82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문제적남자를 저희딸이 꼭 봐요

000 조회수 : 2,585
일요일밤에 이걸 보다 잠이 들어요.
잘생긴 사람들 나와서 보나...
초4인데 이게 재미있데요..

이 프로오래 못갈줄 알았는데 벌써 1년 너었네요..
전봐도 무슨소린지 잘모르겠어요..ㅠ 

하석진이여기서 멋있어 보여요..원래 좋아하지만...이장원도 정말 천재적인거 같고 멋있어요

약간 에릭이랑도 비슷한거 같고..둘다 좋아요 ㅋㅋ

딴얘기지만 전 하석진 에릭 현빈 주지훈...이런 배우들이 좋더라구요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '16.7.20 10:39 AM (118.131.xxx.115)

저도 장원이 볼려고 봐요 ㅎㅎㅎ
    요즘은 좀 부진한거 같아서 슬프지만요...
    내가 안풀고 남이 푸니까 좋아요...
    문제 기발하구요,,,
    첨엔 좀 풀려고 했는데 이젠 뭐 당최 뭔 소린지... ㅡ.ㅡ
    어차피 일욜은 늦잠자고 그래서 그런가 끝까지 보고 자도 별 문제 없어요 ㅎㅎ

• 2. ....
    '16.7.20 10:43 AM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

라스 보니 딱 어떤 남자인지 견적 나오던데요.
    내숭 안 떨고 포장안 해서 어떤사람 인지 헷갈리게 안하는건 칭찬해 줄만 합디다.
    요새 어찌나 뒤통수들을 치는지...
    연예인들 어떨 것이라 예상은 하지만 생각보다 더 난잡해서요.

• 3. 하석진
    '16.7.20 10:44 AM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

라스 보니 딱 어떤 남자인지 견적 나오던데요.
    내숭 안 떨고 포장안 해서 어떤사람 인지 헷갈리게 안하는건 칭찬해 줄만 합디다.
    요새 어찌나 뒤통수들을 치는지...
    연예인들 어떨 것이라 예상은 하지만 생각보다 더 난잡해서요.

• 4. ..
    '16.7.20 10:44 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

잘생긴 남자들이어서 보는건 아니고
    (제가 그들의 외모에 현혹될 나이는 아님)
    얼마나 스마트하게 잘 푸는지 그들의 명석함은
    요샛말로 뇌가 섹시하다 느껴요

• 5. dmadkr
    '16.7.20 10:52 AM (124.49.xxx.61)

음악도 잘하고 머리도 저리 팍팍 돌아갈까요.
    이장원 이랑 랩하는 친구..둘다 천재 느낌..
    설명 풀이할때 정말 멋져보여요..오직 문제에만 집중해서 눈이 빛이나는 남자애들

• 6. 저도 이장원ㅋㅋ
    '16.7.20 10:55 AM (211.224.xxx.186)

이장원때문에 남자보는 눈이 달라졌을정도예요
    이젠 똑똑해야 멋있어보이는ㅋㅋ

• 7. 둥둥
    '16.7.20 11:17 AM (175.223.xxx.17)

저는 그거 안봐서 ... 주지훈. 강동원이 좋아요.

• 8. 저희도
    '16.7.20 11:30 AM (112.223.xxx.62) - 삭제된댓글

일요일 저녁에 저희 애들도 꼭봐요
    보다보니 거기 출연진들 다 똑똑하지만 박경이 정말 똑똑한것 같더라구요
    전현무도 똑똑한줄 알았는데 거기서는 진짜 제일 못하더라구요ㅎㅎㅎ
    아마 문제들이 거의 이과쪽 문제들이라 그런건지 암튼 창의력? 이런것도 전현무가 제일 별로더라구요

• 9. 거기 나오는 문제들은
    '16.7.20 11:49 AM (59.9.xxx.55)

어려운데 저들이 때론 고심하면서 문제 풀어가는것 보는게 너무 재밌어요. 패널들 다 유쾌하고 영리하고 좋아요.나이 어린 박경은 완전 천재인듯.

• 10. ..
    '16.7.20 12:42 PM (211.36.xxx.105)

일요일밤 꼭 챙겨봐요 박경이 천재네요 게스트로 나온 사람들 보는 재미도 있어요

• 11. 패턴적 문제
    '16.7.20 12:51 PM (121.124.xxx.231)

문제적남자에 나오는 문제들이 주로 영재반에서
    다루는 문제 유형들이예요
    멘사테스트문제 영재원 문제 사고력문제 등등에서
    자주 다루는 문제유형이니까 그쪽 경험 많은 친구들에겐 익숙한 문제일 수 있어요

• 12. 호롤롤로
    '16.7.20 2:17 PM (220.126.xxx.210)

그거 자주 챙겨보는데 박경 아이돌만 하기에 너무 아깝다 느꼈어요..
    그.서울대 치대 중퇴한 김정훈만큼 연예인하는게 아깝네요.. 돈이야 더 잘벌겠지만..