82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면 가왕 같이 보실분..들어오세요~ ^^

댓글달며.. 조회수 : 2,851

음악 대장이후로 약간 한풀꺾인것같은 느낌이예요.

전에 아빠 어디가도  ..그렇게 반대하던 출연자가 나오고나서 (몇주있다가 하차했지만..)

사양길 걷는게 생각나  안타깝네요.

암튼 저는 본방 사수합니다. ^^

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌나요?
    '16.7.17 5:00 PM (180.68.xxx.71)

전 나가수.복면가왕..등..
    노래서바이벌프론 안보게 되더라구요~타 프로도^^

• 2. ..
    '16.7.17 5:00 PM (211.215.xxx.195)

장기알 박효신씨랑 비슷하네요 근데 설마 나올라나요? ^^

• 3. 장기알
    '16.7.17 5:01 PM (210.99.xxx.190)

정말 환희일까요? 목소리에 힘이 너무 들어가서..ㅡ잘부르기ㄴ하지만 듣기가 좀 힘들어요

• 4. ...
    '16.7.17 5:03 PM (121.171.xxx.81)

음악대장때문에 지겨워서 안보기 시작한 저같은 사람도 있어요. 어차피 누가 더 고음 올라가나 목청 큰가 겨루는거 질려요.

• 5. ...
    '16.7.17 5:03 PM (1.229.xxx.131)

박효신아닌가요?

• 6. 저도
    '16.7.17 5:04 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

장기알 박효신 같아요..
    정말 듣기 좋네요 아웅!!!

• 7. 안보신다는분들은
    '16.7.17 5:05 PM (59.14.xxx.172)

굳이 같이 보자는 글에 들어와서 그런글을 남기시다니...ㅎㅎ

그래도 재미있어요. 아직까지는...

장기알은 박효신같은 창법쓰는데..누굴까요? 환희라고 하기에는 목소리가 굵고...

• 8. 방청권이
    '16.7.17 5:06 PM (59.14.xxx.172)

하늘에 별따기인가봐요

얼마전 모임에 갔더니..지인이 방청권을 계속 신청하는데 계속 떨어진다고...^^

• 9. . . .
    '16.7.17 5:06 PM (1.229.xxx.131)

윤형렬이라네요.^^;; 마를린먼로는 에스더같아요

• 10. 박효신도
    '16.7.17 5:07 PM (182.172.xxx.183)

언젠가 꼭 나왔으면 좋겠어요.
    음악대장 보고싶네요. 아직도 그 노래들 듣고있어요^^

• 11. 마릴린
    '16.7.17 5:09 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

이상은 아녜요? 담다디

• 12. ....
    '16.7.17 5:10 PM (110.47.xxx.102)

저도 장기알님은 박효신 같은데..

• 13. 저도
    '16.7.17 5:11 PM (121.168.xxx.25)

본방사수요.마릴리먼로 가면이 저게 뭔가요?가면때문에 노래에 집중이 안돼요.. 못생겼어..ㅠㅠ

• 14. 박효신
    '16.7.17 5:13 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

자료화면으로 나마 반갑네요.
    언제쯤 나오려나요?.

• 15. ....
    '16.7.17 5:18 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

저번 가왕바뀔때부텅 이번까지도 확 띄는 실력자들이 없네요

• 16. 어머
    '16.7.17 5:22 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

점 두개님 예상이 맞네요. 에스더..

• 17. 니 이모
    '16.7.17 5:33 PM (59.14.xxx.172)

왜 저렇게 무리수를 뒀는지...

여러분..저 노래가 얼마나 어려운데 ..ㅠ.ㅠ

• 18. 이번주도
    '16.7.17 5:48 PM (59.14.xxx.172)

흑기사가 될것같네요.

• 19. ㅅㅈ
    '16.7.17 5:53 PM (125.186.xxx.121)

아 박효신 보고 싶어요.
    아 정말 박효신 보고 싶어요.
    박효신 노래하면 정말 공기를 다 빨아들인다는데...

• 20. 와~
    '16.7.17 5:57 PM (59.14.xxx.172)

장기알..목소리가 또 달라졌네요.

임재범 젊었을때 목소리같다는...
    임재범 노래를 잘 부르는건 황치열만 봤는데
    설마 황치열은 아니겠죠?

박효신...왜 요즘 못나오나요?

• 21. 장기알
    '16.7.17 5:58 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

신성우?? 막귀가 듣기엔..

• 22. 하동균
    '16.7.17 6:00 PM (211.178.xxx.95)

목소리 비슷해요

• 23. 에고..
    '16.7.17 6:11 PM (59.14.xxx.172)

니이모가 올라가나봐요.

지금 다음 메인화면에 장기알은 윤형렬인가? 라고 뜨네요.

• 24. PB
    '16.7.17 6:16 PM (1.231.xxx.193)

니이모는 웨일..?

• 25.
    '16.7.17 6:26 PM (180.66.xxx.19)

로이가 또 가왕할듯.

• 26.
    '16.7.17 6:33 PM (222.232.xxx.75)

로이킴이 저 정도로 노래
    잘하는지 몰랐네요

• 27.
    '16.7.17 6:35 PM (112.168.xxx.26)

로이킴 목소리가 매력있네요

• 28. 로이킴
    '16.7.17 7:21 PM (112.154.xxx.98)

노래 잘하는줄 몰랐는데 의외로 감성 있게 잘부르네요
    니이모는 고음은 좋은데 감성이 빠진 느낌였거든요

• 29. ㅇㅇㅇ
    '16.7.18 9:49 AM (203.229.xxx.253)

박효신은 못나오는게 아니라 안나오는거에요~