82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트할때 두부 먹잖아요

샬를루 조회수 : 1,132

다이어트할때 두부 먹으라고 하잖아요!

탄수화물 대신 두부 한모 으깨어서 반찬이랑 먹기도 하고요..

근데 두부 한모에 칼로리가 밥한공기와 맞먹는데,

이건 단백질이라서 괜찮은건가요? ㅜ_ㅜ

두부 한모 으깨어서 반찬이랑 맛나게 먹고 배두드리고 있었는데,

뒤늦게 칼로리 발견하고 웁니다....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.21 10:20 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

트레이너가 쓴 글에 두부는 살빼려고 먹는게 아니랬어요.

• 2. 보험몰
    '17.2.3 11:34 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607923 우원식 국회의장, 채상병 특검법 오늘 본회의 상정 급,가져옵니.. 16:10:12 134
1607922 연령별 직장인 생활태도 어때야 할까요 ㄷㄷㄷㄷ 16:08:33 78
1607921 내일 수학과목 시험인데 밤새는 건 오바죠? .... 16:06:47 91
1607920 부모가 다 작아요 아들 키는 어찌될까요 6 다작 16:04:02 349
1607919 부부가 결혼식 갈 경우 축의금 얼마 하나요? 2 ?? 16:03:37 226
1607918 전업이면 퇴근 후 남편에게 쌀 좀 사오라는 거 너무 하는 건가요.. 24 .. 16:03:15 605
1607917 허웅 전여친의 현애인 3 16:03:13 1,051
1607916 어제 사고영상(인도쪽 풀영상) 14 15:58:45 1,231
1607915 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 5 궁금 15:56:30 115
1607914 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  1 .. 15:54:42 217
1607913 저 방금 거의 죽다 살아났어요 5 이런경우 15:54:31 1,649
1607912 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 19 ㅇㅇ 15:52:26 1,236
1607911 펌)이 언주 의원 인터뷰 1 sdge 15:52:19 322
1607910 내가 가장 초라했을 때 7 엄마가 주신.. 15:50:36 917
1607909 동작구 한강변 신축 1 .. 15:49:02 286
1607908 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 5 go 15:45:33 160
1607907 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 19 이렇다네요 15:43:44 1,663
1607906 비타민씨가 던진 2 ㅇㅇ 15:39:21 750
1607905 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 5 ..... 15:38:51 241
1607904 고등 나이스 자녀등록이요 4 wruru 15:38:33 205
1607903 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 22 ㅎㅎ 15:36:29 1,519
1607902 왜이리 삶의 낙이 없는지 4 .. 15:34:12 844
1607901 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 457
1607900 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 21 ... 15:30:14 2,884
1607899 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 17 서울 15:27:24 2,383