82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 호텔 뷔페 어디가 좋아요?

ㅡㅡ 조회수 : 6,442
고마운 분께 식사권 선물해드리고 싶은데요
전 지방 살아서 모르겠네요.
서울에 호텔 주중이든 주말이든 브런치든
어떤 곳이 좋은가요?
가격은 상관없으니 추천 좀 해주세요..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파크뷰
    '16.7.19 2:32 PM (218.144.xxx.40)

신라 파크뷰요

• 2. ...
    '16.7.19 2:33 PM (175.192.xxx.26)

신라호텔이요~

• 3.
    '16.7.19 2:35 PM (211.108.xxx.139)

남산밑 힐튼호텔

• 4. ㅇㅇ
    '16.7.19 2:36 PM (211.217.xxx.50)

롯데 라센느
    조선 아리아

• 5. 그럼
    '16.7.19 2:43 PM (61.82.xxx.136)

롯데 라세느
    신라 파크뷰
    조선 아리아

이 셋 중에 한 군데로 주말권 하시면 아무리 까다로운 사람이라도 행여나 나중에 욕 들을 일은 없을 겁니다.

• 6. ..
    '16.7.19 2:50 PM (1.240.xxx.228)

신라가 갑이져
    워커힐하고 롯데도 괜찮아요
    그리고 롯데월드몰 랍스터 바이킹스도
    좋은데 거긴 예약 하기 아마 힘들거에요

• 7. 단가가
    '16.7.19 2:52 PM (112.153.xxx.100)

호텔마다 달라요. 석식이 가장 비싸고 단가따라 메뉴도 다르거든요. 취향의 차이는 있겠지만 파크뷰.라세느.아리아죠.^^;;

• 8. ...
    '16.7.19 3:09 PM (210.2.xxx.247)

힐튼은 f&b는 좀 떨어져요

• 9. 롯데 빼고
    '16.7.19 3:15 PM (180.66.xxx.214)

신라, 조선 중에 취향따라 선택하면 무난해요.
    선물용으로는 롯데는 좀 심하게 아니올시다 구요.
    특급호텔 부페 중 롯데만큼 소셜에 자주 올라오는덴 본적이 없네요.
    월요일마다 여자들 30%할인 이런것도 항상 하구요.
    싸게 갈 수 있는 부페 상품권을 굳이 선물 받으면 별로일거 같아요.
    귀한분께 선물로 드리기엔 현저히 격이 떨어지죠.

• 10. ㅡㅡ
    '16.7.19 3:31 PM (218.157.xxx.87)

ㅎㅎㅎ 댓글들 넘 감사해여~ 겹치는 곳이 많아서 선택하기가 수월하겠어요~~

• 11. . .
    '16.7.19 3:45 PM (211.36.xxx.244)

50대 이상 아리아, 파크뷰
    그 이하 파크하얏 브런치

• 12. ...
    '16.7.19 3:50 PM (115.93.xxx.166)

신라는 못가봤구요 조선 아리아랑 롯데본점 라세느 가봤는데 음식은 비슷한데 분위기는 롯데가 훨 나아요 조선 아리아는 안에 분위기가 난감하더라고요 아님 플라자 뷔페도 괜찮아요 북적이지 않고요

• 13. ..
    '16.7.19 4:17 PM (210.205.xxx.40)

식사권은 어디서 팔아요? 가령 신라호텔식사권 사려면 파크뷰카운터를 찾아가야 하나요? 호텔 케이터링부서같은데서 파나요? 구매해보신분들요~~

• 14. dd
    '16.7.19 4:42 PM (211.217.xxx.50)

윗님 호텔에 전화해서 물어보심 돼요
    호텔마다 다를테지만
    대부분 부페레스토랑 계산하는 곳에서도 살수있고
    호텔 프론트에서도 팔 거예요

• 15. 다 가봤음
    '16.7.19 4:48 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

신라가 갑입니다
    유행이라.

개인적으로는W호텔 주말 브런치 뷔페가 좋아요

• 16. ㅣㅣ
    '16.7.19 5:00 PM (1.218.xxx.232)

파크뷰 그저그랬어요.. 전 별로..ㅠ 적어도 2명분 식사권 드려야할텐데 차라리 소고기는 어떠신지...

• 17. 저는
    '16.7.19 8:49 PM (59.6.xxx.151)

개인적으로 아리아 좋아하는데 요즘 많이 바뀌었나요
    파크뷰도 처음만 못하고 워커힐이 오즘은 나은듯
    근데 선물이시면 교통 좋은 곳이 좋을듯요

• 18. 2 2
    '16.7.25 2:35 PM (61.77.xxx.42)

파크뷰는 음식이 별로였어요.
    눈 가리고 음식만으로 평가하면 순위가 저 아래일듯.