82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 김정난씨..드라마에서 노주현씨랑 부부로 나오다니

에혀 조회수 : 8,522
저랑 나이 비슷하고 예전에 이병헌, 박소현 주연 드라마에서 개성있는 역할로 나왔던 걸 기억하는데요

채널 돌리다 노주현씨와 부부로 나오네요 노주현씨 검색해보니 우리 엄마와 동갑이시네요 작가가 너무 한다는 생각이 듭니다 칠십 넘은 남배우와 사십대 여배우를 부부로 출연시키다니요

디마프에서 고현정 조인성 커플은 이에 비하면 양반이네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.16 9:36 PM (114.204.xxx.212)

드라마에서도 20살 가까운 나이차로 나오긴해요
    근데 여자가 반해서 쫓아다니는 설정은 좀 ..

• 2. ..
    '16.7.16 9:37 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

드라마에서도 60대와40대로 나와요.

• 3. oo
    '16.7.16 9:43 PM (203.254.xxx.122)

저도 모처럼 채널돌리다 지금보고있는데 그부부는 재혼이고 연기력으로 커버가 되지만 강부자 철없는손주며느리 원래 이리 연기못했나요?
    닭발먹다가 오버연기 목소리톤부터 정말 적응안되네요~~~

• 4. .....
    '16.7.16 9:45 PM (61.80.xxx.7)

노주현 점잖고 지적인 역할로 나오는 것 보면 코디사건 생각나서...

• 5. 아...
    '16.7.16 9:46 PM (58.227.xxx.173)

김수현 씨 이제 그만 펜 놓으셔야할거 같아요

너무 재미없네요. 난 이걸 왜 보고 있나.... ㅜㅜ

• 6. oooo
    '16.7.16 10:07 PM (110.70.xxx.123) - 삭제된댓글

노주현씨 딸이 40일텐데 ㅋㅋ

• 7. ...
    '16.7.16 10:17 PM (210.2.xxx.247)

재혼으로 만난 부부예요
    김정란이 좋아해서

• 8. 싫다
    '16.7.16 10:28 PM (220.80.xxx.46)

노주현 얼굴 너무 너부대대 넙적하고
    느끼해서 김정란씨와 둘이 있는거
    진짜 못봐주겠어요
    왕느끼.

• 9. ..
    '16.7.16 10:47 PM (218.234.xxx.185)

비교하는 거 좀 그렇지만 디마프와 비교해서 의미없는 생활대사가 너무 많아요.
    드라마가 생활을 그대로 보여주는 거라고 하면 할 말 없지만 의미도 재미도 없는 저 대사들을 왜 저렇게 길게 갖다넣었나 싶어요.
    딱히 인생을 보여주는 것같지도 않고, 그냥 이 에피, 저 에피 갖다넣은 느낌이랄까요?
    젊은 애들 이야기도 공감도 안 가고...
    디마프 보니까 다른 드라마들이 영 후지게 느껴지네요.
    드라마 작가, 연륜만 가지고는 안 되나봐요.
    인생에 대한 통찰이 중요한 거지....

• 10. ....
    '16.7.16 11:47 PM (175.223.xxx.46)

30살은 심한듯..

• 11. 저도
    '16.7.16 11:54 PM (112.150.xxx.194)

디마프 본이후로, 이 드라마가 너무 가볍게 느껴지네요.

• 12. 음...........
    '16.7.17 1:56 PM (73.208.xxx.35) - 삭제된댓글

저 그 드라마 안봐서 조르겠지만 그 정도 나이차의 재혼이 현실이던데요.

지인 친정아버지 돌아가시고 1년도 안되 주위에서 재혼 권유하며 여자 소개하던데
    친정 아버지 50년대 초반생인데 40대 중반 여자 (그러니 70년대 초반)를 줄줄이 소개한다고 하데요.
    40대 중반 여자들이 중고생인 자기 애들 뒷바라지 하려고 20살 많은 60대 중반 남자들이랑 재혼한다는......

지인이 기가 차 하더군요.

• 13. 음.........
    '16.7.17 1:59 PM (73.208.xxx.35)

저 그 드라마 안봐서 모르지만 그 정도 나이차의 재혼이 현실이던데요.

지인 친정아버지 돌아가시고 1년도 안되어 주위에서 재혼 권유하며 여자 소개하던데
    그 친정 아버지 50년대 초반생인데 40대 중반 여자 (그러니 70년대 초반)를 줄줄이 소개한다고 하데요.
    40대 중반 여자들이 늙은 남자 돈으로 중고생인 자기 애들 뒷바라지 하려고 20살 많은 60대 중반 남자들이랑 재혼하려한다는데, 그 집 말고 들은 케이스만 여럿 있었어요.

• 14. 보다보니
    '16.7.17 3:12 PM (218.147.xxx.159)

이 드라마 재밌어요.
    일일드라마로 했으면 그냥저냥 봤을것 같은데...

• 15. 헐~
    '16.7.17 3:19 PM (211.223.xxx.203)

저 사십대인데
    50년대 남자들 중매 들어 온다면
    소름 듣을 것 같네요.
    차라리 내가 벌어서 가르치지....
    윽~
    같이 잠자리가 가능한가?