82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 역전우동 가보신 분

우동 조회수 : 4,953
우동 맛이 어떤가요?
메뉴가 다양하던데
뭐가 젤 맛있나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. loveahm
    '16.7.21 4:52 PM (1.220.xxx.157)

뭔가 특색있는 우동집 아니구요.. 면발도 휴게소 우동보다 조금 나은 정도.. 저는 기본 우동 먹고 동료는 돈까스 세트로 먹었는데... 또 오고 싶은집은 아니다 싶었어요

• 2. ...
    '16.7.21 5:00 PM (14.33.xxx.242)

정말딱옛날에 역앞에서 먹는 뭐 그정도의 우동이에요 대충급하게 한끼먹는정도..
    저는가면 기본우동이랑 주먹밥먹어요

• 3. ..
    '16.7.21 5:01 PM (182.208.xxx.5)

저도 또오고싶다는 느낌은 없었네요. 걍 간단하게 한끼때우는정도..

• 4. ;;;;;;;;
    '16.7.21 5:02 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

백종원 가게 음식은 딱 지불하는 값만큼만 맛있어요
    혼자서 밥 먹을 때 선택의 여지가 없을때 본전 생각 안하고 먹을수 있는

• 5. 저렴
    '16.7.21 5:03 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

백종원이 하는 음식점들 자체가 비교적 싸게 한끼 먹는데 촛점을 뒀지 맛집들은 아닌 거 같아요.
    굳이 찾아갈 필요는 없고 그냥 먹어야 하는데 눈에 띄이면 먹는 가게죠.

• 6. ㄱㄱ
    '16.7.21 5:03 PM (223.62.xxx.4)

종로에 있는 국수집은 괜찮았어요 맛있거나 내입맛은 아니였는데도 사실 식당들 죄다 맛없잖아요 ㅠㅠ 그래서 그나마 정말 배고프니까

• 7. ...
    '16.7.21 5:04 PM (183.98.xxx.95)

좋지도 나쁘지도 않았어요

• 8. ...
    '16.7.21 5:05 PM (175.223.xxx.142)

한번 먹고 안가요.
    이도 저도 아닌 그냥 그래요.

• 9. ...
    '16.7.21 5:06 PM (112.153.xxx.171)

그저그런 식당보단 꽤 괜찮아요
    요즘 진짜 어처구니없는 식당들이 많아서.. 백종원식당은 기본은 해요.. 돈 안아깝고.. 근처있다면 자주갈텐데..

• 10. 소민
    '16.7.21 5:10 PM (218.155.xxx.210)

백종원 가게 음식은 딱 지불하는 값만큼만 맛있어요2222
    역전우동은 못가보았지만..

• 11. 울동네
    '16.7.21 5:11 PM (14.34.xxx.217) - 삭제된댓글

서울변두리 못사는동네인데
    백아저씨가 다접수하네요
    조그만 노부부가하는국수집3500원
    즐겨먹었는데 같은동네에 역전우동들어서니
    제가다 걱정되더군요 노부부 국수가게허름한곳을
    이제 안갈것같아서요
    이렇게 까지 골목상권 쓸어버림 영세자영업 어쩌라고
    ᆢ그러니 프랜차이즈배채우는거알지만서도
    너도나도 프차아님 오픈엄두도못내는시대같아요

• 12. ...
    '16.7.21 5:42 PM (114.204.xxx.212)

뭐 그리 문어발이에요?
    진짜 싸구려 음식체인점 다 혼자 하는거같아요 망해도 점주들만 손해볼거고요

• 13.
    '16.7.21 5:44 PM (61.72.xxx.214)

백종원을 비롯해 대기업들이 식당,마트 상권 싹쓸이 하잖아요.
    서민들이 대기업을 이길 수가 있나요?
    백종원도 좋게 안 보여요

• 14.
    '16.7.21 5:58 PM (124.49.xxx.246)

딱 그가격이긴 한데 면발은 생각보다 나쁘지 않았어요

• 15.
    '16.7.21 6:09 PM (14.52.xxx.195)

오뚜기 국시장국 희석한 국물에 시판 삶은 우동 투척한 맛이에요

• 16. 모르는 동네가서
    '16.7.21 6:19 PM (14.52.xxx.171)

어디가 맛있는지 모를땐 백종원 식당이 제일 만만해요
    딱 그만한 가격대에서 낼수있는 상급의 맛이죠
    아주 바닥은 안치는 정도랄까요

• 17. 냉동참치
    '16.7.21 6:20 PM (118.33.xxx.170)

스시집도 생겼드만요.
    모든업종을 다 섭렵해가네요.

• 18. ...
    '16.7.21 6:29 PM (101.229.xxx.222)

고깃집에 커피전문점에 우동집에 스시집까지...
    정말 너무하네요.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '16.7.21 6:34 PM (1.242.xxx.121)

맛없어요
    사이드메뉴 새우튀김?같은거 시켰는데 달고 느끼하고...
    김치있냐고 물어보니까 김치도없다하고...
    지나가다보면 걱정될정도로 손님도없어요

• 20. 세상에
    '16.7.21 7:48 PM (211.202.xxx.30)

우동집까지 차렸나요? 도대체 프렌차이즈가 몇개인거에요? 증말 심하다.

• 21. 욕심이 지나친듯
    '16.7.21 7:53 PM (121.161.xxx.44)

자제 좀 해도 되는구만 돈독 오른 거 같아 영 별로에요

• 22. 다른건몰라도
    '16.7.21 8:29 PM (211.246.xxx.97) - 삭제된댓글

고기나 커피와다르게 국수3천원메뉴는
    진짜 서민아이템인데 그것까지건드리는건
    아닌것같단생각입니다 사업수완이좋고 돈이좋다지만
    이건쫌ᆢ 영세자영업 다죽일셈인지ᆢ
    요즘가게 사람이드글한곳은 백프렌차이즈밖에없더군요

• 23. 앵두맘
    '16.7.21 9:04 PM (125.176.xxx.17)

지인과 돈가스덮밥이랑 우동 먹어봤는데
    저도 지인도 너무 달아서 어지러웠어요...^^;;
    덮밥정도야 요즘 달게들 드시니 그런가보다 해도
    우동 국물맛까지 너무 달아서 다시 가고싶지 않더라구요

• 24. ..
    '16.7.22 6:50 AM (223.62.xxx.237)

딱 그 가격만큼이거나 못하거나
    그냥 우동이에요 이맛도 저맛도 아닌
    다른 덮밥류도 먹어봤는데 그건 정말 비추천