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

전 이제 박수첩 동영상 기다릴렵니다..
    7시간 동안 뭘했는지..

• 9. ...
    '16.7.22 2:15 AM (125.129.xxx.244)

놀랍지는 않네요. 솔직히 큰 이슈거리도 안 될것 같고.
    하지만 더럽죠. 그리고 한심하지요.
    비교가 좀 그렇지만, 머독, 트럼프 이런 사람들은 그냥 젊은 모델들이랑 이혼하고 재혼하고 하는데,
    음지에서 저런 행위라니.
    돈 벌어서 하고 싶은게 저런 수준 밖에 안 된다니 한심하네요.

• 10. 남자들한테 물어보세요
    '16.7.22 2:15 AM (126.236.xxx.72) - 삭제된댓글

남자들 댓글은 차원이 다르던데
    올라타긴 개뿔..
    업소녀들이 워낙 베테랑이니 힘없는 회장할배들 편히 알아서 잘 모셨겠죠
    조선족에 업소녀라니 격이 떨어진다는 댓글도 있던데
    영상에 안 나와서 그렇지 연예인들이 없으란 법도 없죠

• 11. 저도
    '16.7.22 2:18 AM (126.236.xxx.72)

...
    '16.7.22 2:14 AM (39.121.xxx.103)
    전 이제 박수첩 동영상 기다릴렵니다..
    7시간 동안 뭘했는지..

>>>>

저도 내내 이 생각 했어요
    간큰 것들이 천하의 삼* 몰카도 찍었는데
    푸른기와집 정도야 껌값 아닌가..

• 12. 연예인도
    '16.7.22 2:18 AM (79.213.xxx.136)

있었겠죠. 근데 매일 불러오긴 아무리 삼성이라도 너무 비쌌겠죠.
    특별한 날엔 연예인 부르고 평소엔 조선족.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.7.22 2:19 AM (39.7.xxx.228) - 삭제된댓글

여자 대통령 되고
    성 스캔들이 집중적으로 터지지 않나요?
    다른 대통령때도 이랬어요?

• 14. ㅎㅎ
    '16.7.22 2:20 AM (124.51.xxx.155)

원래 재벌가 더러운 건 알았지만 거동도 잘 못하는 노인네가 그러는 게 좀 놀랍네요 얼굴은 별로 안 밝히게 생겼는데...

• 15. 아들
    '16.7.22 2:21 AM (79.213.xxx.136)

동영상도 확보해서 저렇게 깔끔하게 자식까지 챙기고 이혼한거 같네요.
    뭔 약점 쥐었나 했더니, 이거 보니 알겠어요 ㅎㅎ.

• 16. ..
    '16.7.22 2:21 AM (123.141.xxx.20)

젊은 시절엔 이쁜 연예인 대학생 불렀겠죠
    근데 나이드니 노련한...알아서하는 창녀가 필요했을거구요..
    이제 7시간만 나옴 되겠네요..기대해보렵니다

• 17. ㅇㅇ
    '16.7.22 2:22 AM (122.36.xxx.29)

저도 닥그네 7시간이 궁금해요

부스스한 머리.................

• 18. ...
    '16.7.22 2:23 AM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

그나저나 박수첩옆에 용자는 없는건가요?
    가끔 상상해요..비밀과 증거를 가지고 있는 최측근이 시한부선고받고
    지금까지의 죄를 뉘우치며 마지막으로 국민들위해 터트리는 상상..
    나의 상상은 현실이 되다~뿅!!!

• 19. 기대해요
    '16.7.22 2:23 AM (79.213.xxx.136)

P 양 동영상...두근두근.

• 20. 윤회..?
    '16.7.22 2:24 AM (122.36.xxx.29)

다음정권에 수첩공주 7시간 터지겠죠

기둘려요 박수첩

• 21. ...
    '16.7.22 2:26 AM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

다음정권까지 안갔음 좋겠어요..
    그 전에 빨리 터져서 확실하게 정권 바뀌어야해요.
    그리고 가장 위에 있을때 터져야 더 재밌죠...
    완전히 무너지는 꼴 보고싶어요.

• 22. ...
    '16.7.22 2:27 AM (126.236.xxx.72)

근데 제보자들은 왜 파일을 다 줘버린거죠?
    딜에 실패해서?
    그래도 갖고 있으면 언젠간 써먹을텐데

댓글 보니 그들이 행방불명이 아니라 혹시 죽은 거 아니냐고
    궁지에 몰려 도와달라고 제보한거 아니냐고

그 영상뿐만 아니라 각종 파일들을 왜 다 제공한거죠?

뉴스타파 대단하다는 글들 있네요
    그거 갖고 삼*하고 살살 빅딜하지 그랬어. 하며

• 23. 쵸코비
    '16.7.22 2:28 AM (175.114.xxx.229)

놀랍긴해요. 싼 티 줄줄 흘러서.

• 24. 대낮에 여자 네명
    '16.7.22 2:28 AM (122.36.xxx.29)

논현동 빌라에서 여자 들락거린다는것도

결국 경비원이 소문낸거네요

경비원 -> 부동산 업자 -> 점점 퍼져나가는...

에휴...;;;;;;;;;;;;

• 25. ....
    '16.7.22 2:32 AM (207.244.xxx.18)

원래 그 회사 다니는 사람들이 성매매 많이 하나봐요.
    지인 하나도 자기 남편이 부서 사람들과 안마시술소 자주 다니는 거 알게 돼서 이혼했어요.
    일주일에 서너번 간 적도 있더랍니다.
    카드에는 어김없이 '싱*수산'으로 찍혔더라고.
    다른 사람들도 비슷한 얘기를 하는 걸 보면 그룹 전체가 썩은 거 같아요. 윗물부터가 그 모양이니.

• 26. ...
    '16.7.22 2:33 AM (126.236.xxx.72)

..
    '16.7.22 2:13 AM (123.141.xxx.20)
    단순히 성으로만 생각하니 그렇죠
    그룹이 관련된걸로 보이고 돈의 출처도 나와야하고 부동산 실명제법 위반이니 보도되어야하는겁니다. 그리고 사회지도층이람서 유부남이 창녀 3명과 난교한 성매매특별법 위반한거구요
    삼성이 이건희껄로 생각되니 그러신가본데 주식회사입니다...그 채홍사 역할하는 경상도 여자비서...월급 누가줄까요?

>>>>
    잼있네요 더 얘기해 주세요
    채홍사 ,, 지긋지긋한 이 단어 좀 그만 들었으면.
    현대판 채홍사들이 얼마나 많을까요
    근데 경상도여자 비서맞나요? 말하는게 그냥 천박한 포주같던데

• 27.
    '16.7.22 2:37 AM (223.62.xxx.200)

안놀라움
    더할거라고 늘 생각해왔기에
    게다가 뉴스타파가 왠지 찌질해보이는
    건 저만 그런가요...?

• 28. 0000
    '16.7.22 2:41 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

놀랍죠 이걸 보도한것도 놀랍고
    이게 어떻게 저기 흘러들어왔고 누가 무슨 이유로 흘린건지
    저기 나온 사람들 다 행방불명이라는데 어떻게 된건지
    이거 외신에 나갈때 삼성브랜드이미지, 한국국가이미지에
    아무튼 회사차원에서 여자대주고 조직적으로 움직이는 부조리함,
    누가 이걸로 이익을 얻는지... 등등
    큰 문제 아닌가요. 이건희가 여자 부르고 그런게 놀라운게 아니라
    왜 이게 터졌고 무슨 영향이 있을건지, 뉴스타파에서도 뭔가 카드가 있으니까 저걸
    터뜨린걸텐데, 더 큰게 있거나

• 29. ...
    '16.7.22 3:02 AM (126.236.xxx.72)

솔직히 동영상엔 그닥 흥미없었고
    뉴스타파 대박이구나 와 하며
    보도에 바짝 귀를 기울이고 있었는데
    뉴스 자체는 생각보다 별 내용이 없고
    김인인가 나오고 그럴때 오 뭔가 큰게 걸렸나 했는데
    성매매 장소 추적하고 확인하는 데만 엄청 시간 쏟았네요
    삼성에서 오리발 내밀까봐 치밀하게 영상분석하고 그런거
    다 좋은데 뭔가 아쉽고 답답해요
    부동산 실명제법, 성매매특별법, 돈의 출처 등등이 걸려있다는 거죠? 제보영상을 목숨걸고 발표한 결과 기대해봅니다
    온나라가 노인네 성매매 영상으로 들썩들썩
    괜히 업소녀들이랑 나눈 대화들 때문에
    한낱 웃음거리 가십기사로 전락한 느낌이라.

좀더 무겁게 다뤄주길 바랬나 봐요 ..

• 30.
    '16.7.22 3:10 AM (223.62.xxx.200)

세상에 정말 썩어문드러지고
    도움이 절실한 사건이 얼마나 많은데
    저렇게 비장하게 얘기하니까
    더 코메디같네요

삼성 좀 큰 건으로
    까야하는거 아니예요??

• 31. 일부러
    '16.7.22 3:16 AM (142.205.xxx.254) - 삭제된댓글

여자부른건 놀랍지도 않고 생각보다 소박한 여자들이라는게 놀라웠죠 ㅎㅎ
    쁘띠거니 이 번 일로 더 친근해졌다는 댓글도 봤어요 ㅋㅋ

뉴스타파에서 일부러 동영상 자체에 포커스 둔게 아닌가 생각했어요
    일단 진위 여부를 두고 조작이니 아니니 말 나올거 뻔하고
    나머지 차명계좌나 위법사항에 대해선 다른 언론들이 조금씩 흘려주거나
    차차 풀어나가겠죠
    삼성은 거대한 주식회사고 주주들은 말하자면 그 회사에 투자한 사람들인데
    투자한 돈을 회사를 위해 쓰는게 아니라 회장 개인적인 성생활에 쓰였다는건 생각보다 중죄니까요.
    동영상 사주한 사람들이나 촬영한 사람들 행방불명이라는 건.. 왠지 다 이 세상 사람들이 아닐것같다는 ㅠㅠ
    아니면 이 사람들 신변을 보호해주는 댓가로 동영상을 풀었거나요.
    뉴스타파 혼자 이런 일을 진행하진 못했을 것 같은데 배후에 진짜 누가 있으려나요?

• 32. 죽었는지 살았는지..
    '16.7.22 3:19 AM (126.236.xxx.72)

http://newstapa.org/34407

베스트글의 링크 기사 다시 달아놓아요

제보자들이 대단한거 같은데 어디서 뭘 하고 있는건지..
    마약 정도는 해야 저런 대범한 짓이 가능한가 봅니다
    적당한 기업을 상대로 했으면 딜에 성공했을지도 모르는데
    삼*이라니.. 대단하네요 이 사람들도. 의외로 보안도 허술.
    근데 딜을 했을때 삼*에서 어떤 움직임을 보였을까요
    신경안썼다는건 거짓말 같은데 ,, 그냥 방치했다가
    이 사달이 난것도 우습고 이상하네요.
    그것이 알고싶다 같은데서 좀더 자세히 안 다뤄주나..

• 33. 그러게요
    '16.7.22 3:24 AM (126.236.xxx.72)

아니면 이 사람들 신변을 보호해주는 댓가로 동영상을 풀었거나요. 뉴스타파 혼자 이런 일을 진행하진 못했을 것 같은데 배후에 진짜 누가 있으려나요?

>>>
    그러게나 말입니다. 동영상 하나뿐이 아니라
    외장하드를 입수했다는거 보고 좀놀랐어요 영화찍나..
    목숨걸고(?) 찍은거랑 모은 자료들을 저렇게 달랑 넘겨준 배경이 궁금해요. 기자도 아니고 마약범에 포주들이.

• 34. ////
    '16.7.22 3:26 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

글쎄요 CJ에도 딜이 갔다하고 중국에서 그랬다는 말도 있고 참여자 중에 죽음 안당하려
    제보했다는 말도 있지만
    그것이 알고싶다 같은데서 다룰수 있는 스케일은 아니죠
    언론, 정치계 삼성이 다 매수해서 쥐고 흔들고 공중파 아니니까 터뜨릴수 있는거죠.

• 35. 외장하드야
    '16.7.22 3:26 AM (142.205.xxx.254) - 삭제된댓글

처음부터 한두개가 아니었을 것 같아요
    이런 일 벌이면서 원본 하나만 달랑 들고 시작했을리도 없고.
    여차하면 해외로 튀어야하는데 뭐.. 국내의 연락책과 한달에 한번씩 연락하다가 어느 날 연락이 안되면
    이 외장하드를 언론에 넘겨라 식으로?
    정말 영화가 따로 없네요 ㅎㅎㅎ

• 36. 세월호때도
    '16.7.22 3:30 AM (142.205.xxx.254) - 삭제된댓글

외신에서 유출한 동영상.. 부패되지도 않았던 시신..
    그에 반해 순식간에 백골상태가 된 유병언
    실시간으로 지켜봤는데도 너무 이상했던 대선 투표 결과
    한 20년 30년 후에나 그 때의 진실이라며 밝혀질까요
    지금은 정권이 바뀌어도 얽혀있는 사람들이 너무 많아 쉽게 못 나오겠죠

• 37. 플레이보이 창업자
    '16.7.22 3:36 AM (94.219.xxx.26) - 삭제된댓글

돈안줘도 언니들이 우굴되는데
    500주고도 고맙다니.

의외인 의외인게
    난 연예인이나 완전 미인들이나 가는 줄 알았는데
    조선족 말투가 의외에요.

• 38. ////
    '16.7.22 3:38 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

아니 찍힌건, 새발의 피지 조선족이랑만 했겠어요.
    몇십년을 했을텐데 미인, 연예인, 뭐 자기 돈으로 하고싶고 되는 사람들이랑 다 했겠죠.
    저기는 화장실도 혼자 못가는 70대 노인인데.

• 39. ㄷㄷㄷ
    '16.7.22 3:39 AM (126.236.xxx.72)

국내의 연락책과 한달에 한번씩 연락하다가 어느 날 연락이 안되면 이 외장하드를 언론에 넘겨라 식으로?

>>>
    ...너무 정의로운 거 아닌가요..? ^^;;

하긴,, 이런 류의 협박이나 딜로 말할거 같으면
    일반인에서 연예인, 재벌기업까지
    알게 모르게 얼마나 많은 딜이 오갈까요
    디스패치류도 당사자들과 엄청 딜한다고 들었고

몇푼 줘버리고 미리 막지 않은게 신기하네요
    아님 이미 처리했는데 복사본이 유출된건가?

• 40. ////
    '16.7.22 3:39 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

몇십년을 했을텐데 미인, 연예인, 뭐 자기 돈으로 하고싶고 되는 사람들이랑 다 했겠죠.
    저기는 화장실도 혼자 못가는 70대 노인인데 간병사같은 차원이겠죠 하더라도;;;

• 41. ////
    '16.7.22 3:40 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

저기는 화장실도 혼자 못가는 70대 노인인데 간병사같은 차원이겠죠 하더라도;;;
    잘 되지도 않을텐데 저 늙은 몸으로 대단한 여자앞에선 수치심 느끼지 않을까요.

• 42. ㅇㅇ
    '16.7.22 3:40 AM (210.178.xxx.97)

퀵서비스처럼 바로 부를 수 있으니까 여러가지 취하는 방법 중 하나로 보여요. 유명한 애들 부르면 졸라야 되고 시간도 걸리니까. 그런 여자들은 또 따로 불렀겠죠. 저러고 사는 건 알 놀랍고 애비 닮아서 재벌가 2세 3세들도 저러고 살 거 같지만 갑자기 이런거 통째로 넘긴 이유가 궁금하네요ㅋㅋ

• 43. /////
    '16.7.22 3:46 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

복사본 유출되었을까요?
    이득 보는 사람들이 있으니 상황을 설계했겠죠

• 44. 유명 여배우
    '16.7.22 3:56 AM (79.213.xxx.136)

당시 신세대 여배우라고 불리던 미모 뛰언안 그 여자는 하룻밤에 요다한테 일억받았다고.
    아무리 삼성이래도 일억 척척 못 주고 조선족 불렀겠죠. 그래도 한 번에 이천.
    스케일은 참 대단하네요.

• 45. 저 동영상에서
    '16.7.22 4:08 AM (79.213.xxx.136)

논현동 빌라가 유명 탤런트 소유라는데 누구죠?

• 46. ...
    '16.7.22 4:50 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

생각보다

여성취향이 저렴해서 놀랍긴 합디다..

• 47.
    '16.7.22 4:52 AM (116.125.xxx.180)

하나도 안놀라와요?
    그거 진지한 표정으로 지는 순수한척 보도하는 사람이 더 놀라워요
    웃기던데요~
    돈받았음 제대로 처리해야지
    협박하고 돈 뜯어내는 인간들이 더 문제 삼아지던데요

성매매 처음봐요?
    미국도 그렇고 안그런 나라 없어요
    상류층 ~

되게 순진한척들 하시는건지 언플인지 모르겠어요

• 48.
    '16.7.22 4:55 AM (116.125.xxx.180)

늙고 장애있고 낼모레 죽을것 같은 사람도
    하고싶을수있죠

오히려 동영상보고나니
    이건희 더 불쌍해요 -.-

뭘 잘못했다고 이 난린지 ~

성매매가 불법이라서요?
    유투브가면
    전세계가 떠들썩하게 한국 성매매 천지라고 다 아는데
    불법인게 비정상이예요

• 49. ////
    '16.7.22 5:13 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

성매매 합법화되야하고 이건희 불쌍하다고요?
    미친... 새벽에 알바비 얼마나 받아요?

• 50.
    '16.7.22 5:17 AM (116.125.xxx.180)

210 니가 알바비 받고 쳐돌아다는거아니구요?

고고한척 성매매 불법이래놓고
    어마어마한 수준이로 성매매하는게 정상인가요?

전 성매매합법화하라고 한적없는데
    어따대고 욕하고 나대요?

또라이같은게 -.-

이건희 불쌍하단게 잘못이예요?
    전 불쌍해요~

• 51. 그 남자주인공은 하나도
    '16.7.22 5:23 AM (94.219.xxx.26) - 삭제된댓글

불쌍하지 않고
    그냥 이걸 봐야하는 현실..우리나라 현실..또 뭘 덮으려나 반사적으로 드는 생각 이런게 안타깝죠.
    그 돈 많은 사람도 개돼지 처럼 노는건 오히려 다행이구요.
    돈은 천문학적으로 많고 노는것도 고급지게 놀지 않아 다행이네요.
    그림 사모으는 것도 고급취미인줄 알았는데 아니다에 200원 걸게요.

• 52. ㅁㅁ
    '16.7.22 5:52 AM (175.121.xxx.13)

116 알바비도 못받으면서 거니 불쌍하다며 쉴드치는 꼬라지가 더 한심하고 안됐네.
    노예들이 알아서 이렇게 모셔주니 개돼지 소리 듣지

• 53. ㅅㅇ
    '16.7.22 5:56 AM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

개돼지 발언도 그렇고 영화 내부자들 현실버전 많이 나오네요 지금 중요한 이슈도 많은데 글쎄 필요한 폭로였을까 시기가 애매한단 생각도 들고 그래도 뉴스타파 용감하다 쫄아있을 피디 기자들 쫄지마!요

• 54. ㅎㅎ
    '16.7.22 6:28 AM (124.51.xxx.155)

참 측은지심 정말 대단하네... 추악스런 노인네가 불쌍해요? 불쌍이란 말은 그런 데 쓰는 거 아니에요 해고된 노동자들, 백혈병 걸린 삼성 노동자들이 웃겠네요

• 55. ㅂㅅㄴㄷㅈ
    '16.7.22 6:34 AM (121.138.xxx.233)

조금보이는 영상속에
    여자들의 모습에 너무 기대이하라 놀랍니다
    모든걸갖춘여성과도 가능할거같은데.
    딱 봐도 옷이며 뭐며 봐도 실망

• 56. ...
    '16.7.22 6:41 AM (108.29.xxx.104)

비정규직 만들고 하청 줘서 만든 돈 가지고... 기껏 하는 짓거리가...
    노동자들 먹고 살게 해주면
    그 공덕으로 죽어도 좋은 데 갈텐데..

• 57. ..
    '16.7.22 6:41 AM (122.254.xxx.47)

동영상 안봤는데 댓글로 미루어 최근인가보네요
    영감 살아는 있네요 죽은지 알았는데

• 58. 전 놀랍던데
    '16.7.22 6:42 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

명문대가에 쥐새끼한마리가 들어와 구멍을 뚫은느낌?
    하지만 그 틈으로 벽이 갈라지는 느낌

• 59. 불쌍은 개뿔
    '16.7.22 6:46 AM (79.213.xxx.136)

자기 공장에서 열심히 일하다 백혈병 걸려 죽어간 소녀들한텐 한 푼도 아까워하면서
    지 ㅈ ㅗ ㅈ 빨아준 년들한텐 오백씩, 한번에 이천을 척척척.
    저런 놈이 불쌍하다니, 미쳐도 곱게 미치셔!

• 60. 돈계산을 해보세요.
    '16.7.22 7:07 AM (49.2.xxx.71)

그 성매매하는 돈, 본인 돈 아니잖아요.
    회사에서 다른 명목으로 결제했다면 어마어마한 횡령이고, 비자금이라면 그 비자금도 다 회사돈 빼돌린거니 더 문제죠.
    회사 이사 명의의 10억 넘는 집. 오로지 그 짓 하려고 얻어놓은 집이 서울에만 한두채가 아니고. 그럼 그건 얼마죠? 그 배경이 되는 화면의 집 안에 썰렁하게 있는 스피커. 그거 1억 넘는거에요.
    단지 그짓하러 가는 집에 놓은 1억 넘는 스피커. 누구 돈으로 샀을까요?
    생일파티도 본인 돈으로 안한다던 삼성 가족들이요?

그리고 다들 추정하시다시피 저 여자들만 부르지 않고 더 비싼 여자들도 불렀겠지만
    어쨌든 최소 저여자들 한번 부르는데 2천만원씩.. 다음달에도 또 예약이다 했으니 최소 평균 한달 한번 잡으면 일년 2.4억. 저 사람들 동영상 모은 기간만 3년. 저 여자들 부르는데만 좀 과장해서 10억 가까운 돈을 썼어요.

집이 한채가 아니랬죠?

삼성 주식있는 분들.. 저 노망난 노인네가 오입질하는데 여러분들 돈을 빼돌려 쓴거에요.

• 61. ...
    '16.7.22 7:15 AM (124.58.xxx.122)

진짜 저 동영상은 대대손손 갈텐데, 대대손손 개망신.. 저러구 살고 싶을까... 죽지도 못하고..

• 62. ufo
    '16.7.22 7:20 AM (203.244.xxx.34)

전 오히려 지금 정부 뻘짓 덮여질까봐 짜증납니다.

• 63. ...
    '16.7.22 7:29 AM (116.36.xxx.99) - 삭제된댓글

생각만했던거랑 실제 보는거는 다르죠
    그리고 일단 여자들 수준에 놀랐고
    저런여자들에게 인당 500씩이나 줘서 놀랐고
    4명씩이나 불러야만 되는데서 또 놀랐네요

• 64.
    '16.7.22 8:04 AM (175.118.xxx.94)

한번에 4명이랑 하는건가요?
    할배대단하네

• 65. ..
    '16.7.22 8:07 AM (98.109.xxx.79)

찍힌게 빙산의 일각일수 있겠단 생각 들던데요.
    부부 금술 좋은줄 알았는데, 홍라희도 젊었을때 참 골치꾀나 썩었겠어요

• 66. 혹시
    '16.7.22 8:11 AM (1.243.xxx.166)

이건희가 누군지 모르는 여자들 데려다가 한건가..싶은..
    조직책에게 전화걸때..여자가 조선족 말투였잖아요.
    그리고 경상도 말씨 여자가 니들 이 사람 유명한 사람이야..그러잖아요.

• 67. 생각보다
    '16.7.22 8:40 AM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

소박해서 놀란거 외에는~~

• 68.
    '16.7.22 8:40 AM (59.24.xxx.83)

유명 여자연예인이었으면 핫이슈였을텐데
    조선족이라 별로~~
    생각보다 싼가격에 놀라고
    생각해보니 나이든 돈많은 남자들 거의 저렇지
    않나싶네요
    좀더 건강하게 오래 살기위해~~

• 69. 생각보다
    '16.7.22 8:47 AM (175.117.xxx.235)

소박해서 놀란거 외에는~
    내부자가 백신역할을 해서

• 70. 그러게요
    '16.7.22 9:47 AM (110.70.xxx.235) - 삭제된댓글

영화가 백신역활을했는지
    충격적이기보다는 좀 시시?하네요.
    아무리 돈이 많아도 인간이 누릴수 있는 쾌락은 한계가 있나봐요.
    지극히 본능적인 몇가지로 .
    (좋은거)먹고 (좋은데서)자고 배설하고 ㅠ.ㅠ

• 71. 그와중에
    '16.7.22 9:49 AM (1.236.xxx.30)

그 7시간은 성형수술 얘기가 있더라구요...

• 72.
    '16.7.22 10:22 AM (125.178.xxx.137)

죽을때 다 되어서도 저러는데 몸 성했을땐 어땠겠나요

• 73. ...
    '16.7.22 10:41 AM (58.230.xxx.110)

추한거 맞지 쉴드까지 치시나요...

• 74.
    '16.7.22 11:12 AM (1.241.xxx.195) - 삭제된댓글

언플로 흥한자는 언플로 망하는군요 역시..

• 75.
    '16.7.22 11:13 AM (1.241.xxx.195) - 삭제된댓글

언플로 흥한자는 언플로 망하는군요 역시..
    언플에 놀아나던 시녀들은 다 어디로 갔나?????

• 76.
    '16.7.22 11:14 AM (1.241.xxx.195) - 삭제된댓글

언플로 흥한자는 언플로 망한다는...
    그 언플에 놀아나던 시녀들은 다 어디로 갔는지?????

• 77.
    '16.7.22 11:15 AM (1.241.xxx.195) - 삭제된댓글

언플로 흥한자는 언플로 망한다는...
    그 언플에 놀아나던 삼숑 시녀들 다 어디로 갔는지?????

• 78. 유전자
    '16.7.22 11:38 AM (122.43.xxx.32)

박정희는

63세에 여대생 등 연예인 끼고 즐기다가

부하에게 총 맞아 죽었죠

일주일에 2 ~ 3번씩 안가에서 그런 짓을 했는데

TV보다가 맘에드는 여자 보이면

- 제 괜찮은데... 누구냐? - 그러면

중앙정보부 (현 국정원) 담당 채횽사가 바로 데려와서 즐겼다지요

그 딸도

심심하면 해외여행가서 K-POP이니 어쩌구 저쩌구 하면서 (Shut - up)

그 곳에서 아이돌그룹들 불러서 공연보고 그러더라구요

막장드라마도 아니고...

장인과 사위를 만나는 여자인 거 보면 피는 못 속이나 봐요

오죽하면...

박근혜와 최태민 ( 정윤회의 장인) 못 만나게 제발 관계를 끊게 해 달라고

동생(박근영, 박지만)들이 그 당시 노태우 대통령에게 탄원서 까지 썼겠어요

그러다...

어떻게 최태민과 관계가 끝 나는가 싶더니

최태민의 사위 정윤회하고...

정윤회는 소문이 자꾸나니까

와이프하고 이혼하면서

- 결혼생활 중 일어 난 일들은 절대 발설하지 않겠다 - 는 각서 받고

청담동 건물이고 집이고 다 넘겨 주고 몸만 빠져 나왔죠

든든한 여자가 뒤에 있으니 걱정할 거 없게죠

이제 좀 있음

7시간 외장하드도 나오겠죠?

http://cafe.daum.net/socialphobia/PEDY/48?q=?????? ???ڰ???

http://www.allinkorea.net/sub_read.html?uid=6755

• 79. 나라가 삼성거
    '16.7.22 12:18 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ이나라가 삼성거 같네요
    정치인들도 삼성 하수인 언론도 삼성이 밥줄 국민은 노예

• 80. 저도
    '16.7.22 12:40 PM (175.211.xxx.143)

뉴스타파 봤는데 저런 용도로 사 놓은 집이 여러 채라는 말은 없었던 것 같은데요? 내가 띄엄띄엄 봤나..

• 81. 불쌍한거니
    '16.7.22 1:02 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

댓글러들에게 쉴드받는 거니

• 82.
    '16.7.22 2:55 PM (116.125.xxx.180)

웃기고 자빠졌네

살았는지 죽었는지 모르는 노인네 카드들고 왔더니
    시끌벅적할거 예상했더니
    뜨뜻미지근해서 짜증난 세력 알바가 니네아니구?

쉴드 좋아하네

이번엔 뭘 덮으려고 여론몰이하는 니들이 알바아니고?
    알바 엄청 풀었나보네~~

• 83. 웃기고자빠진거니
    '16.7.22 3:28 PM (117.111.xxx.15)

산소호흡기 끼고

그거 못 해 어쩔 거니.

• 84. 아무래도
    '16.7.22 8:52 PM (121.142.xxx.107)

삼성 해체만이 이 나라의 살 길인지,, 국가 걱정에 민생이 도탄에
    빠질 지경 입니다.

• 85.
    '16.7.22 10:57 PM (49.1.xxx.60)

로마패망의원인이
    기득권층의부패와향락이라는데
    이나라모든남성이
    휴대폰들고다니며
    성에미쳐빠지고
    여자들도따라빠지고
    모태솔로는스스로자괴에빠지고
    참으로자식키우기도겁나네요
    성병과자궁경부암은급증할터이니

• 86. ...
    '16.7.22 11:51 PM (211.204.xxx.71) - 삭제된댓글

부유층은 있어도 상류층은 없다는...

• 87. 생각보다
    '16.7.23 2:01 AM (211.206.xxx.180)

더 추하고 더러워서 놀랐네요.