82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 휴대폰 사려고 하는데...

봉봉 조회수 : 472
아이 휴대폰 알아보다가 지투랑 에스3 중고폰으로 알아보고 있는데 
이 정도 가격이면 괜찮은건가요? 
둘 다 10만원은 안해요.
그냥 대리점 안가고 이런 인터넷 사이트에서 사도 괜찮나요? 

지투는 저도 예전에 써봤고 그냥 사이즈도 나쁘지 않아서 고민 중이에요 
아래는 에스3인데 지투랑 에스3랑 새걸로 사면 약정 같은거 걸리니까 그냥 공기계로 사주려고요. 중고라서 10만원 안하는데 이 정도면 호갱 아니고 잘 사는건가요? 
http://2ndphone.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=1&category=001001

그리고 아래아래아래 글 보니까;;;
아이 핸드폰 훔쳐간 애 이야기 읽고..
이거 사줘야 하나 말아야 하나 엄청 고민되네요;;;; 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.21 1:43 PM (168.126.xxx.176) - 삭제된댓글

혹시 아이가 남아인가요? 남자 아이면 그냥 폴더폰 사주시는 게 좋을 거 같아서요.

• 2. ...
    '16.7.21 2:42 PM (1.241.xxx.187)

둘다 그닥이네요.
    아이 폰은 폴더로 사주시면 좋을 듯 하고.
    중고폰을 고집하려면 네이버카페 중고나라에서 직거래로 구입하세요.
    저 사이트 은근 간접광고처럼 주기적으로 올라오네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607442 저는 이효리 이해가 안가요.. 1 000 23:53:42 192
1607441 시슬리 나이트 크림 쓰시는 분들께 여쭤요 재생 23:50:20 36
1607440 야외용이젤 기내수하물 가능할까요?? 2 기내 23:50:10 27
1607439 파스타의 어나더레벨 3 파스타러버 23:45:42 280
1607438 오늘 들은 웃긴얘기 ㅇㅎ 23:45:34 285
1607437 제 생일이라고 사위가 호텔 레스토랑을 예약했다는데요. 19 23:44:16 692
1607436 졸업. 즐겁게 봐주신 분들께 인사를… 18 복붙 23:28:14 1,109
1607435 취미발레 허리가 아픈데 그만둬야할까요? 4 발레허리 23:27:43 418
1607434 음식 배달 주문시 가게로 전화해서 주문 2 23:22:58 531
1607433 고양이 3 .. 23:22:35 281
1607432 피부과 관련 한약 복용중 부작용? 한약 23:19:10 109
1607431 34평 인테리어비용 5000안에서 가능할까요? 3 ㅇㅇ 23:17:27 1,011
1607430 나경원 "대통령 망가뜨리고 혼자 잘났다고 하면 당 망해.. 6 // 23:14:16 1,206
1607429 이런 사람들은 왜 이런가요?(feat. 승이 난다) 4 23:10:10 669
1607428 배달음식 2만원, 250쪽 책도 2만원 12 000 23:05:53 1,258
1607427 혼자 식당서 밥먹는데 일어난 일 4 ........ 23:05:31 1,686
1607426 구리와성남 어느곳이 1 ... 23:03:58 359
1607425 abc주스 혈당 안오르나요? 5 .. 23:02:32 771
1607424 아들이 이상해요 21 중3 22:59:35 3,497
1607423 해쉬브라운 맛있네요. 7 오! 22:54:08 972
1607422 그러고보니 택배도 바뀌었어요 10 ㅇㅇ 22:52:13 1,655
1607421 졸업 마지막회 왜이리 늘어지나요 20 ㅠㅠ 22:44:00 1,862
1607420 싱크대 문짝 셀프 리폼해보신 분 주방 22:43:24 189
1607419 하루에도 감정이 수시로 변화하나요? 5 ㅣㅣㅣㅣ 22:40:08 546
1607418 대학생(여) 비즈니스 캐주얼 브랜드? 어디로 가야하나요? 8 ㅇㅇ 22:39:53 530