82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명씨 성 가진 남자중년탤런트.. 좀 찾아주세요

수소문 조회수 : 7,292

일단 명계남씨 아니구요..

한 15년 전쯤 활동하시던 분 같은데 그때도 30대-40대 정도로 기억하구요.

명씨성을 가진 지적인 남자분이었어요. 기자 출신이었나 암튼 그랬던듯.

어제부터 기억해내려고 해도 도무지 기억이 안나 도움 요청드려요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.15 4:35 PM (121.139.xxx.156) - 삭제된댓글

명로진 니

• 2.
    '16.7.15 4:36 PM (121.139.xxx.156)

명로진 님 인듯요

• 3. ...
    '16.7.15 4:36 PM (61.101.xxx.111)

명로진 아닌가요

• 4. 외동맘
    '16.7.15 4:36 PM (143.248.xxx.100)

명노진(?)씨 아닐까요

• 5. 혹시
    '16.7.15 4:36 PM (218.149.xxx.77) - 삭제된댓글

명로진?

• 6. ...
    '16.7.15 4:38 PM (211.178.xxx.38)

기억하시는 분이 명로진?

• 7. 원글
    '16.7.15 4:39 PM (210.181.xxx.11)

대박 맞아요! 이분 아직 건재하시네요 ㅎ 감사합니다~

• 8. ㅋㅋ
    '16.7.15 4:42 PM (121.145.xxx.113)

앗싸 ~ 명계남 이러고 댓글달려다가 시무룩 ㅜ

• 9. .......
    '16.7.15 4:45 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

라틴댄스에 빠지셨다던데....
    인어아가씨에서 장서희랑 춤췄죠.

• 10.
    '16.7.15 4:47 PM (125.142.xxx.145)

박이....

• 11. ㅋㅋ
    '16.7.15 5:07 PM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

박이는 중년이 아니고 말년.

• 12. nabee
    '16.7.15 5:09 PM (59.1.xxx.104)

아~~ 나 윗님들 덕분에 미친다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '16.7.15 5:10 PM (1.236.xxx.14)

그분 작가로 열심히 활동중입니다
    팔로우하고 있죠
    글쓰기 강의도 하시구요

• 14. 명바기
    '16.7.15 5:11 PM (59.13.xxx.230)

그놈은 나이뿐 아니라
    원글의 '지적인 남자'에서도 탈락
    '쥐적인 남자'라면 몰라도 ㅠㅠ

대한민국 최고 추남 잡놈 명바기
    오늘도 그의 죽음을 간절히 빌어봅니다

• 15. ㅁㅁ
    '16.7.15 5:13 PM (112.170.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ

• 16. ..
    '16.7.15 5:18 PM (223.62.xxx.66)

명로진~~~
    굉장히 지적이셔요~~~

• 17. ***
    '16.7.15 5:25 PM (222.110.xxx.100)

ㅋㅋㅋ
    쥐적인 남자래~~~

• 18. ㅇㅇ
    '16.7.15 5:27 PM (118.218.xxx.8)

앗싸 ~ 명계남 이러고 댓글달려다가 시무룩 ㅜ2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시무룩까진 아니고 명계남인가? 했다가 명로진이란 댓글에 아!!! 그런 이름의 탈렌트도 있었지..했네요.
    암튼 댓글, 정말 잼나네요..ㅎㅎㅎ

• 19. 명노진
    '16.7.15 10:11 PM (187.66.xxx.173)

인문학강의하시는것같더라구요. 목소리좋아요.

• 20. 인문학
    '16.7.15 10:43 PM (223.62.xxx.73)

팟빵에서

명로진 권진영의 고전읽기도 진행중이예요

일주일에 한번씩 올라오는데 아이들하구 듣기도 좋아요.

강추^^