82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반대로 연예인 인상 눈빛 좋은사람 이야기해봐요

인상 조회수 : 20,427
나쁜사람은 고소당할까봐 말못한다면요
반대로 좋은사람 이야기해보세요

전 인상 눈빛은 참 별로다라고 생각되는데 기운이 좋았던 연예인은
배우 문성근씨..
133 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.21 12:33 AM (114.203.xxx.240)

권해효씨 성품 참 좋으시더라구요.
    가식이 아닌 진짜로요.

• 2. ....
    '16.7.21 12:33 AM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

문성근 씨 고모되는 분이 오랫동안 무료 상담하고 계시죠...

두분이 닮았어요. 그리고 그분은 이제 80대 일거에요. 심리학 공부하셨어요.

• 3. ....
    '16.7.21 12:34 AM (122.36.xxx.29)

김완선과 가수 박지윤보면

사나운 눈빛인데 나이드니 인상이 좋아지더군요

• 4. ㅡㅡ
    '16.7.21 12:36 AM (211.36.xxx.149)

안성기

• 5. ..
    '16.7.21 12:36 AM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

저는 연정훈이요.웃을때 눈꼬리가 쳐지는 그 인상이 좋아요. 여자는 아역배우출신 박은빈이요. 마찬가지여요. 선한 인상^^

• 6. 국정화반대
    '16.7.21 12:37 AM (203.226.xxx.98)

맞음요. 김완선 눈빛 매력적이고 엉뚱해서 오히려 선해보이는 눈빛
    또한분은 얼굴크고 덩치있는 경상도출신배우 이름은 모르는데 애도 출연 어디서 해도 똑같이 닮은 꼴이었는데..

• 7. ...
    '16.7.21 12:37 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

요며칠 그동안 미뤄뒀던 시그널 보는데 김혜수도 눈빛이 좋네요

• 8. 국정화반대
    '16.7.21 12:38 AM (203.226.xxx.98)

아 한혜진도 눈빛이 선하고 맑음 무지 현명해보이는 눈빛
    아 그리고 최양락 이 개그맨도 참 좋은데 오늘 엠비씨에서 내쫓았다는 소식듣고 마음 아팠음요. ㅠㅠ
    최양락님 기운내세요!!

• 9. ㅇㅇ
    '16.7.21 12:38 AM (49.169.xxx.47)

유지태님

• 10.
    '16.7.21 12:39 AM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

한지민이 참 선해보여요.
    남자는 강동원 ㅎㅎ

• 11. 아역
    '16.7.21 12:40 AM (80.144.xxx.214)

김소현 여진구 김유정 김구라 아들 존박

• 12. 원글
    '16.7.21 12:41 AM (112.154.xxx.98)

김혜수씨는 인상도 좋잖아요
    눈빛은 직접 바로 앞에서 봤는데 반짝빛이 나더라구요
    화장때문인지 렌지때문인지 맑고 눈에서 빚이 나더라구요

• 13. 유지태는..
    '16.7.21 12:41 AM (175.120.xxx.173)

빼주세요

• 14. .....
    '16.7.21 12:42 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

요즘에 그냥 티비에서 유재석보면
    기분이 좋아져요. 그렇다고 딱히 팬은 아님 ㅎㅎ

그리고 눈빛은 아니지만..
    웃을 때 진짜 무장해제하고
    그 즐거움을 맘껏 누리는 웃음소리를 가진
    신해철....
    라디오 들으면서 그 웃음소리가 의외라서
    인간 신해철에 대해 관심이 갔었죠^^

• 15. ..
    '16.7.21 12:43 AM (121.140.xxx.130)

문근영이요

• 16.
    '16.7.21 12:45 AM (203.226.xxx.98)

문근영하니 장나라 눈빛도 촉촉하니 예술이지요.

• 17.
    '16.7.21 12:46 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

저도 신해철 목소리 좋아하는데 특히나 라디오를 통한 목소리는 더더 매력적이였는데...
    너무 그립네요...

• 18. 당연히
    '16.7.21 12:47 AM (49.175.xxx.96)

에이핑크 ㅡ정은지

• 19. ...
    '16.7.21 12:47 AM (210.2.xxx.247)

김혜자
    나문희
    안성기
    차인표

• 20. 페퍼민트
    '16.7.21 12:49 AM (211.177.xxx.154)

에릭남이요

• 21. ..
    '16.7.21 12:49 AM (211.36.xxx.88) - 삭제된댓글

한혜진 문근영 홍요섭 차태현 한지민

• 22. 슬픈
    '16.7.21 12:49 AM (112.154.xxx.98)

지금 고인되신분 언급하긴 좀 그렇지만
    고 최진실 최진영,정다빈 처음봤을때 세명 모두 눈빚이 닮았다 생각했어요
    눈이 약간 쳐지면서 슬픈 눈
    밝고 명랑한 역할을 해도 왠지 슬픈 눈.

삶의 마감이 같아서 너무 놀랐는데 저 세사람은 딱 첫느낌이 그랬어요

그리고 이진욱은 진짜로 저럴거라고 생각 못했어요

• 23. ㅁㅇ
    '16.7.21 12:51 AM (223.33.xxx.232)

문근영,박보검

• 24. ㅇㅇ
    '16.7.21 12:53 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

맞아요 박보검 얼굴 전체가 착하게 생김..

• 25. 고수
    '16.7.21 12:56 AM (1.232.xxx.176)

박신혜
    ...

• 26.
    '16.7.21 12:56 AM (80.144.xxx.214)

차인표는 아집덩어리 같아요. 너무 개독스럽고.
    안성기는 연기도 드럽게 못하면서 자꾸 연기하는거 민폐같고 뻔뻔한건지.

• 27. ...
    '16.7.21 12:59 AM (61.80.xxx.7)

유지태는 빼주세요 22
    저도 문근영. 그리고 박예진.

• 28. ㅇㅇ
    '16.7.21 1:00 AM (223.33.xxx.232)

안성기가 연기못해요? 헐 무슨 그런말을

• 29. ...
    '16.7.21 1:01 AM (218.236.xxx.94)

박보검이요~~~

• 30. ㄴㄴ
    '16.7.21 1:03 AM (211.36.xxx.214)

안성기는 저 연기해요.하면서 연기하는것 같아서 안성기 나온 모든 영화는 다 연극같고 이상해요.

• 31. .....
    '16.7.21 1:04 AM (39.121.xxx.97)

차태현
    웃음소리도 ㅋㅋ

• 32. 보리보리11
    '16.7.21 1:05 AM (211.228.xxx.146)

요즘은 잘 모르겠고 현빈이 신인시절 오아시스 라는 드라마에 나왔을때 그 눈빛 잊을수가 없어요. 그냥 한번에 뻑갔는데 지금은 그 느낌이 안나서...

• 33. 저도
    '16.7.21 1:07 AM (119.69.xxx.89)

차태현이요ㅋㅋㅋ

• 34. 저는
    '16.7.21 1:08 AM (115.136.xxx.93)

개그우먼 박지선요
    인상도 좋고 사람이 진국으로 보여요

• 35. 맞아요
    '16.7.21 1:11 AM (80.144.xxx.214)

박지선 착해보여요.
    김숙, 라미란도 좋아요. 착한 사람들 같아요.

• 36. ....
    '16.7.21 1:17 AM (180.70.xxx.65)

김혜수, 유해진, 박해진이요.

• 37. 은이맘
    '16.7.21 1:17 AM (223.33.xxx.88)

이보영요~~~

• 38. ....
    '16.7.21 1:20 AM (121.167.xxx.153)

진구 김혜수 손예진 나문희 신해철 차태현

아직 젊은 사람들은 더 두고 봐야 해요.

한효주조차도 처음 봄의 왈츠 때 선해 보였어요.

• 39.
    '16.7.21 1:22 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

원빈
    선해보여요.

• 40.
    '16.7.21 1:25 AM (80.144.xxx.214)

차태현은 아닌거 같아요. 군대문제도 그렇고 한극혐 데려다 제주도에서 ㅈㄹ하는거 보니.

• 41. 결혼안한이중에서
    '16.7.21 1:25 AM (66.170.xxx.146)

삼시세끼 보면서 유해진 손호준
    개그우먼 박지선
    배우로는 박해진. 강동원, 박보검,
    가수 존박 (냉부보고나니 털털해 보이더라구요)
    이상 기준없는 저의 인상좋아 보이는 리스트였슴돠.

• 42. 위에스캔해보고ㅋ
    '16.7.21 1:25 AM (1.231.xxx.154)

박보검 박신혜 한혜진 김숙

• 43. 위에스캔해보고ㅋ
    '16.7.21 1:25 AM (1.231.xxx.154)

차태현 추가
    웃음소리도 진정 좋음
    국민호감 맞음

• 44.
    '16.7.21 1:30 AM (112.154.xxx.98)

박해진은 루머 많지 않았나요?
    전 잘생긴건 맞는데 왠지 모를 음습한 기운이랄까?

• 45. 저는
    '16.7.21 1:34 AM (218.38.xxx.151) - 삭제된댓글

손현주씨 좋아요 ㅎㅎ

• 46. ㄱㄴㄷ
    '16.7.21 1:36 AM (211.243.xxx.94)

ㅎㅎ 현빈 오아시스가 아니라 아일랜드 아닌가요? 그러고보니 인정옥작가 드라마 못본지 꽤 됐네요

• 47. ..
    '16.7.21 1:36 AM (218.148.xxx.91)

하정우가 그렇게 좋더라구요..
    이미 찌라시가 나왔지만..ㅠㅠ
    왜 그렇게 섹시한지..

• 48. ㅎㅎ
    '16.7.21 1:56 AM (223.62.xxx.57)

이거 보니 역시 눈빛은 믿을께 못된다 확신
    여기 몇몇은...

• 49. 똥강아지
    '16.7.21 1:58 AM (1.224.xxx.3)

어머 송중기가 안나오다니요. 눈빛 선한사람이에요.

• 50. 유후
    '16.7.21 2:05 AM (14.42.xxx.99)

유승호요

• 51. 어머..
    '16.7.21 2:19 AM (58.140.xxx.177)

별꼴이야~~유지태를 왜 빼래..?
    유지태 쓰려고 클릭 했고만..

• 52. ....
    '16.7.21 2:22 AM (180.70.xxx.65)

박해진 불우했던 가정환경으로 우울증 있던거 빼곤, 루머얘긴 다 거짓인데...알게 모르게 꾸준히 선행 하고, 세월호 팔찌도 누가 뭐라든 지금까지 하고 다니는것만 봐도 좋은 사람이라고 생각해요.
    참, 사람마다 보는 눈이 다 다르네요. 전 하정우 요즘 광고 보며 눈빛 인상 나빠졌다고 느꼈는데... 송중기도 눈빛이나 표정이 너무 흐리멍텅해 보이구요. 역시 눈빛이나 인상만 보고 사람됨을 확신할 순 없겠지요.

• 53. ..........
    '16.7.21 2:23 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

문성근이 눈빛이 좋다구요?

헉~~~~

실종이라는 영화 보세요
    그사람 느낌이랑 너무 비슷한 배역이더군요
    경마장 가는길도 그렇고
    초록물고기도 그렇고

뭔지 모르게 잔인해 보여서 소름 쪽

• 54. ..........
    '16.7.21 2:23 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

문성근이 눈빛이 좋다구요?

헉~~~~

• 55. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.21 2:30 AM (125.30.xxx.36)

그러다 이중 누군가 담주에 한건 크게 터뜨리면 어쩌실려고... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누가누가 제일 사람 보는 눈이 있나 전국대회 하는거죠?
    이렇게 각자 괜찮은 후보를 적어내놓고
    연말결산? 혹은 5년 10년 결산? 해서
    결국 불미스런 일에 하나도 걸리지 않은 배우를 골라낸 사람이
    가장 사람보는 눈 있는 걸로 인정..?

^^

• 56.
    '16.7.21 3:37 AM (80.144.xxx.214)

쯔위랑 사나 그리고 미나, 모모 착해보여요.
    얘들은 진짜 순하고 착한 눈.

• 57. ...
    '16.7.21 4:40 AM (58.126.xxx.53) - 삭제된댓글

문성근씨 본인이죠?

나참 왠만하면 지나치려고했는데

요즘 잘나가고 괜찮은 수많은 널리고 널린 연예인들 많은데
    밴댕이소갈딱지 면상에 많이 예민하고 찌질해보이는 면상인디

• 58. ..
    '16.7.21 5:49 AM (24.87.xxx.247) - 삭제된댓글

허경환
    도라에몽 좋아하는 남자 배우
    수지

• 59.
    '16.7.21 5:54 AM (117.111.xxx.152)

여전히 속고있는 사람들

• 60. sk
    '16.7.21 7:17 AM (121.191.xxx.102)

박보검.션.

• 61. 에고
    '16.7.21 7:17 AM (68.113.xxx.84)

문성근 씨는 눈빛은 별로인데 기운이 좋았다잖아요.
    제대로 읽고 댓글달아요~~~제발~~

• 62. sk
    '16.7.21 7:18 AM (121.191.xxx.102)

속고있을 수도있지만 우리만해도 어떤 그룹에서는 착하고 선하다는 평을 받다가도 어떤그룹에서 이상한소문으로 고생하는경우도 있으니까요. 하물며 연예인이면...

• 63. ...
    '16.7.21 7:49 AM (1.227.xxx.21)

박보검은 전혀 아닌데. 저는 그 눈이 무서운데.
    눈빛인지 눈 생김인지 약간 사이코틱한 느낌.
    어린연기자두고 할말은 아니지만요.
    보검씨 미안해요 제 눈이 삔거겠죠. ㅜㅜ

• 64. 눈빛기운
    '16.7.21 8:00 AM (144.59.xxx.226) - 삭제된댓글

주로 악역 전담 이어서 그런지 저도 문성근씨 느낌은 별로 좋아 하지 안습니다.... 정치적 막말도 그렇고....

그런데... 도데체 눈빛은 별로인데.... 기운이 좋다는 말이 뭐죠...? 눈빛에서 나오는 기운이라는 소리 같은데.... 나쁜데... 좋다... 무슨 말인지....?

• 65. ㅡㅡ
    '16.7.21 8:01 AM (175.118.xxx.94)

박보검 성깔있어보이던데ㅡㅡ

• 66. 전...
    '16.7.21 8:27 AM (61.83.xxx.59)

연예인 보면서 착하게, 선하게 보인다고 느낀 적 없어요.
    상식적으로 생각해봐도 그런 사람이 연예계에서 버틸 수 있을지...

• 67.
    '16.7.21 8:30 AM (116.123.xxx.63)

지성! 김혜수

• 68. 하나비
    '16.7.21 8:46 AM (112.148.xxx.83)

이진욱 눈빛 너무 깊이있어서 "인류를 사랑한 눈빛"이란 칭호가 있었었죠. ㅜㅜ 아쉽네요.

• 69. 박보검이요
    '16.7.21 8:55 AM (58.127.xxx.89)

유승호가 인터뷰에서 그랬대요.
    모 선배배우가 만나 본 배우 중에 유승호가 가장 착하다고 했다 하니
    솔직히 자기도 그 말에 동의했었는데
    박보검을 만난 이후론 자신이 아니라 박보검이더라고

• 70. 연예인
    '16.7.21 8:57 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

눈빛 안믿어요. 그냥 캐릭터 일뿐.앞뒤가 너무 다른사람이 많아서..

• 71. 연예인들
    '16.7.21 8:58 AM (112.167.xxx.66)

다 거기서 거기.

• 72. 음..
    '16.7.21 8:58 AM (210.109.xxx.130)

저는 김소연하고 오현경 꼬인데 없고 착해보여서 좋아요.
    친구로 지내고 싶은 느낌이예요.

• 73. ..
    '16.7.21 9:17 AM (222.239.xxx.231) - 삭제된댓글

눈빛과 눈모양 착각하기 쉬운듯
    눈꼬리 눈주위 쌍꺼플 근육 등..

• 74. Endtnsdl
    '16.7.21 9:26 AM (125.246.xxx.130)

전 명계남 배우^^

• 75. ...
    '16.7.21 9:29 AM (211.36.xxx.131)

김동완..기부많이하는 연예인들모두

• 76. ㅇㅇ
    '16.7.21 9:55 AM (49.169.xxx.47)

그냥 개인적인 의견인걸 왜 빼라 마라신지 ㅋㅋ

• 77. ...
    '16.7.21 10:21 AM (220.122.xxx.150)

김희선 손태영....반짝반짝 아마 선 할듯.
    반대되는 눈빛...박신ㅎ, 심00...눈에 청명한 기운이 없어요. 무서워요

• 78. 잘생긴것과눈빛은 다름
    '16.7.21 10:48 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

단언컨데 박보검 눈빛은 좋은 눈빛 아님.

• 79. .....
    '16.7.21 11:34 AM (203.226.xxx.249)

처진 눈모양으로 인한 인상과 눈빛은 별개의 얘기임 송중기는 눈에 총기가 없고 흐리멍텅하면서 졸렬해보이는 탁한 눈빛임

• 80. ...
    '16.7.21 11:38 AM (110.70.xxx.122)

118.220 뭘그리 안다고 단언까지하고 그러시는지ㅎㅎ
    원글님은 좋은 얘기 하자고 쓰신글 같은데 말이죠
    모양새 되게 우스워요ㅋㅋㅋ

• 81. 저기
    '16.7.21 11:50 AM (119.192.xxx.110)

안성기는 좋은 사람이고 정말 성실하고 열심히 연기하는 분이에요. 영화현장에서 뒷말 나오는 일이 없는 유일한 배우에요.
    그분도 생활인이니까 가정문제나 아이들 문제로 지인들 앞에서는 속에말도 하고 느슨해질수는 있지만 대외적으론 행동이 바른 분이에요.

• 82.
    '16.7.21 11:58 AM (1.230.xxx.76)

윗님. 저도요. 박보검 다들 착하다 하는데 눈빛이 좋게 느껴지지 않더라구요. 박보검은 좋아하지만요.

• 83. 한지민도
    '16.7.21 12:02 PM (218.52.xxx.86)

예전에 이니셜로 기사난거 보면 별로 안좋은 내용 봐서요.
    나중엔 착한 이미지 선행 이런걸로 많이 나오지만
    어지간하면 그런 만들어진 이미지 이제 안믿어요.
    차인표 신애라씨쯤 되면 인정.

• 84. 이진욱은
    '16.7.21 12:07 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

드라마는 안봐서 매력이 뭔지 모르는 상태인데
    목소리만 들으면 지성미 제로더라구요.
    블랙야크 선전 매일 듣는데 호감 전혀 안가요,

• 85. 이진욱은
    '16.7.21 12:07 PM (218.52.xxx.86)

드라마는 안봐서 매력이 뭔지 모르는 상태인데
    목소리만 들으면 지성미 제로더라구요.
    라디오로 블랙야크 선전 매일 듣는데 호감 전혀 안가요,

• 86. 굴드
    '16.7.21 12:09 PM (202.14.xxx.186) - 삭제된댓글

저도 문성근.../인상이 강해보이긴 하나..눈빛에..진실함이...

• 87. 굴드
    '16.7.21 12:10 PM (202.14.xxx.186)

저도 문성근.../인상이 강해보이긴 하나..눈빛에..정의감이 느껴짐..

• 88. ㅇㅇ
    '16.7.21 12:16 PM (211.224.xxx.240)

박보검 옥택연 손호준

• 89. 나는..
    '16.7.21 12:17 PM (110.70.xxx.90)

선해보이지만 빤히~~쳐다보는 눈은 싫드라고요~~~

• 90. 윽윽
    '16.7.21 12:25 PM (121.130.xxx.127) - 삭제된댓글

와 문성 ㄱ 눈빛이 좋다고요?
    야비해보이는데

김윤 ㅈ 하고의 스캔들도 있고..

• 91. 저는
    '16.7.21 12:25 PM (121.168.xxx.25)

한지민씨요.얼굴도 예쁘지만 인상에서 선함이 묻어나와요.

• 92. 여기 댓글들보니
    '16.7.21 12:28 PM (58.237.xxx.237) - 삭제된댓글

다들 보는 제각각이네요

그리고 댓글에 선하다 눈빛 좋다 라고 나온 분들 중에서
    정말 깨는 분들 많은데
    ㅎㅎ

역시 타인에 대한 판단은 착각 속에 살아가나봐요

• 93.
    '16.7.21 12:33 PM (210.101.xxx.221)

저도 박보검,차태현이요

• 94. 눈빛보다 인상이
    '16.7.21 12:41 PM (180.71.xxx.192)

유희열씨!
    남편과 외충했다 인파가 많이 오가는 길에 같이 한참을 걸어갔는데
    무명시절 유희열씬 줄 모르고 나란히 걸어가다
    말하나 행동하나 정말 멋지고 젠들한 특별한 분이라는 생각이 들었어요,
    뒤 따르며 걷는 매니저 보고서야 겨우 그분이 연예인이란 걸 알았고
    확인해 보니 바로 유희열씨더군요.

• 95. 으...
    '16.7.21 12:53 PM (1.232.xxx.235) - 삭제된댓글

인류를 사랑한 눈빛이요?
    오글오글...
    강간범 눈빛.. 무식하게 머리 텅텅 빈 눈빛이죠.
    그냥 브라운관으로만 봐도 맹한게 아무 매력이 없더만.
    난 이진욱이 무슨 매력이 있어서 좋아들 하는지 정말 모르겠던데.

• 96. 일박이일 윤동구!
    '16.7.21 1:06 PM (24.74.xxx.154)

요즘 동구 볼 수 있어서 너무 좋아요.
    동구 최고! 진짜

• 97. 원글
    '16.7.21 1:08 PM (112.154.xxx.98)

문성근씨는 이미지가 굉장히 야비? 해보이고 뒷통수 치고 사고 많이 칠것 같은 이잊였거든요
    눈빚도 여기서 말하는 싫은 눈빚
    그런데 그분 살아가는 이력을 보고 그게 편견였다는걸 알게 되었어요

노통편에서 지지했기 때문이 아니고 언제인가 민주주의와
    우리나라의 역사에 대혀 연설하는걸 듣고는 진짜로
    이미지가 편견을 가지게 하는구나 싶었습니다

문성군씨 아버지와 누나..가족들의 모습에서도 나타나구요
    참여정부 초기 문공부장관 끝까지 거절하는 모습보고
    또 다시 보게되었구요

이진욱씨는 사건 일어나기전 눈빚 좋다 생각했는데..
    그리고 저도 박보검은 착하다는 소리 많이 들었지만 눈빚은 참 매섭고 선하진 않더라구요

• 98. 미세스캅
    '16.7.21 1:16 PM (1.232.xxx.5)

미세스캅에 나온~
    "임슬옹" 눈빛이 정말 선해 보였어요.

• 99. 신애라
    '16.7.21 1:33 PM (59.9.xxx.55)

신애라요. 자연스러움의 매력

• 100. 영화
    '16.7.21 2:20 PM (211.216.xxx.146) - 삭제된댓글

내부자들에서 검사역의 조승우요.
    좋은 사람일 것 같아요.

• 101. ...
    '16.7.21 2:26 PM (218.48.xxx.220)

송중기. 허경환

• 102. 오잉
    '16.7.21 2:45 PM (221.157.xxx.218) - 삭제된댓글

UN김정훈이요 .고집은 있어 보이지만 눈빛과 웃음이 선해보여요. 그 나머지 멤버 한 명은 별로였구요.

• 103.
    '16.7.21 3:05 PM (36.38.xxx.111) - 삭제된댓글

문.. 씨 눈빛이 좋다는 분도 계시네요
    사회가 다양하고 생각이 다양하고 기호가 다양하고 모든 것이 사람 숫자만큼 다양한 것이 이 세상이라는 걸
    한번더 절감

• 104. ..
    '16.7.21 3:05 PM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

배우 지창욱 비스트 양요섭 김경란 아나운서 시크릿 송지은.
    얼굴에 착하다고 써져 있습니다.

• 105. 헐님
    '16.7.21 3:08 PM (112.154.xxx.98)

눈빛 좋다고 안했는데요
    오히려 눈빛 안좋다 했는데 안좋은 인상과 다르다 했죠
    인상과는 다르게 살아가는 모습이 나라생각 많이 하는분 같아 편견였다는 생각했다구요

그분이 죄지은거 있나요?
    뭘 절감 했다는건지? ?

• 106. 썸머스노우
    '16.7.21 3:13 PM (211.38.xxx.163)

배철수 아저씨요,,

• 107. ..
    '16.7.21 3:20 PM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

뷰티 프로에 자두 나오는 몸매 좋은 김정민도
    많은 사람들은 눈치 못 채지만 악의 없는 엄청 선한 상이죠.
    어떻게 그런(??) 여자들과 같이 노는지 신기할 정도.

• 108. 원글님 죄송
    '16.7.21 3:30 PM (36.38.xxx.111) - 삭제된댓글

눈빛 좋은 사람 이야기해보아요...첫글이 그래서 그런 뜻으로 가볍게 읽었어요
    그냥... 세상이 참 다양하다는 이야기를 하고 싶었을 뿐...
    내가 좋다고 여기는 사람을 안 좋다고 말하는 분들도 많고..
    원글님을 기분 나쁘게 할 의도는 아니었으니 경솔한 제 댓글을 용서해주세요

• 109. ?정말요?
    '16.7.21 3:40 PM (211.246.xxx.80)

김경란?? 전혀 착하지 않은 소문들과 스캔들. .결혼까지

• 110. 멋쟁이 슐츠씨
    '16.7.21 4:07 PM (106.248.xxx.5)

http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board19&wr_id=491&page=2
    갓지민이요.
    얼굴만큼 마음씨도 그렇게 곱다고 소문났던데.
    연예계에서 천사라고 알아준다던데요.

• 111.
    '16.7.21 4:13 PM (118.219.xxx.152)

성유리 눈빛이 아주 좋아요. 선하고~~^^

별로인 사람은

ㅇ ㅣ 준 , 오 정 ㅅ ㅔ

• 112. 성지순례예약
    '16.7.21 4:14 PM (125.131.xxx.87)

여기 언젠가 일 터지면 성지순례

• 113. ..
    '16.7.21 4:15 PM (198.50.xxx.58) - 삭제된댓글

박보검 유지태는 인상 아주 안좋고
    탁하고 맑지 못한상.

• 114. ...
    '16.7.21 4:18 PM (110.13.xxx.33)

근데 눈빛과 인상은 좋아보이더라도 그 선한 이미지를 확 깨는 사람들도 좀 되더라구요..

예전에 그 누구죠..예진아씨로 나왔던~
    강아지눈에 순둥순둥한 착한이미지 넘 좋아보였었는데
    뽕인가 대마초인가 그 사건으로 놀라도 넘 놀랐던 기억이있어요...

• 115. ...
    '16.7.21 4:22 PM (223.62.xxx.26)

눈빛 좋은 연예인?

지적으로 보이는 연예인 찾는 거랑 똑같네요

지적이면 지적인 이유가 있을텐데

지적으로 보이는 건 뭘로 판단을 해야 할까요?

• 116.
    '16.7.21 4:24 PM (118.219.xxx.152)

주병진씨요.

주병진아저씨 눈빛이 완전 초롱초롱 반짝반짝해요.

정말 똑똑해 보이고 총명해보이는 눈빛!!

• 117. 옆집 남자
    '16.7.21 4:25 PM (61.83.xxx.103)

착해빠진 에릭~ 이요.

• 118. ,,,
    '16.7.21 4:26 PM (1.243.xxx.142)

설현이 순둥순둥한 표정,눈빛, 솔직함, 미모, 균형잡힌 몸매.. 좋아요..

• 119. ...
    '16.7.21 4:41 PM (211.215.xxx.185)

사람들 눈이 다 제각각이라는...

• 120. 저는
    '16.7.21 5:13 PM (221.159.xxx.68)

저런 친구 있었음 좋겠다. 나랑 코드가 맞겠다 하는 연예인은
    장영란과 개그우먼 김효진이요.
    사랑 많이 받고 자라 긍정적인 마인드 그리고 약간의 유머와 인정이 저랑 코드가 잘 맞아서 그런 분들 친구 삼고 싶어요 ㅎㅎㅎ저 같이 긍정적인 사람은 전혀 생각지도 못한 꼬인생각을 가진 사람을 만나면 기 빨려서 피곤하더라고요..ㅠㅠ
    저는 여지것 주윤발처럼 멋진 눈빛과 웃음을 본 적이 없어요.
    안재욱 20년 넘은 팬이고요. 안재욱 눈빛은 좋아보이는데 팬이라서 그런건지 객관적인 판단이ㅎㅎㅎ
    김민종님도 순수해 보입니다.고수도 좋습니다. 박보검님은 이뻐라하지만 눈빛은 그다지..아쉽구요.
    눈빛이 안좋은 사람은
    개그맨 이혁*,정준* 탈렌트 박시* .이진* 영화배우 하정*,유지* 가수 이주*, 박진* 정도네요.

• 121. 문 모씨는
    '16.7.21 5:17 PM (14.52.xxx.171)

절대 ...(고소가 무서워서 말을 못하겟어요 )
    안성기씨는 어느 순간 좀 안주해버린 느낌이지만
    처음 성인으로 재데뷔했을땐 그런 배우가 드믈었어요
    발성은 그때도 안 좋았지만 정말 눈빛이 좋은 배우였죠
    결혼하고 어느 시기부터 자기한테 안 맞는 배역을 하면서 다작도 많이 하고,러브씬 안 찍느라 배역도 폭이 좁아지고 그런게 한계라고 봐요

• 122. ㄱㄱ
    '16.7.21 5:30 PM (223.62.xxx.4)

그냥 싫다 하지 남의 눈빛을

• 123. 성유리
    '16.7.21 5:41 PM (39.121.xxx.22)

연예인중 유일하게 착해보여요

• 124. ㅇㅇ
    '16.7.21 5:44 PM (217.28.xxx.25)

류준열이요. 매력있고 좋은 눈빛이에요!

• 125. 진짜
    '16.7.21 5:58 PM (80.144.xxx.214)

류준열, 박보검, 송중기 한 성격할 거 같은데, 착함과는 거리 멀죠.
    그리고 문성근은 착하고 선하기 보단 강하죠.

• 126. 저는
    '16.7.21 6:40 PM (175.223.xxx.241)

션이요
    지누션 절정기때 실제 만나 봤는데, 가식같지 않고 사람이 진국이었던...

• 127. ㅉㅉ
    '16.7.21 6:48 PM (203.226.xxx.66)

착하고 선해보이는 사람 얘기하자는 원글에
    탁하니 성깔있어 보이니 부정적 댓글 다는 사람들은
    본인 눈빛부터 돌아보길.
    본인들이야말로 얼굴과 눈빛에 부정적 기운이 가득한 사람이라고
    주변에서들 느끼고 있을 테니

• 128. 미소
    '16.7.21 6:58 PM (220.125.xxx.44)

김소연 가수 박지윤 박보검이랑 구분이 안갔던 이현우. 눈빛으로 구분했어요.

• 129. 태희
    '16.7.21 7:26 PM (1.237.xxx.224)

김태희 그 동생 이완

• 130. ....
    '16.7.21 7:44 PM (182.217.xxx.68)

순둥순둥 박도경이요(에릭)
    실제는 알수없지만;;
    그리고 한지민

• 131. ...
    '16.7.22 12:31 AM (116.33.xxx.68)

한지민 한고은 최지우 박지윤 김소연 좋아요
    남자는 고수 유희열
    눈빛아닌사람 박보검

• 132. 여기 박보검 제대로 보는 분 드뎌 있네요
    '16.7.22 6:41 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

티비 잘 안보는 사람이라 시류 따라서 누굴 좋아하거나 싫어하는 스타일이 아니기도 하지만요.
    티비에서 박보검 처음 스쳤을때 얼굴 이목구비 하나하나 잘생긴데가 없고 특히 입매 지저분하고 못생겼고 눈이 어둡고 변태 같달까 그런 생각 들어서 역했었는데.

• 133. 당연
    '16.9.23 1:52 PM (59.28.xxx.231)

최고는 이진 욱이요
    사건터지기 전부터 이런 스탈 좋아하지는
    않았지만 눈은 사람을 끌어당기는 매력이 있어요