82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모예방 빗 정말 효과 있나요

머리숱 조회수 : 1,489

무슨 자기파 음이온파  원적외선파가 나와서

탈모예방에 도움이 된다고 하는데

정말 어느정도 효과는 있을까요

혹시 써본분 계신가요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '16.7.21 10:28 PM (1.177.xxx.25)

잘 모르겠구요...
    전 여기서 다이소 샴푸빗 얘기 읽고,다이소가서 천원인가 이천원인가 주고 샀어요.. 작년 가을,겨울쯤??
    여기서 말한 사용법은 샴푸로 거품내고 그 빗으으로
    샴푸한 머리 손가락 대신 그 빗으로 문지르라고..
    근데 전 그렇게하니 머리카락 엉키고 불편해서
    머리 감기전에 그 빗으로 빗질도 하고 통통 두드려 줬어요..
    전 앞머리 탈모에 가르마도 글코 암튼 탈모여요ㅠ
    진짜 별 생각없이 매일했거든요,
    근디 어느날 거울을 보는데, 짧은 머리카락이 올라오고
    있더라구요..
    앞머리 부분 탈모 심해서,남편이 탈모 클리닉 가라고
    할정도였는데..
    지금은 정상인듯 보여요..
    별로 휑해보이지 않아요..
    저 진짜 병원까지도 생각했거든요..
    요즘도 계속 하고 있어요..
    한번 해보시고,말씀하신 기계는 그 담에 한 번 생각해보세요.. 탈모 관련된거 비싸더라구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635133 어제 팩패커보고 남편이 햄버거먹쟤요. ㅔㅔ 11:54:19 24
1635132 나이가 들 수록 건강 차이... 1 ... 11:50:01 168
1635131 잇몸 재배치 해보신분 아하 11:48:26 74
1635130 8개월만에 생리 또 하네요 1 ........ 11:42:10 217
1635129 3년만에 친구들 광화문에서 만나는데 2 123 11:41:20 302
1635128 니트줄어든거는 살릴방법없나요ㅜ 3 .. 11:40:21 201
1635127 천원, 오천윈권을 ATM기기에 수납. 2 .. 11:38:51 282
1635126 세종대왕 탄신일을 공휴일로 5 이중과세 느.. 11:38:10 342
1635125 요즘들어 교통사고 더 많이 일어나는데 스마트폰 때문일까요 6 ........ 11:36:01 254
1635124 단독]'김건희공천개입' 연루의혹 명태균,5년전 사기혐의 집유 1 11:33:56 481
1635123 조선총독부 설립일이 10월 1일이네요 2 ... 11:30:25 299
1635122 삼척 여행갔다 사온 두부 9 11:29:25 778
1635121 나혼자 먹자고 해먹은 주말 특식 3 ... 11:29:14 522
1635120 고2 수학이 어려운 아이 9 수학고민 11:25:15 252
1635119 김건희가 대통령을 너무 무시하는 것 아닌가요? 3 너무해 11:20:17 676
1635118 상대로부터 상해를 입은경우 실비적용은 못받나요? 건강보험 11:17:08 132
1635117 소유진은 전생에 나라를 구했을까요? 38 연옌중 11:14:34 2,368
1635116 여기에 글쓰고 집팔었슈 5 11:12:51 848
1635115 경남, 박근혜 탄핵 이후 최대 집회 "윤석열 퇴진&qu.. 가져옵니다 11:11:57 327
1635114 더워서 반팔에 청바지 입고나왔는데 8 눈먼돈 11:11:39 824
1635113 가로수길 랄프스커피 4 랄프스커피 11:07:59 459
1635112 대화에서 이런 심리는 뭔가요?(남편과의 대화) 25 진심 11:06:34 990
1635111 슈가 1500만원 벌금형, 김호중 3년 6개월 구형 8 ..... 11:06:26 1,181
1635110 유승준이 일반 병역기피자와 차원이 다른 이유 23 ..... 10:48:00 1,509
1635109 생활비 30대분들은 남녀 진짜 반반부담하세요? 24 민트 10:47:53 1,928