82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지-캔디 김우빈-테리우스 임주환-안소니

00 조회수 : 2,674
완전 캔디캔디네요 ㅎㅎㅎ
그래도 너무 대밋어요.재밋..
올해 왜케 드라마가 재밋죠...?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 함틋하게
    '16.7.20 10:50 PM (119.71.xxx.86)

재밌어요
    눈이 편안하네요

• 2. 작가가
    '16.7.20 11:08 PM (80.144.xxx.214)

공부 못했나봐요.
    걸핏하면 서울대 법대, 1차 사시 합격하고 자퇴하고 록스타.
    안소니는 하버드 입학통지 받고 캔디때문에 키다리 아저씨로.
    거기에 시한부, 출생의 비밀, 집안의 원수...너무 노티나고 올드한데
    남주여주 얼굴 때문에 참고 보네요.
    작가 정신 좀 차리길 바래요.

• 3. 이경희거
    '16.7.20 11:11 PM (124.49.xxx.61)

저는 착한남자 밖에 안봤어요. 공효진 나오는거 잠깐 보고...소지섭나오는것도 안봤는데...
    너무 극단적이고 비극적인데..
    주변인물들이 귀여워요..불쌍하면서도 소소하게 웃기고 사랑스러워요..
    어떻게 풀어갈까 궁금하네요..

수지는...정말 자연미인..눈이 편하네요..
    딱히 어디가 이쁜지 모르겠는데..너무 이뻐요,,눈부시게..

• 4. 임주환
    '16.7.20 11:40 PM (1.227.xxx.202)

마음은 있는데 다가가지 못하는거 안타깝네요

• 5. 좋네요
    '16.7.20 11:49 PM (180.69.xxx.120)

역사를 가진 로맨스 너무 좋아요.
    시간가는게 아쉽네요

• 6. Avenue
    '16.7.21 12:03 AM (175.223.xxx.196)

오구오구 이뻐요
    엄마 미소로 내내 보다 끝 ^^

• 7. 시나리오
    '16.7.21 1:02 AM (1.231.xxx.154)

그지같은데 재밌네요;;;
    몬소린지;;;;;

수지 왜이리이쁜가요
    저런 옷을 입고도 넘 이쁘네요
    콘서트장에서 얼굴 클로즈업하는데
    눈도코도입도 넘 이쁘네요
    맑다고해야되나

신준영은 왜또이리 멋있나요.아웅.
    콘서트장에서 노래부르는데 심쿵

저는 신준영매니져사투리랑 택이아빠 보는재미도 쏠쏠해요

• 8. ...
    '16.7.21 11:57 AM (112.167.xxx.141)

건너 들은거로는 비가 상두야랑 죽일놈의사랑 찍을때 대본을 봤는데
    헐... 이었대요.
    적절한 지문도 없이 대사만 뜨문뜨문인데
    이거 갖고 그렇게 연출하고 연기하는 배우나 연출이 대단하다고..
    그러면서 웬만하지 않으면 이경희작가 드라마 하기 힘들다고..
    근데 그게 삼위일체로 잘 맞으면 대박날 수 있다고 하는데...