82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

W드라마 되게 신기하네요

래하 조회수 : 15,771
두 주연배우 별로 안좋아하는데 심심해서 봤는데.
내용이 신기해요.
현실과 웹툰을 오가며...새로운 장르같아요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크릿
    '16.7.20 11:08 PM (119.70.xxx.204)

재밌죠?
    그냥보기시작했는데 시간가는줄몰랐네요

• 2. 한극혐
    '16.7.20 11:08 PM (80.144.xxx.214)

절대 안봐요.

• 3. 와~
    '16.7.20 11:10 PM (39.7.xxx.87)

걍 어쩌다 봤는데 재밌네요 저 드라마 안좋아하는데 새롭네요

• 4. 33333
    '16.7.20 11:11 PM (1.240.xxx.191) - 삭제된댓글

저도 배우들 안끌렸는데 스토리랑 연출이 대박이네요.

• 5. ..
    '16.7.20 11:12 PM (223.62.xxx.154)

시간이ㅛ 너무 금방갔어요 ㅋㅋ 그 선배 의사 연기 할때 너무 웃겼어요

• 6. 내용이
    '16.7.20 11:12 PM (110.35.xxx.240)

새롭고 신선하네요 더 지켜봐야 알겠지만요

• 7. 래하
    '16.7.20 11:13 PM (223.33.xxx.232)

나중에 무슨 일이 일어날지 무지 궁금하네요

• 8. 궁금
    '16.7.20 11:17 PM (112.154.xxx.98)

나인 작가 필 나네요
    현실과 가상세계 오고가는 .드라마
    주인공들때문에 안보녀다가 봤는데 잼있네요
    그저그런 사랑이야기만은 아닌것 같아 흥미 있어요

• 9. ..
    '16.7.20 11:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

한효주 이종석 둘다 비호감이라
    보고싶진 않아요.

• 10. ...
    '16.7.20 11:18 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

한효주 나와서 안 봅니다

• 11.
    '16.7.20 11:23 PM (219.240.xxx.107) - 삭제된댓글

함틋 월등히 앞서겠어요.

• 12. 여기서
    '16.7.20 11:23 PM (58.127.xxx.89)

한효주는 극혐 인물 아니었나요?
    벌써들 다시 돌아섰나봐요?

• 13. ..
    '16.7.20 11:25 PM (39.118.xxx.206)

한효주는 평범한 제가 봐도 그 어느 순간에도 미인이 아니에요. 이종석도 매력은 그닥. 그래도 드라마 잼나면 관심있네요. 몬스터처럼요.

• 14.
    '16.7.20 11:25 PM (219.240.xxx.107)

함틋보다 훨씬 재미있어요.
    함틋은 진부

• 15. ..
    '16.7.20 11:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

한효주는 그렇게 계속 말아먹고도
    계속 쓰는이유는 뭘까요?
    그게 궁금해요.

• 16. .....
    '16.7.20 11:27 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

한효주 진짜 별로인데..이 사람때문에 보고싶은데 못보는 드라마 영화가 자꾸 생기네요. 진짜 비호감녀..

• 17. 래하
    '16.7.20 11:27 PM (223.33.xxx.232)

한효주 한명땜에 작가 연출은 뭔죄?

• 18. ...
    '16.7.20 11:27 PM (121.171.xxx.81)

나인 작가가 쓴거에요. 함틋의 배우빨이냐 w의 극본빨이냐가 관전 포인트겠네요.

• 19. 1회봤지만
    '16.7.20 11:29 PM (110.35.xxx.240)

함틋보단 나을듯싶어요

• 20.
    '16.7.20 11:31 PM (112.168.xxx.26)

저두 두남녀배우가 비호감이라 안봤네요 주인공을 다른배우로 출연했음 봤을듯해요

• 21. 잼있어요.
    '16.7.20 11:31 PM (112.170.xxx.239)

이종석 팬이라서 기대하면서 봤는데, 너무 재밌어요.
    내용도 특이하고 현실과 비현실을 넘나들고, 그림체와 실사가 겹치는 느낌도 특이하고 좋아요.
    내일이 기대되요^^

• 22. 에고
    '16.7.20 11:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

한효주 좀 이제 티비에서 안봤음 싶은데
    댓글보니 이번 드라마 시청률 좋아서 살아나겠네요.
    정말 한효주보면 그 죽은 일병 생각나 기분 되게 나쁘던데요.
    하기사 만일 이번거 시청률 폭망해도 또 누가 어떤 이유로 계속 쓰겠네요.
    여태까지 폭망하고 말아먹어도 계속 쓰듯이. 뭣땜엔지 궁금해요.

• 23. 이러니
    '16.7.20 11:42 PM (80.144.xxx.214)

대중은 개돼지 소리 듣는거죠 ㅉㅉㅉ.

• 24.
    '16.7.20 11:52 PM (125.185.xxx.178)

때문에 안봐요.
    PD들은 대중을 개돼지로 아나봐요.

• 25. 진짜
    '16.7.20 11:57 PM (39.121.xxx.22)

개돼지소리생각나네요
    대중이 얼마나 우스울까요

• 26.
    '16.7.21 12:06 AM (117.111.xxx.92)

정말 대박드라마네요
    재미있어서 시간 가는줄 모르고봤네요
    이종석 작품보는 안목이 있네요 소속사안목인지
    안보면 후회할 드라마

• 27. 이종석
    '16.7.21 12:20 AM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

가족이 총에 맞아 모두 죽었다는 설정은 현실감도 없던데
    재밌나보죠.

수지가 너무 예뻐서 잠시 얼굴 감상하다 엠비씨봤더니
    이종석 가족이 떼죽음 억울한 누명?...이게뭐야싶어
    극한직업으로 넘어갔네요ㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '16.7.21 12:40 AM (49.169.xxx.47)

재밋긴해요 여주가 매우 유감이긴하지만...

• 29. 나나
    '16.7.21 12:45 AM (116.41.xxx.115)

한효주때문에 절대 안봅니다
    그래서 수지 얼굴이나 보려고 kbs틀었더니 허무맹랑하게 공연중에 이벤트하는 어설픈 콘서트장면...수목 드라마는 접어야겠어요 ㅜㅜ

• 30. 기대돼요
    '16.7.21 1:01 AM (1.232.xxx.176)

특이해서 끌리네요.
    이종석 한효주 팬은아니지만 연기 구멍 아니라서
    시간 가는 줄 모르고 봤어요.

• 31. ㅇㅇ
    '16.7.21 1:54 AM (203.234.xxx.138)

전 원래 한효주 호감이라 재밌게 봤네요

• 32. 에고
    '16.7.21 5:09 AM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

정말 개돼지 생각나요. ㅜㅜ

• 33.
    '16.7.21 6:14 AM (117.111.xxx.152)

82댓글서만 한효주 뭐라지
    주변서는 다 호감
    82댓글서만 미국소 안먹지
    소수입 더늘었고 고기부페호황
    82댓글서만 문재인 대통령이었죠.
    현실은 그네

• 34. ㅇㅇ
    '16.7.21 6:45 AM (82.217.xxx.226)

82댓글서만 한효주 뭐라지
    주변서는 다 호감
    82댓글서만 미국소 안먹지
    소수입 더늘었고 고기부페호황
    82댓글서만 문재인 대통령이었죠.
    현실은 그네

• 35. ㅇㅇ
    '16.7.21 6:46 AM (82.217.xxx.226) - 삭제된댓글

추가로 82에서 본걸 마치 대부분의 사람들이.그리 생각한다고 현실에서 말하면 왕따 되기 쉽상..근데 정작 본인은.모름 ㅋㅋㅋ

• 36. ...
    '16.7.21 7:18 AM (14.38.xxx.237)

몇몇 댓글들. 미국소 많이 많이 먹고 한효주 드라마 많이 보세요.
    끼리끼리 논다고 주위에 미국소 알고 먹는 사람 없던데 별 ㅋㅋㅋ

• 37. ??
    '16.7.21 7:35 AM (112.150.xxx.194)

한효주땜에 안봐요.

• 38. **
    '16.7.21 7:58 AM (121.134.xxx.242)

한땡 배우 싫어하는 1인 여기 추가요~
    아들맘이라 그런지...
    더더 소름끼치게 싫어요..!!

• 39. 여기
    '16.7.21 8:59 AM (203.226.xxx.108)

스스로 개 돼지 인증하는 이들이 바글바글하구나

• 40. ....
    '16.7.21 9:06 AM (183.101.xxx.235)

주인공둘다 별로라 안봐요.
    차라리 진부해도 수지얼굴보는게 낫지..
    운빨로맨스 끝나고 수목에 볼게없네요

• 41. 이종석은
    '16.7.21 10:09 AM (222.109.xxx.209)

넘 어려 보여서 별로고 한효주는 음..
    작가도 나인으로 표절 논란 있었던거 기억 나는데
    이건 결론이 어떻게 나왔나요?
    미국소에 박근혜까지 나오고
    이런거 보면 나씨 말이 딱히 틀린것도 아니었..

• 42.
    '16.7.21 11:43 AM (117.111.xxx.92)

나향욱 욕할것도 없네요
    자신과 의견이 다르다고
    남한태 개돼지 운운하는분들
    그 욕은 결국 님들 수준인겁니다

• 43. 저도
    '16.7.21 12:33 PM (121.168.xxx.25)

그냥 기대없이 봤는데 스토리가 참신해서 생각보다 재미있게 봤어요.주인공 둘 다 비호감으로 찍히긴 했지만 외모적으로는 흠을 잡을게 없네요.

• 44. 의견이
    '16.7.21 6:08 PM (80.144.xxx.214)

달라요? ㅉㅉㅉ
    저러니 개돼지 소리 듣는거지 똥인지 된장인지 구별도 못하고 똥먹고 앉아 있으면서 ㅉㅉㅉ.

• 45. 별루...
    '16.7.21 10:28 PM (210.123.xxx.158)

1.한효주 때문에 별로

2. 웹소설 스토리라 별로

• 46. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.21 11:16 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

눼눼눼~
    재미있겠죠 암요 그렇고말고요~~

쪽 쪽쪽 쪽쪽
    쪽 쪽쪽 쪽쪽
    빨린다 빨려~
    조심하세요 헐겠네요 어딘지 몰라도 조심해서 빠세요~~^^

• 47.
    '16.7.25 5:37 PM (211.36.xxx.137) - 삭제된댓글

80.144님
    인생 어떻게 살았기에 함부로 말해요
    똥 먹고 앉아있다니요
    그렇게밖에 말할줄 모르는 당신이 나향욱같은 사람이지요
    무지해서 욕밖엔 할줄 모르는 사람
    그렇게 평생 사세요

• 48.
    '16.7.25 5:44 PM (211.36.xxx.137)

80.144님
    인생이 많이 꼬이셨나봐요
    남에게 화풀이하는걸로 보이네요
    어떻게함 똥소리는 그렇게 자연스럽게 하나요
    평소에 언행이 그러신가본데
    그렇게 사셔야지요 남한테 욕이나 하면서요