82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱃살 빼는 쉬운방법 알려드려요

딸기체리망고 조회수 : 23,814

설탕,소금, 밀가루  끊고

식사량 조절하며 운동하면 체중 빠르게 줄어들고

뱃살 (복부 체지방 ) 순식간에 줄어듭니다

-경험자-

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이어터
    '16.7.19 12:53 PM (219.74.xxx.149)

좋은 정보 감사합니다

• 2. ㅎㅎㅎ
    '16.7.19 12:55 PM (211.245.xxx.178)

수업 시간 열심히 듣고, 자습시간에 스스로 문제 많이 풀어보면 등급 잘나온다는 소리하고 똑같잖아요.ㅎㅎㅎ
    그래도 그게 사실이니 반박은 안하겠어요.ㅎㅎㅎ

• 3.
    '16.7.19 12:56 PM (211.114.xxx.77)

그러게요. 알면서도 실천이 안되니... 운동은 꾸준히 하고 있건만 먹는거 조절이 안되서 못 빼고 있어요.
    운동하면 들어가고 먹으면 도로 나오고.

• 4. ...
    '16.7.19 12:58 PM (223.33.xxx.100)

그게 쉬워요?

• 5. ..
    '16.7.19 12:59 PM (210.217.xxx.81)

제일 힘든일이죠 ㅎ

• 6. 맞아요
    '16.7.19 1:01 PM (122.40.xxx.31)

당연하지만 제일 힘든일^^

• 7. 부자되는비법
    '16.7.19 1:01 PM (211.186.xxx.132)

월급 많이 주는 회사를 다니거나
    장사해서 대박나면 된답니당~~~뀨~~~*^^*

그 돈으로 좋은 건물 사서 월세받으면 더 부자되고요~~뀨~~~~~

• 8. 아놔 ㅋㅋㅋ
    '16.7.19 1:06 PM (207.244.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋ 식탐 많은데 살 안 찐다는 글 쓴 분이죠?

• 9. 아놔 ㅋㅋㅋ
    '16.7.19 1:07 PM (207.244.xxx.19)

쉽게 돈 버는 비법

"요지에 부동산을 많이 사두면 됩니다."

• 10. 서울대 가는법
    '16.7.19 1:08 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

이런식으로 눈으로 아는 상식 저도 풀어놓으면 꽤 되는데........................

• 11. ㅁㅁ
    '16.7.19 1:10 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

사람죽이는거 보는게 쾌감느낀다는 사이코

낚시도 수준급

• 12. ㅎㅎ
    '16.7.19 1:11 PM (175.123.xxx.11)

웃기는 글이네요..공부 열심히 하면 서울대 갈 수 있습니다 ..

• 13. ㅇㅇ
    '16.7.19 1:12 PM (115.136.xxx.220)

누가 몰라요? ㅋㅋㅋ 미치겠당.

• 14. 별로
    '16.7.19 1:21 PM (39.7.xxx.221)

1달 PT받으면서 해봤는데
    빠르게 줄진 않던데요 ㅜ ㅜ

• 15. 서울대
    '16.7.19 1:35 PM (49.175.xxx.96) - 삭제된댓글

서울대가는비법 알려드려요?

철두철미한 예복습에 교과서위주로

학교공부 성실하게

집에와선

인강만 열심히 들으면 돼요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '16.7.19 1:35 PM (1.218.xxx.232)

정보감사합니다.. 뱃살빼는법 저장합니다..

• 17. ㅋㅋ
    '16.7.19 1:39 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

사실 이거 말고 다른 답이 없긴하죠..
    조절해 먹기
    간단히라도 운동하기
    ^^

• 18. 맞는 말이긴 한데
    '16.7.19 1:43 PM (117.123.xxx.19)

은근 짜증난다..ㅋ

• 19. 헐헐
    '16.7.19 1:49 PM (1.246.xxx.85)

ㅎㅎ 그거 모르는 다이어터가 있나요ㅠ

• 20. 맞는말인데
    '16.7.19 1:52 PM (14.36.xxx.12)

진짜 맞는말이에요
    전 뱃살이 진짜 임산부같았는데
    한달좀넘게 밀가루랑 설탕이랑 쌀밥 거의 안먹고 빨리걷기만 좀해서 뱃살90%이상 없어졌어요
    일주일에 한번씩 여행다니느라 그땐 밥 술 밀가루 설탕 지방 폭식했는데도 빠져요
    다른데살은 많이는 안빠졌는데
    배가 진짜 확 없어졌어요
    남은 아랫배,쳐지고 안빠지는 아랫배는 여기서 배운 레그레이즈 며칠하니 조금씩 들어가네요
    죽는셈치고 한번 해보세요
    처음 보름간 배가 미친듯이 들어가요

• 21. 그냥
    '16.7.19 1:53 PM (58.140.xxx.82)

주중 5일 평일은 빵을 안먹는다...

주말 중 오전에만 빵을 먹는다로...

• 22.
    '16.7.19 1:55 PM (175.223.xxx.212)

쉬운법을 알려준담서요. . 쉬.운.법.

• 23. 소리
    '16.7.19 2:02 PM (59.11.xxx.56)

동감!! 딱 40일 저렇게 했는데(가끔 빵은 먹음)
    체지방만 3.6kg 뺐어요.

몸무게는 많이 안줄었는데 (52kg에서 49~50kg)
    단백질 섭취하고 근력 좀 하고 근육량 1kg늘리고 했더니

22세 이후 가장 뱃살 없이 살고 있어요
    허벅지 셀룰라이트도 완화되더라구요

• 24. 맞는 말인데
    '16.7.19 2:21 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

제일 실천하기 어려운 방법이네요...에휴!

• 25. 세렌디피티
    '16.7.19 2:22 PM (223.33.xxx.254)

저 이 글만 봐도 막 하버드 박사된 것 같아요ㅋㅋㅋ.
    맥주도 추가해주세요.

• 26. ㅇㅇ
    '16.7.19 2:54 PM (14.46.xxx.139)

설탕 밀가루만 끊고 다른 먹고싶은건 다먹고
    밤7시이후에 아무것도 안먹으면 운동안해도 뱃살빠져요
    전 쌀밥을 너무 좋아해서 한끼당 밥 한공기반씩은 먹어요
    그래도 살이 빠져요
    밤7시이후에 안먹는것만 철저히 지켜도 설탕 밀가루 안끊어도 살이빠지지않을까
    하는 생각도 드는데요 전 건강관리차원에서 설탕 밀가루는 안먹거든요
    요새 뱃살이 점점 더 빠져서 바지55사이즈도 허리가 커요

• 27. 나이들어 뱃살은
    '16.7.19 3:19 PM (79.194.xxx.218) - 삭제된댓글

딱히 덜먹고 안먹는다고 쑥 빠지지 않던데요.
    식이도 중요하지만 움직여야되요.

운동 매일 최소한 30분씩이라도 꾸준히 하면
    뱃살 피하지방은 아주 천천히 줄지만
    내장지방은 확 줄어들어요.
    온몸에 출렁거리는 피하지방 다 빼려면
    죽을때까지 걍 죽지않을만큼만 먹어야 되는것같아요.

사실 몸이 그렇게 많은 에너지를 필요로 하는것같지 않은데
    요즘에는 너무 쉽게 너무 맛있는 음식을 먹을수 있는것같아요.

저는 유튭 웬만한 운동동영상 매일 하나씩 따라하고
    식사는 평소보다 1/3만 줄이고 간식 안먹으니
    3개월 지나 3킬로 빠졌는데
    턱선 살아나고, 옆구리살 들어가고 배꼽주위 지방이 아직 많이 남았어요.

뱃살은 운동으로도 빼기 정말 힘든거같아요...

• 28.
    '16.7.19 3:34 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

교과서를 중심으로 매일 예습복습하면 1등할수 있다는 말과 비슷 ㅎ

• 29. ...
    '16.7.19 3:44 PM (125.128.xxx.114)

들어오는 돈보다 적게 쓰고 모으면 백만장자되요

• 30. ..
    '16.7.19 3:57 PM (219.240.xxx.107)

자!!!
    이제 쉬운 방법 알려주세욧!!

• 31. 까메이
    '16.7.19 4:21 PM (125.132.xxx.178)

쉽군요ㅜㅜ

• 32. ..
    '16.7.19 4:56 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

와우~~대~~박~~정보!!!

• 33. 워너비
    '16.7.20 12:04 AM (77.194.xxx.188)

컴퓨터 보며 초코아이스바를 먹고 있는 나... 뻘 쭘.

• 34. .........
    '16.7.20 12:07 AM (182.230.xxx.104)

전 다욧중에 말씀하신거 다 먹었고.단지 양만 줄여서 했는데요..
    뱃살은 코어근육강화가 제일 중요해요.일단 그거 강화하고 나서 내가 가만있어도 또는 걷고만 있어도 거기에 힘이 들어가고 쫙 모아지는 기운이 들면 모든 활동을 할때 그쪽으로만 힘을 낸다 생각하고 움직이시면 저절로 빠져요.물론 운동은 해야하겠지만 뭐 못할정도의 양은 아니예요.그런담에 뛰든 걷든 모든에너지를 코어쪽에서 나온다 생각하고 생활하심 되요...그럼 지나치게 탄수화물 안줄이고 당 안줄여도 확 주는게 보여요.나이든다는건 이 코어근육이 소멸된다는걸 뜻하는거거든요.

• 35. .........
    '16.7.20 12:09 AM (182.230.xxx.104)

예전에 우리나라운동중에 단전운동이라고 있었잖아요..학원도 많았구요.아마 그게 지금 서양에서 강조하는 코어운동과 비슷한것이라고 봅니다.어떻게든 강화해보세요.온몸의 중심부..그리고 배주변의 근육을 한곳으로 모은다 생각하고요.

• 36. ...
    '16.7.20 1:00 AM (175.116.xxx.236)

뭐여 바깥음식은 전혀 먹지말라고 해석되요 ㅋㅋㅋㅋ

• 37.
    '16.7.20 1:02 AM (211.205.xxx.107)

뱃살 진짜 천천히 빠지네요

• 38. 뱃살
    '16.7.20 1:11 AM (61.81.xxx.105)

뱃살 설탕 소금 밀가루

• 39. 오오
    '16.7.20 1:20 AM (110.35.xxx.173)

알찬 정보네요
    미처 생각하지도 못 했는데 말씀대로 실천 해 봐야 겠어요
    글을 읽는 것 만으로도 벌써 배가 쏙 들어간 이 느낌적인 느낌~~
    이 글을 놓쳤다면 저눈 평생 돼지로 살아가야만 했을테죠
    저는 정말 행운아라고 생각해요~
    감사해요 대박 다이어트 정보, 잊지않을게요

• 40. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.20 1:29 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

윗님댓글 넘웃김ㅋㅋㅋ

• 41. 그래도
    '16.7.20 2:34 AM (116.127.xxx.131)

이렇게 뻔한 글일지라도 이런글 한번씩 올라오면 전 좋으네요
    다시한번 다짐도 되고 각성도 되구요
    그런의미에서 이글 환영합니다^^

• 42. 아앙
    '16.7.20 3:28 AM (218.234.xxx.225)

팔뚝살은 어떻게 빼는지도 알려주세용

• 43. ...
    '16.7.20 4:27 AM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

저도 바로 윗님처럼 팔뚝살.. 어깨살..
    뱃살은 없는데.. 팔뚝이랑 어깨 이거 어찌 안될까요? 운동은 제외(안그래도 떡대임..거기다 운동까지
    하기가 두려움)

• 44. ...
    '16.7.20 4:27 AM (220.126.xxx.20)

저도 바로 윗님처럼 팔뚝살.. 어깨살..
    뱃살은 없는데.. 팔뚝이랑 어깨 이거 어찌 안될까요? 운동은 제외(안그래도 떡대임..거기다 운동까지
    하기가 두려움) 정말 제가..남자로 치면 직각어깨.. 옷걸이 어깨인데..
    여자라서 ㅜ.ㅜ 거기에 살이 또 붙어서 떡대합니다. 살이라도 빠져야하는데

• 45. 음식추천좀
    '16.7.20 9:01 AM (182.215.xxx.17)

뭘 먹어야 변비없이 수월할까요? 한식 위주로 소식중인데
    식단이 안떠오르네요

• 46. ㅋㅋ
    '16.7.20 9:11 AM (115.137.xxx.76)

뀨~~~참 쉽죠잉?

• 47.
    '16.7.20 9:53 AM (1.231.xxx.154)

소금은 힘들것같고
    설탕하고 밀가루 한번 끊어볼게요......

근데 식탁에 아이가 안먹고간 딸기쨈바른 토스트 한쪽은 어쩌나요???
    내 입이 잔반처리반이다 하며 먹었는데 걍 버려야겠죠???
    음식버리면 죄책감들어서. 얘!!! 왜 안먹고갔니??? 그러니까 너만 날씬하고 엄마만 돼지잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    돼지엄마도 오늘은 버릴게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 48. 오 오 님~
    '16.7.20 9:53 AM (61.82.xxx.223)

댓글 대박~
    이 댓글을 안 봤으면 하루 종일 우울했을거예요
    저는 정말 행운아라고 생각해요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. ..
    '16.7.20 10:43 AM (110.70.xxx.104)

허무하지만 저 말이 진리에요.
    탄수화물과 뱃살이 바로 비례해요

• 50. 술이 웬수
    '16.7.20 11:07 AM (121.139.xxx.197)

술 도 안먹어야합니다.
    저거 다 해도 술마시면 도루묵

• 51. ㅠㅠ
    '16.7.20 11:08 AM (116.126.xxx.193)

끊기가 힘들어요.

• 52. 돌돌엄마
    '16.7.20 11:16 AM (211.36.xxx.123)

제생각엔 출산경험 있는 아지매들은 먹는 걸로는 한계가 있는 거 같아요. 제가 최근에 운동하고 야식 안먹고 5~6키로 뺐는데 배둘레햄은 그대로같아요.
    운동을 해도 복근운동을 따로 안해서 그런 거 같아요~ 아무래도 제왕절개 두번 해서 복근 탄력이 없어서 그런 듯 ㅠㅠ

• 53. 응?
    '16.7.20 12:17 PM (175.255.xxx.87) - 삭제된댓글

제목보고 들어왔다 닉넴보고 아;;;;;; 하신분???

• 54. 보험몰
    '17.2.4 9:28 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125