82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주 경기도 수원갑 (이찬열지역구) 대의원 추천좀 해주실 분~

,, 조회수 : 668

온라인 10만 당원 연말 러시때 가입했는데,

대의원 신청.접수가 오늘부터 내일까지에요.

같은 지역 권리당원의 추천 5인이상 필요합니다.

제가 당원 명부를 함부로 볼 수 있는것도 아니고

신청할려는 여러 사람들이 지금 추천인제도 때문에 힘들어 합니다.

도움이 되어 주실 -권리당원분을 찾습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.7.21 8:31 PM (116.126.xxx.73)

5명을 어찌 찾나요..ㅠ 저는 그냥 대의원신청서(?) 한장만 적어 보냈는데,,그럼 안되는거에요???

• 2. ...
    '16.7.21 8:33 PM (218.236.xxx.162)

오유 시사방 베스트에서도 추천해 주실 분들 찾는 글 많이 보이더라고요 꼭 대의원 되시길 바랄께요~~

• 3. ,,
    '16.7.21 8:34 PM (121.254.xxx.89)

전국 공통으로 추천인이 필수에요.
    신청서만 내는거면 벌써 냈을겁니다.ㅡㅜ

https://minjookg.kr/mp07_news/notice_read.php?id=485&no=10&field=&search_word=
    여기 가셔서 문서 다운 받아서 보시면 되는데요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.7.21 8:35 PM (116.126.xxx.73)

헐...추천인 꼭 적어야 되나요??

• 5. ...
    '16.7.21 9:26 PM (218.236.xxx.162)

82에서도 추천해 주실분 계시면 제일 좋겠지만요 일단 현재 가장 빠른 방법일 것이라고 올라온 글 링크걸께요 참고가 되시길바래요
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1281818&page=1

• 6. 태도리
    '16.7.21 10:24 PM (39.117.xxx.132)

원글님 저 수원갑 권리당원입니다
    5인 추천 해결하셨는지요?

• 7. ,,
    '16.7.21 10:46 PM (121.254.xxx.89)

아직이요..ㅡㅡ
    밴드에서 두분이 해 주신다고 해서 두분 확보했습니다.

• 8. 태도리
    '16.7.21 10:47 PM (39.117.xxx.132)

저도 해드릴게요~~
    어떻게 하면 되죠?

• 9. ,,
    '16.7.21 10:50 PM (121.254.xxx.89)

cinzia@hitel.net으로 전화번호 연락처 보내주시면
    제가 내일 인원이 확보되면 지역 사무실 방문해서 신청하겠습니다.
    아마 확인 전화 (문자나 통화 확인 할거에요.)
    감사해요. 제가 답 메일 보내드리겠습니다.

• 10. ,,
    '16.7.21 10:51 PM (121.254.xxx.89)

이름하고 연락처 부탁합니다.
    감사해요. 개인정보이니 정보관리는 어디 흘리지 않고
    조심하겠습니다.