82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타에서 이 여자분이 제일 이쁜거 같아요

인스타 조회수 : 44,534

https://www.instagram.com/xx.sojin/

인스타여신이라고 유명한 여자분인데

왜 연예인을 안 할까 생각이 드네요.

왠만한 연예인보다 더 이쁜데..

거의 자연미인 같고..

키도 크고 늘씬한데다

분위기가 고급스럽고 청순하네요.

연예인들중에선 사실 화려하긴 하지만 싼티 나는 사람도 많은데

참 고급스럽게 이쁘네요

승무원 같기도 하고..

126 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인스타
    '16.7.19 9:53 AM (183.98.xxx.148)

http://www.instagram.com/xx.sojin/

• 2. ...
    '16.7.19 9:54 AM (203.228.xxx.3)

정말 이쁘죠..저도 팔로우해서 볼때마다 얼굴에 감탄하고 있어요.

• 3. ..
    '16.7.19 9:56 AM (220.84.xxx.131)

첨엔 저도 이쁜줄 알았는데 자세히 보니깐 성형느낌나서 별로던데요~ 눈 너무 티나지 않나요?

• 4. ㅎㅎ
    '16.7.19 9:58 AM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

이정도는 티비나오면 말상나는 조연급 정도도 안되요 그냥 발립니다

• 5. ..
    '16.7.19 9:58 AM (121.153.xxx.81) - 삭제된댓글

거의 자연미인이라뇨..말도 안돼요.
    딱 보자마자 티 많이 나는 얼굴인데요.

• 6. dd
    '16.7.19 9:58 AM (223.33.xxx.42)

혹시 본인이거나 측근이거나 이분이랑 사이 안좋은 분이세요?? 빨리 이쁘다고 찬양해, 에요 아님 저여자 나 싫은데 뭐 씹을거리 없니, 이런거에요?? 친절히 주소까지 링크해주시고 ..

• 7. ..
    '16.7.19 9:59 AM (219.248.xxx.4)

제눈에 그냥 단아 이쁘장
    인스타 보다가 정말 이쁘다한 사람이 있었는데
    강남패치에 딱~과거가 아주 화려하시드만요
    그뒤로 인스타 사진들은 안 믿어요

• 8. ..
    '16.7.19 9:59 AM (121.153.xxx.81) - 삭제된댓글

거의 자연미인은 무슨..
    사진 딱 보자마자 눈코는 기본이구만요.

• 9. ..
    '16.7.19 10:00 AM (223.62.xxx.85)

고급스럽고 청순한 얼굴이에요.
    저도 인스타에서 몇 번 봤는데 엄청 이쁘시더라구요.

• 10. 근데
    '16.7.19 10:01 AM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

뭐하는 여자래요

• 11. ..
    '16.7.19 10:01 AM (121.153.xxx.81) - 삭제된댓글

그러게요.
    주소까지 올려주고 좀 의도가 이상한 글이네요.

• 12. 00"
    '16.7.19 10:01 AM (112.149.xxx.21)

성형 많이 하셧던데요

• 13. ㅡㅡ
    '16.7.19 10:02 AM (117.111.xxx.184)

이여자도 패치있지않았나요?

• 14. 예쁘네요ㅡ
    '16.7.19 10:04 AM (175.210.xxx.10)

직업은 뭔가요? 예뻐요!

• 15. 혹시 쇼핑몰?
    '16.7.19 10:04 AM (58.228.xxx.54)

쇼핑몰 모델인가?
    굳이 여기서 예쁘다며 주소 알리는 의중이 궁금하네요.
    혹시 인스타 팔로워가 많으면 경제적으로 얻는 이익이 있나요? 유투브는 클릭수 많으면 돈도 벌긴 하더만.

• 16. 디리링
    '16.7.19 10:04 AM (121.173.xxx.149) - 삭제된댓글

저도 완전 이쁘다 생각했던 여인인데..이분 패치도 한참전에 휩쓸고 갔어요... 성형에 기타등등 화려하던데요...

• 17. ..
    '16.7.19 10:05 AM (223.131.xxx.215)

이쁘긴하네요.
    나이는 몇살이고 뭐하는 여자예요?
    급궁금

• 18. 디리링
    '16.7.19 10:06 AM (121.173.xxx.149) - 삭제된댓글

패치도 한참전에 휩쓸고 갔어요... 성형에 기타등등 화려하던데요... 갓소진이라고 하면 관련글들 피드됬는데 지금은 안보이네요...

• 19. 생계형 광고
    '16.7.19 10:06 AM (121.148.xxx.231)

링크는 보면 뉴스 외에는 거의 쓰레기. 심지어 뉴스도.

• 20. 극존칭
    '16.7.19 10:07 AM (39.120.xxx.166) - 삭제된댓글

도대체 왜 그래요?
    예쁘시더라구요.
    많이 하셨던데요.
    이런걸 시녀 마인드라 하나요?

• 21. 디리링
    '16.7.19 10:07 AM (121.173.xxx.149) - 삭제된댓글

진짜 이쁘다고 생각했던 여인인데...이분패치도 한참전에 휩쓸고 갔어요... 성형에 기타등등 화려하던데요... 갓소진이라고 하면 관련글들 피드됬는데 지금은 안보이네요...

• 22.
    '16.7.19 10:08 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

예전에 pb하셨데요
    레이싱모델출신ᆞ미인대회출신들 모아서
    재력가 상대로 영업하는 회사였는데
    손실 엄청나게 내고 어쩌고 저쩌고 하던데
    구글에 치면 다 나와요
    인터뷰 사진보면 지금이랑 많이 다르구요
    미스유니버시티때 사진은 또 달라요
    그래도 지금 정말 최고이쁜건 인정
    방송 나오면 대박날거예요

• 23.
    '16.7.19 10:10 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

게임회사 대표랑 결혼하지 않았나요?
    저정도 미모에 패션감각이면
    쇼핑몰 안하고 전업해도 될 정도의
    남자와 결혼할거라고 생각했는데...

• 24.
    '16.7.19 10:10 AM (218.54.xxx.28) - 삭제된댓글

첨봤는데 예쁘긴한데 연예인급은 아닌것같아요
    티비 나온다 생각하면 밋밋하고 뜰거같진 않은듯

• 25. .....
    '16.7.19 10:14 AM (118.35.xxx.168) - 삭제된댓글

예쁘다 안 예쁘다~ 뭐 이런건 그런가보다 하는데
    댓글 중에 패치에 나왔네 어저네 하면서 확실하지도 않은, 그러면서 여자로써 가장 치욕적인 루머를 퍼트리는건 좀 아니지 않나요?

• 26. ...
    '16.7.19 10:17 AM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

예쁘긴 한데 웬만한 연예인보다 예쁘진 않아요. 사진 딱 보자마자 김진표 부인 윤주련이랑 디바 지니 떠올랐어요. 윤주련보단 덜 예쁘고 지니보단 더 예쁜... 근데 윤주련도 연예인으로 빛 못 봤는데요 뭐...

• 27.
    '16.7.19 10:17 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

제가 쓴건 구글 뉴스에 검색하면 다 나오는 팩트예요
    인터뷰기사, 회사 기사 등등

• 28. ;;
    '16.7.19 10:18 AM (1.225.xxx.243)

와 정말 이쁘네요. 코는 잘 모르겠는데 눈은 자연스럽네요.
    그나저나 진짜 패치가 있다는둥 하는 소리는 피해의식에 쩔은 아주매미라고밖에 할 수가 없네요. 패치가 나왔으면 링크라도 줘봐요. 그러면 내가 인정하리다.

• 29. 김나운
    '16.7.19 10:19 AM (223.62.xxx.56)

코수술이 꽤 자연스럽게 잘 됐네요. 근데 티브이에 나올 급은 아닌 듯. 얼굴이 너무 길어요. 나이 들면 김나운처럼 될 듯.

• 30. ㅇㅇ
    '16.7.19 10:21 AM (58.122.xxx.42)

주연할 얼굴은 아니죠. 일반인 중에 퀸카지, 연예인 세계로 가면 쩌리됨.

• 31.
    '16.7.19 10:22 AM (121.189.xxx.135) - 삭제된댓글

이분도 82피플이네요.
    블로그에서 옷 안 팔고 있었음 남들 눈엔 이쁜가 보네 했을텐데
    옷 팔고 있어서 이 글도 어쩔 수 없이 광고성글로 보이네요.

• 32. 딱봐도
    '16.7.19 10:22 AM (223.62.xxx.64)

자연얼굴은 아닌듯..

• 33.
    '16.7.19 10:23 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

http://m.biz.chosun.com/svc/article.html?contid=2015040703933&www.google.co.k...

http://chart.mk.co.kr/stock/cp/new/kiupbank/stocknews_view.php?p_page=1490&t_...

https://www.google.co.kr/search?q=김소진 유니버시티&biw=360&bih=616&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjT4sHWrv7NAhWBmpQKHfgPDTsQ_AUIBygB&dpr=4#imgdii=d3nPRUNkyjAwaM:;o1_WLB4x6GeCJM:;o1_WLB4x6GeCJM:&imgrc=o1_WLB4x6GeCJM:

• 34. 단아하네요
    '16.7.19 10:27 AM (121.187.xxx.84)

우선은 화장을 참 잘했네요 전문가에 손길이지 않나 할 정도로?

물론 뽀샵처릴 얼마나 했는진 본인만 알겠지만? 화장으로 그본인의 장점을 최대한 표현했쎄요 올린 사진으론 연예인이라고 해도 손색없어 보여요 또 그본인이 연예인을 타깃해 인스타 활동하는 걸지도?

사진상으론 눈성형만 보이고 글서 자연스럽고 그본인의 단아한 이미질 잘 표현했셈

• 35. ㅇㅇ
    '16.7.19 10:30 AM (14.75.xxx.97) - 삭제된댓글

애고광고하려 올렸다가 과거털리는중

• 36. 음...
    '16.7.19 10:31 AM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

정말 예뻐요????

예뻐보이게 잘 꾸미고 성형하긴 했지만
    진짜 예쁘다 거나 연예인 바로 탑급이라거나
    전혀...

솔직히 일반인중에서도 언뜻 잠깐보면 괜찮은데 점점 안예뻐보이는 얼굴같은데요. ㅠㅠ

딱 보자마자 신현준 정준호 김나운 섞어놓은 느낌.

• 37. 이제는
    '16.7.19 10:32 AM (112.184.xxx.144)

예쁜 여자보면
    저 사람은 몇번이나 고쳤을까
    이런 생각만 듦.

그리고 sns에 저렇게 사진 올리는 사람들은 뭐하던 사람일까 이런 생각도 들고

그래도 저 정도 얼굴 된다면 다들 할듯.

• 38. .....
    '16.7.19 10:32 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

남상이라 별로임..

• 39.
    '16.7.19 10:32 AM (223.62.xxx.140)

글내려요

졸지에 과거다 털리네

본인이슈?

• 40. 마키에
    '16.7.19 10:34 AM (211.36.xxx.165)

장미인애 닮음...

• 41. ....
    '16.7.19 10:38 AM (112.149.xxx.183)

처음 보는 사람인데 이쁘긴 하지만 그 정도는..;;요새 이쁜 사람들 워낙 많아서요..

• 42. 엥 모르겠다
    '16.7.19 10:38 AM (121.189.xxx.135) - 삭제된댓글

위에 링크 걸어 준 구글 페이지에 보면 청자켓 입고 찍은 사진
    그것도 김소진인 건가요?
    엄청 주먹코던데...
    쌍커풀 없고 주먹코...
    왠만한 일반인 보다 못한 외몬데...
    그 사진 김소진 아니고 다른 분인거죠?

• 43. ㅇㅇㅇ
    '16.7.19 10:40 AM (106.241.xxx.4)

저도 장미인애요!
    완전 닮았어요.
    자매 같음.

• 44. ..
    '16.7.19 10:42 AM (175.116.xxx.236)

어 완전 임세령닮지않았어요?? ㅎㅎ 요즘 획일화된 미인상이 아니라 분위기 좋네요 ㅎ

• 45. 그러니까
    '16.7.19 10:44 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?tbm=isch&tbs=rimg:CZ6TeuraZV-SIkAoAz6N1idNH7j6... pb&bih=575&biw=360&ved=0ahUKEwiR6r2as_7NAhVGGpQKHQnYCFEQrnYIAg
    동인인물이라는 거죠?

• 46.
    '16.7.19 10:44 AM (223.62.xxx.223)

키 큰 박주미같아요
    눈이 아웃폴드이고 코가 동글동글하니 짧아서
    박주미 느낌 나는것같아요

• 47. ..
    '16.7.19 10:44 AM (183.103.xxx.243)

같은 사람 맞아요? ㅋㅋ
    완전 다른데요.

• 48. 그러니까
    '16.7.19 10:46 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?tbm=isch&tbs=rimg:CZ6TeuraZV-SIkAoAz6N1idNH7j6...
    동일인물이라는 거죠?

• 49. ...
    '16.7.19 10:48 AM (119.64.xxx.92)

연예인을 하려면 배우를 하거나 가수 혹은 아이돌을 해야하는데, 그걸 아무나 하나요?
    배우는 연기를 잘해야하고, 가수는 노래를 잘해야..
    실력이 없으면서 연예인을 하려면 무지막지 이뻐야하죠. 가수가 노래를 못하면 춤이라도 잘추던가..
    아무든 재능없이 연예인하는건 김태희나 한가인..이런 미모 정도죠.

• 50. 궁금
    '16.7.19 10:48 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?tbm=isch&tbs=rimg:CZ6TeuraZV-SIkAoAz6N1idNH7j6...

• 51.
    '16.7.19 10:48 AM (1.218.xxx.232)

얼굴만나온사진 보니까 쌍꺼풀수술 왕부담인디요..ㅠㅠ
    키는 늘씬한데 얼굴이 빼어나진않아요

• 52. ...
    '16.7.19 10:49 AM (121.55.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 이쁘네요
    어깨가 좀 있고 팔이 가늘어야 옷발이 산다는 말이 진심,,,

• 53.
    '16.7.19 10:52 AM (223.62.xxx.223)

이런사람이 본 바탕이 미인 맞아요
    피부도 하얗고 체격 비율 좋고

• 54. ㅇㅇ
    '16.7.19 10:52 AM (152.99.xxx.38)

와 예쁘네요 누군진 모르지만 이쁜건 인정

• 55. 저렇게
    '16.7.19 10:58 AM (14.38.xxx.237) - 삭제된댓글

깡마르려면 얼마나 먹어야 할까요?
    새모이만큼 먹어야하려나..
    골반이 좁은게 조금 아쉽지만 미인이네요

• 56. ???
    '16.7.19 10:58 AM (203.142.xxx.24)

다른곳은 모르겠고 코 눈은 확실히 했네요~
    코 ,자연스럽게 잘된듯... 전체적으로 예쁘네요
    요즘 자연미인이 흔치 않으니 저정도면 자연스럽게 예쁜듯............

• 57. 그냥 미인
    '16.7.19 11:00 AM (223.62.xxx.107)

평범한 미인이라 연예인중엔 너무 많잖아요 이런얼굴과 몸매
    송지효랑 손담비 좀 닮은거 같네요

• 58. 코 했고만요
    '16.7.19 11:01 AM (118.217.xxx.13)

딱봐도 하셨는데

• 59. 와..
    '16.7.19 11:02 AM (183.103.xxx.243)

방금 성형전 사진 봤는데..
    눈 코는 확실.
    성형 할만 하네요.
    완전 여신됨 ㅎㅎ
    이런게 좋은 성형이죠.

• 60. 전직 아나운서ᆞ증권가pb .승무원래요
    '16.7.19 11:07 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

http://www.pikore.com/asdfg5830

• 61. ....
    '16.7.19 11:12 AM (103.10.xxx.194) - 삭제된댓글

성형으로 박주미 되려다 김나운 신현준 된 케이스.

• 62. 검색하다가...
    '16.7.19 11:12 AM (223.62.xxx.223)

현재 이쁜건 인정해요
    전직 인터뷰 및 매경에 파산 기사

http://m.jjang0u.com//chalkadak/view?db=162&no=36570

http://m.biz.chosun.com/svc/article.html?contid=2015040703933&www.google.co.k...

• 63. ....
    '16.7.19 11:13 AM (103.10.xxx.202) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=maxnova&logNo=150045029717&widgetTy...

동일인 아닌가요? 비밀교정했다고. 가지가지 다 한 듯. ㅋㅋ

• 64. 영걸
    '16.7.19 11:13 AM (59.3.xxx.149) - 삭제된댓글

단아하고 고급진 매력에 예쁜 외모에요.
    생각보다 훨씬 어려서 놀랐지만...

인스타(강남패치니 뭐니로) 난리났을 때 성형 전 얼굴 피드 올라온거 봤는데
    지금 얼굴과 분위기랑은 정말 달랐... 많이 달랐...... ㅜ

뭐 성형이 나쁜 건 아니니깐.

믿지 못할 sns세상이지만 마음도 예쁜 것 같고
    쇼핑몰 오픈해서 좀 실망이지만
    열심히, 합법적으로 운영한다면 응원합니다. ㅎ

• 65. ....
    '16.7.19 11:13 AM (118.176.xxx.128)

눈 코 그리고 옛날 사진 보니 얼굴도 팍 깎았네요.
    옛날 사진도 미인인데 왜 저리 빈티 나게 얼굴을 깎았는지.

• 66. ???
    '16.7.19 11:16 AM (178.162.xxx.38) - 삭제된댓글

이미 저때도 한 건데요? 신문 사진 보니 판교 가방파는 맘 닮은 듯.
    수술하면 얼굴이 다 비슷비슷해지는 거 같아요.

• 67. 기사내용
    '16.7.19 11:16 AM (223.62.xxx.223)

박 대표의 독특한 영업방식도 논란거리였습니다. 재벌 2, 3세와 신흥재벌 등 고액자산가들을 공략하기 위해서 미녀 프라이빗뱅커(PB)들을 고용하기도 했습니다. 미녀 PB팀으로 이목을 끌겠다는 작전이었습니다. 걸그룹 출신, 레이싱모델 출신, 연예인 지망생 등이 실제로 활동하기도 했다고 합니다. 투자자문업계 한 관계자는 “미녀 PB들을 고용해 실제로 개인투자자들의 자산을 유치하는 등 효과가 꽤 있었던 것으로 알고 있다”며 “하지만 “내부적으로 직원들간의 불협화음, 전문성 부재 등의 문제도 발생했었다”고 귀띔했습니다

• 68. ...
    '16.7.19 11:20 AM (36.38.xxx.97)

이 분 결혼도 한 것 같던데 암튼 성형은 정말 정말 잘 됐네요

• 69. 보자마자
    '16.7.19 12:00 PM (42.82.xxx.31)

저 분필넣은 코랑 눈 쌍수랑 어쩔...

사진,특히 셀카는 진짜 순화되서 나오는데
    저 정도 성형티면 자연미없죠
    저정도는 연예계에 흔해빠졌구요

• 70.
    '16.7.19 12:01 PM (42.82.xxx.31)

턱도 했구나

안건드린데가없는 완전 의느님 얼굴

• 71. 말상이라
    '16.7.19 12:12 PM (1.229.xxx.60)

남자얼굴 같네요
    별루...

• 72. 아까
    '16.7.19 12:21 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

놀라운 링크는 삭제하셨나 봐요?

• 73. ㅇㅇ
    '16.7.19 12:23 PM (59.23.xxx.10)

와 ...진짜 이쁘네요

• 74.
    '16.7.19 12:30 PM (121.131.xxx.220)

그냥 딱 봐도 한눈에
    눈 코 성형한게 보이네요
    진짜 성형안하고 자연미인으로 이렇게 생겼다면 이쁘다했을텐데 수술로 된거라 호감은 아니네요

• 75. ...
    '16.7.19 12:50 PM (203.234.xxx.79)

짝퉁 전혜빈 느낌

• 76. dd
    '16.7.19 1:02 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

별로 이쁜지 모르겠어요 ..전 이분이 더 이쁘더라구요 ..가끔 가는데 ..어린시절 사진 보니 ..성형도

안한거 같은데 ..호감가더라구요 ..https://www.instagram.com/bk_kimm/

• 77. dd
    '16.7.19 1:03 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

별로 이쁜지 모르겠어요 ..전 이분이 더 이쁘더라구요 .한지민 하고 많이 닮은듯

..어린시절 사진 보니 ..성형도

안한거 같은데 ..호감가더라구요 ..http://www.instagram.com/bk_kimm/

• 78. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.7.19 1:04 PM (207.244.xxx.19)

이 와중에 전혀 안 예쁜 본인 사진 올리는 주책바가지들은 뭔가요? ㅎㅎㅎ
    웬 베트남 처녀 사진이 떠서 깜놀.

• 79. 저는 예전부터 이분 팬...
    '16.7.19 1:14 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

성형이든 뭐든
    저만큼 노력해서
    이뻐진건 좋아요

그런데
    좀 도덕적 문제가 많은 소문과
    이분이 스스로 pr해온 본인의 전직들---승무원ᆞ아나운서ᆞ증권업...

쉽게 포장하고 아님말고식으로~
    그걸 뒷받침해주는 인터뷰나 기사들에
    실망을 많이 했어요

최악은
    블로그나 인스타에서
    온갖 명품행사 다 다니고
    마치 상업적 목적이 아닌것처럼
    굴더니
    결국 쇼핑몰 창업...

관심 끄고싶다 정말

• 80. ...
    '16.7.19 1:15 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

성형 실패네요.
    중간 댓글에 링크된 얼굴이 더 낫네요.

그리고 위에는 싱 살때 친근하게 많이 보던 동남아 인도네시아인 또는 베트남인인줄 알았네요.

• 81. 저도
    '16.7.19 1:25 PM (61.82.xxx.223)

중간에 블라우스 입고 찍은 사진이 젤 자연스러운듯

• 82. ...
    '16.7.19 1:28 PM (61.74.xxx.243)

이쁘네요.

• 83. ..
    '16.7.19 2:47 PM (211.110.xxx.107) - 삭제된댓글

키크고 늘씬하네요. 하지만 연예인급은 아니네요.
    눈, 코, 턱에다 가슴까지 의심스럽군요. 인스타 사진으로 성형티 날 정도면
    실물은 보나마나..

같은 성형미녀이지만 강남패치에서 자주 등장하던 텐프로 출신 박루아인가 하는
    여자가 훨 나은 듯....더군다나 그 여잔 애엄마...

• 84. ...
    '16.7.19 4:53 PM (39.118.xxx.128) - 삭제된댓글

http://chart.mk.co.kr/stock/cp/new/kiupbank/stocknews_view.php?p_page=1490&t_...

FWS에서 2012년에 삼성전자, 증권, 건설, 은행을 좋게 봤으니,
    그때 돈 맡긴 고객들은 어떻게 되었을까..
    김소진 PB는 수탁고 증가 1위, 금융자문 업계 최연소 여성임원을 단호하게 꿈꿨네요.
    근데 지금은 옷장사 하세요?

• 85. ㅎㅎ
    '16.7.19 5:11 PM (1.236.xxx.30)

어쨌든 이쁘네요
    인스타 보면 이쁜 사람 많더라구요
    주부들도 그렇고...
    근데 센스있고 옷잘입는 사람이 더 부러워요 저는

• 86. 기절
    '16.7.19 5:12 PM (46.165.xxx.228) - 삭제된댓글

저런 여자들한테 돈을 맡긴 ㅂㅅ들 면상 좀 보고 싶어요. ㅎㅎㅎ
    전대미문의 투자회사네요.
    과거에 러시아 어느 투자회사에서 콜걸들 뽑아서 영업했다는 괴담이 나돌기도 했고 무개념 투자은행 사람들이 성희롱조로 애널리스트들 다 잘라버리고 텐프로 뽑아서 채권 영업시키면 대박 날 거라는 헛소리들을 했는데... 그런 말을 실천하다니...;;;

• 87. 기절
    '16.7.19 5:14 PM (46.165.xxx.228) - 삭제된댓글

기본적으로 투자자 유치하려면 기업실사를 담당해야 하기 때문에 회계지식, 통계지식 빵빵해야 하고 영어 구사력은 더 말할 것도 없이 중요해요. 미래 가치 평가도 할 줄 알아야 하고요.
    참 용감한 아가씨네요. 승무원 꿈꾸다가 투자회사를 들어가다니. 사장도 한심하지만 들어간 사람들도 간뎅이가 부었어. ㅎㅎ

• 88.
    '16.7.19 5:33 PM (125.184.xxx.64)

진짜 내가 더 이쁜데..

• 89. ㅎㅎ
    '16.7.19 5:40 PM (119.192.xxx.110) - 삭제된댓글

그냥 딱 보면 예쁜데..결론은 돈 많이 들인 얼굴. 되게 마르고 늘씬하네요.

• 90. ......
    '16.7.19 5:46 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

http://photo.chosun.com/site/data/html_dir/2008/07/17/2008071701285.html

• 91. 재밌어 참
    '16.7.19 6:00 PM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

현진 애널리스트한테 물어봤어요

요런회사 들어갈려면
    이쁘고
    골프 잘 치고
    음주가무 잘 해야된데요
    고객이 대부분 5~60대 자산가라서요

그런데 요즘은 대부분 없어졌데요
    한때 빤짝하던 직업인가봐요

• 92. ...
    '16.7.19 6:02 PM (39.118.xxx.128) - 삭제된댓글

위의 조선일보 링크 사진 대박.

• 93. ..
    '16.7.19 6:09 PM (211.110.xxx.107)

그러게요. 인스타에서 몸매랑 다르네요.가슴도 납작하고,,,

• 94. VVV
    '16.7.19 6:14 PM (175.223.xxx.160)

조선일보 링크 정말 대박~
    PB 했다고 해서 은행 다닌 줄 알았어요

• 95. 와우
    '16.7.19 6:27 PM (183.96.xxx.95) - 삭제된댓글

여러분 고소 조심하세요. 얼굴이랑 실명이 다 나와 있어서 고소 조건이 성립 가능합니다... -_-;

• 96. 날씬은 한데 이쁜 몸매는 아님!
    '16.7.19 6:29 PM (112.140.xxx.161)

골반이 안습!

얼굴은 돌아서면 기억 안 날정도의 이미지라...연예인 해도 그다 빛을 못 볼거임!
    다만..일상생활에선 여신 소리 들을 정도의 초미녀!!

• 97. 허허
    '16.7.19 6:31 PM (124.48.xxx.210) - 삭제된댓글

연예인을 이쁘면 하는거라 생각하세요?

• 98.
    '16.7.19 6:50 PM (80.144.xxx.214)

승무원에서 생뚱맞은 PB 라니...그것도 지인 소개로 중늙은이 만나서..
    대강 스토리가 그려지는건 나 뿐인가...ㅎㅎ. 주어는 당연 없고.

• 99. .........
    '16.7.19 7:01 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

장미인애 많이 닮았네요. 일반인 중에서는 탑 연예인 중에서는 조연금 정도?

• 100. .........
    '16.7.19 7:01 PM (61.80.xxx.7)

장미인애 많이 닮았네요. 일반인 중에서는 탑 연예인 중에서는 조연급 정도?

• 101.
    '16.7.19 7:13 PM (223.62.xxx.187)

전직 승무원ᆞ아나운서 사실이예요?

• 102. ....
    '16.7.19 7:16 PM (23.27.xxx.164) - 삭제된댓글

음 사진은 괜찮은데 동영상이나 실물보면 그냥 훈녀에요. 이여자도 청자이 살고 연예인들 많이 살아서....연예인하기에는 얼굴이 커요. 반서진이 연예인급이구요.

• 103.
    '16.7.19 7:36 PM (211.224.xxx.143)

전형적인 성형 많이 한 얼굴인데요?

• 104.
    '16.7.19 8:03 PM (211.224.xxx.143)

저 위에 신문기사중 FWS투자자문 어쩌고 박대표가 걸그룹 출신, 레이싱모델 출신, 연예인 지망생 들을 데려다 pb로 썼다는 기사에서 왠지 전 8대전문직녀가 떠오르네요. 여기 오던 8대전문직녀가 말하던 전문적인 직업이 혹 저런거 아녔을까 싶으네요. 클라이언트와 상담하고 밥자리,술자리,노래방 애기도 나오고 했었는데. 대표님 어쩌고도 그렇고 자기가 미인이라던 애기도 그렇고

저 인스타 미녀사진녀랑은 상관없고 뜬금없이 저 기사서 왠지 8대전문직녀의 직업이 떠오르는 나ㅋ 82 너무했나요?

• 105. ...
    '16.7.19 8:26 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

얼마전 떠들썩했던
    강남패치에서 많이 보던식의 얼굴이예요.

이래서 성형하면 다들 비슷해진다는건가?

• 106. 광고 그만해
    '16.7.19 8:29 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

얼마전 떠들썩했던
    강남패치에서 많이 보던식의 얼굴인데
    이래서 성형하면 다들 비슷해진다는건가?

뭐가 이쁘다는건지 블로그 가보니

뭐예요?
    블로그에서 공구로 먹고 사나본데
    광고잖아요.~!!!!!!!!!!

• 107. 아고
    '16.7.19 8:59 PM (182.222.xxx.32)

전형적인 성형미인이네요.
    딱 보니 손 안댄 곳이 없어요.
    견적 어마어마하게 나왔을듯...
    어쨋든 성공은 했으요~~~

• 108. 사실이예요?
    '16.7.19 9:25 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

http://www.pikore.com/asdfg5830

• 109. 흡.
    '16.7.19 9:54 PM (112.150.xxx.194)

어색하고. 얼굴 길고.

• 110. ..
    '16.7.19 10:14 PM (118.36.xxx.221)

인스타도 광고해요?
    변~~

• 111. ...
    '16.7.19 10:19 PM (175.207.xxx.216) - 삭제된댓글

다 손봐서 인조삘이 나는데..
    대신 옷을 잘 입네요.

• 112. 우리나라 성형 짱!!
    '16.7.19 10:28 PM (220.126.xxx.188) - 삭제된댓글

의사들 대단해요~~

• 113.
    '16.7.19 11:12 PM (112.168.xxx.26)

누군가요?

• 114. 사실이예요?
    '16.7.19 11:19 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

• 115. 할 말이 없음.... -.-
    '16.7.19 11:19 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

• 116.
    '16.7.19 11:47 PM (122.36.xxx.22)

가슴 이마 눈 코 턱 치아까지 싹~
    키에 비해 골반이 매우 빈약‥제가 골반 별로라 속상ㅠ
    그래도 길 가다 보면 눈에 확 띄긴 하겠네요

• 117. .....
    '16.7.20 12:35 AM (175.117.xxx.167)

말상에.. 별론데요;; 쇼핑몰 모델인가요? 옷은 참 많네요

• 118. ..
    '16.7.20 1:00 AM (24.84.xxx.93)

댓글에 나온 본 얼굴이 훨씬 예쁘네요. 지금도 예쁘긴한데 성형티가 너무나서 우와~ 이런 느낌은 안나요. 전 얼굴 정말 예뻤는데 왜 성형을 했을까요...

• 119. 이쁘네요
    '16.7.20 1:09 AM (116.36.xxx.34)

장미인애. 이영애. 송혜교...얼굴이 좀씩 보여요

• 120. 어 아까 누가 올리신 링크
    '16.7.20 1:13 AM (223.62.xxx.28)

지워졌네요
    http://photo.chosun.com/site/data/html_dir/2008/07/17/2008071701285.html

이런사진 참 안나오는 편이긴 하니 저만하면 예쁜얼굴일수도

• 121. ...
    '16.7.20 1:13 AM (118.176.xxx.202)

인스타로 블로그 광고하는거잖아요

블로그는 공구모집 일색이고

• 122. 이런글
    '16.7.20 2:12 AM (39.118.xxx.46)

주기로 올라오던데요.
    호기심 자극해서 쇼핑몰로 낚아버리는.
    올라온 여자들 중 연예인급 없었어요.
    예쁘면 연예인 했지 일반인 하겠냐구요.
    강남패치 수준이나 또이또이

• 123. 예쁘네요
    '16.7.20 3:13 AM (218.234.xxx.225)

나에겐 아무 의미가 없을 뿐이고..

• 124. ...
    '16.7.20 9:05 AM (203.251.xxx.170) - 삭제된댓글

댓글에 존칭이 많아 넘 놀라네요
    쇼핑몰 모델 느낌인데.. 옷같은거 보니..

• 125. ....
    '16.7.20 9:11 AM (124.49.xxx.61)

이뻐요..눈에 확~~~ 띠네여.
    제가보기엔 장미인애보다 박주미 손담비 젤 비슷해요..고상하고 우아하네요.연예인같이 싼티안나고..
    눈코턱 했어도 아무나 한다고 저렇게 나오질 않죠..
    원래 순둥순둥 순한 얼굴을 쌍거풀 코해서 더 세련된 얼굴로 만든거 같아요.
    머리도 이쁘고..머리도 한목 하는거 같아요.

저여자 복이죠..뭐....맨날 이쁘단 소리 듣는데 얼마나 좋겠어요.

• 126. zzz
    '16.7.25 4:09 PM (211.211.xxx.31)

124.49님 본인이세요?ㅋㅋ