82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 인터뷰 안한다는데 왜 저래 귀찮게 할까요?

ㅜㅜ 조회수 : 1,781

불쑥 찿아갔거나 사전에 연락을 했어도 분명히 인터뷰 안한다 했을텐데

다른 곳도 아닌 쉬고 있는 집인데 저렇게 찿아가기 좀 안했으면 좋겠어요.

https://youtu.be/plDb0c3oEo4

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴우~
    '16.7.17 12:20 PM (112.173.xxx.168)

https://youtu.be/plDb0c3oEo4

• 2. 참을성이ㅡ대단하시네요
    '16.7.17 12:25 PM (210.99.xxx.190)

저같으면 다다다다 고함치고 문도 쾅닫고 경찰부를거같은데
    인내심이 대단하시네요..
    그리고 저 기자 뭐야 하고 자세히보니 티비조선이네요
    .

• 3. 덕분에
    '16.7.17 12:31 PM (112.173.xxx.168)

반가운 사람들도 있겠지만 저런 평상복 차림으로 준비 없이 당하는 사람 입장도 좀 생각하지..
    아무리 편한 사이라도 남들에게 보여주고 싶은 모습이 있고 보여주기 싫은 모습도 있거늘
    공식적인 장소에서 무차별적으로 인터뷰 당하는거야 그러려니 한다해도
    저렇게 사생활 영역까지 예고없이 카메라 들이되는 걸 보니 화가 나네요.

• 4. 이와중에..
    '16.7.17 12:38 PM (122.46.xxx.101)

여행갔다 오셨다더니 피부가 왜 이렇게 고와지셨나요?

• 5. 아마
    '16.7.17 12:44 PM (112.173.xxx.168)

아내 되시는 김정숙 여사께서 오이맛사지라도 해주시지 않을까요?
    내조의 여왕이라는 소문.
    아직도 남편만 보면 여사님 눈에서 하트가 뿅뿅.
    30년 넘게 연애하는 부부 같더라구요.

• 6. 음음음
    '16.7.17 1:14 PM (59.15.xxx.50)

기자는 자기일 하는거죠...조선입장에서 보자면 예쁜 여기자를 보낸 것도 모질게 내치지 못할거라는 계산도 있었겠죠....기자도 한마디라도 듣고 가야하니 저모습이 되었을 듯...문재인 입장이 사드 반대라면 안보개념이 부족하다는 둥..종북성향이라는 둥...또 사상검증으로 몰 가능성이 있을거고요.노련해진 문재인은 절대 그런말을 하지 않았더라고요.앞으로 차기 대통령이 될 사람인데 미국을 의식을 해야하기 때문에 샤드반대를 전면적으로 내세울 수 없어서 구렁이 담 넘을가는 형태를 취해야 할 거고..뭐 김종인은 김종인답게 말하는거고요.뭐 각자 자기일 하는 듯 싶어요.

• 7. 암만
    '16.7.17 1:48 PM (68.113.xxx.84)

기자라도...참..
    종편스럽네요.

• 8. 지금 상황에
    '16.7.17 1:52 PM (61.80.xxx.143)

사드에 대해 대선주자라면 당연히 자신의 입장을 정확하게 말해야지요.

오히려 인터뷰라도 자청해서 해야되지않겠습니까?

헌데 유력대선주자가 오리발이라니

그러니 나라가 이렇게 중국이 미국이 주물럭대죠

• 9. 오리발?
    '16.7.17 2:04 PM (118.219.xxx.147)

윗님아..인터뷰로 의견 피력만 안했지..
    페이스북으로 자기 입장 표명했어요..
    저게 어디 오라발입나까?
    tv조선에 인터뷰해서 뭔 좋은 꼴을 보려고..
    미세 돋보기로 토씨 하나하나 분석해 조질게 뻔한 쓰레기 종편인데..

• 10. 정정해요..
    '16.7.17 2:05 PM (118.219.xxx.147)

오라발->오리발

• 11. 제생각도
    '16.7.17 2:15 PM (210.99.xxx.190)

종편 조선이라서 더더욱 인터뷰 거절하신듯해요

• 12. 방가
    '16.7.17 5:24 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

조선의 패악질!!

• 13. 흥..
    '16.7.17 8:22 PM (180.224.xxx.155)

인터뷰 전체적으로 안하고 있다잖아요.그리고 입장표명 했습니다
    그리고 인텨뷰해도 tv조선따위에...흥...