82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체 왜 음란공연이 하고싶을까요?

푸핫 조회수 : 2,979
재작년엔 제주지검사장이 공연하다 인생 종치고 커튼닫았는데
이번엔 경찰이ㅡㅡ
그럼 담에 판사님 차례인가요?
대체 길거리에서 왜 자기 쪼끄만 성기를 못 보여줘
안달일까요?
혹 그순간은 그거리 지나는 모든여자에게 삽입하고 있다고
생각하나??
더럽네요ㅜㅜ
난 일억줘도 길거리에서 오픈못하겠던데
이 양반들은 자선사업가들인가 ..
막 보여주네요ㅜㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.18 5:35 PM (106.245.xxx.87)

변태인 거죠 뭐,
    보여주는데서 희열을 느끼는 ...
    정상인으로선 도저히 이해할수없는..ㅠㅠ

• 2. 허걱
    '16.7.18 5:36 PM (203.226.xxx.110)

공연... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공연이 그 공연이 아니고요.
    음란 공연이 아니고 ㅋㅋ 공연 음란죄라고 하고요.
    공공연한 장소에서(즉, 자기 집도 아닌 공적 장소에서) 음란한 행위를 했다는 겁니다.
    콘서트.....했다는 게 아니고요.
    심각한 사안에 웃음이 터지면 안 될 것 같아 알려 드려요;;;;;;:;

• 3. ^^
    '16.7.18 5:37 PM (14.45.xxx.221)

바바리맨..정신병의 일종인 성도착증이라고 들었어요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.7.18 5:40 PM (175.223.xxx.100)

음란공연이래서
    이상한 연극 공연 하는 줄 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '16.7.18 5:40 PM (114.204.xxx.212)

하여간 남자들 그거 하나만 제대로 관리해도 큰 화는 면할텐대요

• 6. 실제
    '16.7.18 5:52 PM (210.178.xxx.97)

공중파에서 공연을 한 미친놈이 생각나네요. 직관한 소녀들은 아직도 그거 잊지 못했을 텐데. 진짜 거시기를 확 마~

• 7. ..........
    '16.7.18 6:04 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

정상이 아닌거죠..

• 8. ...
    '16.7.18 6:24 PM (218.236.xxx.94)

정신병이죠.
    실재로는 성불구일 확률이 높대요

• 9. ///
    '16.7.18 6:36 PM (61.75.xxx.94)

공연음란죄 [公然淫亂罪]
    형법 제245조의 공연히 음란한 행위를 함으로써 성립하는 범죄를 말한다.
    형법 243 · 244조의 음란물죄가 음란한 물건에 대한 일정한 행위태양을 처벌하는 범죄임에 대하여,
    공연음란죄는 음란한 행위 자체를 처벌하는 거동범이며,
    행위상황으로서 공연성을 요구한다는 점에 특색이 있다.
    본죄의 보호법익도 선량한 성도덕 내지 성풍속이라는 사회 일반의 이익이다.

“공연히”란 불특정 다수인이 인식할 수 있는 상태를 말한다.

• 10. 다 정신적으로
    '16.7.18 6:44 PM (121.147.xxx.213)

이상이 있는 인간들이죠.

남자라고 다 저러진않는데

우리 나라 어려서부터 성교육 좀 제대로 했으면 합니다

영어 잘하고 수석으로 졸업해봐야 인생 저렇게 끝나는데

수학 문제 하나 잘 풀어서 무슨 소용있습니까?

나향석인가 뭔가 하는 인간도 잘나가다가 저렇게 스스로 진흙탕속에 들어가는게

다 공부 공부만 잘해라하는 우리 사회적 구조때문 아니겠어요.

인성교육 좀 제발 유치원때부터 시켰으면 합니다

요즘은 초등 4학년부터 성폭력 성추행이 급속히 많아졌답니다

• 11. 윗물이 맑아야 아랫물이 맑죠
    '16.7.18 7:35 PM (175.223.xxx.14)

윤창중. 사건도 글쿠 죄다 유야무야 넘어가는

인터넷 돌다 보면 한국 남자가 가장 사이즈도 적드만,