82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호탕하고 카리스마 있는 남자는 어떤 여잘 좋아할까요?

.. 조회수 : 3,926
성격이나 생김새가 딱 남자면서도 현실적이고 유쾌하고 매력있는 남자는 어떤 여잘 좋아할까요..?
사람들이 저를 평가할 땐 순하다, 순진해보인다, 가아끔 청순해보인다, 착해보인다 이런 평을 듣는데
그런 남자들은 자기와 비슷한 여자를 좋아할까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.7.19 2:08 PM (223.38.xxx.30)

이쁜여자요. ㅋㅋ

• 2. ...
    '16.7.19 2:20 PM (223.62.xxx.85)

한숨나오네요...ㅜ

• 3. ....
    '16.7.19 2:22 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

제 경험상 그런 남자들 여자 외모 무지하게 밝히고 섹시한 여자 좋아해요.
    지적이고 청순한 미녀보다 대놓고 이쁘고 야한 여자요

• 4. 곧휴
    '16.7.19 2:31 PM (121.164.xxx.155)

착한여자요
    그러나 남자들에겐 이쁜게 곧 착한거랍니다

• 5. 이쁜여자요
    '16.7.19 2:43 PM (59.25.xxx.22)

과시욕이 대단하거든요
    남자들한텐 미인아내가
    상장같은거에요
    성격필요없고 이쁜여자

• 6.
    '16.7.19 2:50 PM (221.146.xxx.73)

남성호르몬 많은 그런 남자는 특히나 예쁜 여자 찾지 않나요?

• 7. 운동선수들부인보면 답나오잖아요
    '16.7.19 3:02 PM (59.25.xxx.22)

하나같이 화려하고 늘씬한 미인이죠

• 8. 그런남자는
    '16.7.19 3:06 PM (79.194.xxx.218) - 삭제된댓글

인간관계에 노련하다고 할까. 약은 부류가 많던데.
    똑같이 호탕한 스타일보다
    그 호탕함을 차분히 잡아주는
    착하고 순진하고 예쁜여자 좋아하는것 같아요.
    다 그렇다고 일반화할순 없겠지만.

• 9. 외모취향이 보통
    '16.7.19 3:17 PM (59.25.xxx.22)

키크고 늘씬하고 이목구비뚜렷한
    미코나 모델타입이에요

• 10. 사주 싫은 사람은 패스
    '16.7.19 5:44 PM (168.126.xxx.112)

명리학의 해설로 보면 호탕하고 카리스마 있는 남자들은 '비겁' 이 많은 경우가 많아요.
    회사원보다는 자기 사업을 많이 하구요.

비겁이 많은 남자는 자기 자신의 기운이 강하기 때문에, 여자가 자기 말을 잘 경청해주고 다소곳한걸 좋아해요.
    여자가 드센거 젤 싫어합니다.

그리고 외모도 드럽게 봅니다ㅋㅋ
    못생기면(자기 기준이겠지만) 같이 밥은 커녕 한자리에 있기도 싫어해요.

그 미모란게 꼭 미스코리아 연예인급을 좋아한다는게 아니라,
    지적 분위기, 우아하거나 기품있거나 옷을 세련되게 잘 입거나 등등
    아무튼 함께 다닐때 어느 면으로라도 돋보이는 여자를 좋아하긴해요.

여자를 쥐고 흔들고 싶어하는 남자라서
    원글님처럼 순진 청순 착해보이는건 아주 강점이니, 외모도 취향 저격해서 확 낙아채세요^^

• 11. ....
    '16.7.19 6:48 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

호탕이고 카리스마고 나발이고
    이세상 모든 남자 특히 잘나고 성공한 숫컷들은
    대략 첫번째 조건으로 이쁘고 착한 여자를 좋아합니다 ~~~ ㅎㅎ