82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 데미무어, 드류베리무어

그들도늙네 조회수 : 2,413
데미무어
 http://magazine2.movie.daum.net/movie/37428

나이가 60은 안되었을텐데

드류베리무어
 http://magazine2.movie.daum.net/movie/36161

살만 빼면 미모는 여전한데
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데미 무어
    '16.7.15 2:33 PM (59.13.xxx.191)

는 제가 다 짠해요 젊음을 붙잡으려고 너무도 안간힘을 쓰다가 애슈튼 커쳐떠나고 급격히 망가져가는게 보여요. 그냥 평범한 연애 평범한 삶을 살았다면 좋았을텐데

• 2.
    '16.7.15 2:42 PM (99.247.xxx.61)

데미 무어가 몇 년 사이에 너무도 확 늙었네요

• 3. ..
    '16.7.15 2:45 PM (223.62.xxx.28)

나이 먹는 건 그 누구도 피해갈 수 없는데
    이런 걸로 조롱하는 거 그만보고 싶네요. 같은 여자면서도
    동조하고 있는 댓글들이라니..
    피부색으로 조롱하는 것과 다를 바 없어보임.
    사회가 여전하 미개하다는 걸 이런데서 느낌.

• 4. 원글
    '16.7.15 2:49 PM (59.13.xxx.230)

이게 조롱인가요?
    더없이 이쁜 배우의 노화에 슬픔을 느끼며
    젊었을 때 넘사벽 미모의 그들도 나이드니 평범한 사람들과 다름이 없네
    인생무상을 느낄 뿐입니다.
    절대 조롱이 아닌데

• 5. ..
    '16.7.15 2:52 PM (114.203.xxx.48) - 삭제된댓글

저의 20대는 이 배우들과 함께 한 것 같아요.
    30대에는 뭐 하느라 영화를 거의 못 봤는데요.
    40대에 보니, 훌쩍 나이든 여자들이 되었네요.
    자기 얼굴을 자기만 볼 수 없는 것은 축복인 것 같아요.
    여자는 나이들어도 가장 전성기인 20대의 얼굴로 40, 50대를 살아갈 것 같아요.

• 6. ..
    '16.7.15 2:52 PM (114.203.xxx.48) - 삭제된댓글

40대에 보니, 이 여자들은 훌쩍 나이든 여자들이 되었네요.
    자기 얼굴을 자기만 볼 수 없는 것은 축복인 것 같아요.
    여자는 나이들어도 가장 전성기인 20대의 얼굴로 40, 50대를 살아갈 것 같아요.

• 7. ..

40대에 보니, 훌쩍 나이든 여자들이 되었네요.

• 8. 조롱이라뇨
    '16.7.15 3:00 PM (59.13.xxx.191)

데미무어 아직 60도 안됬는데 너무 마음고생하며 많은 시술의 흔적으로 망가진거잖아요 오히려 자연스럽게 나이 먹었다면 지금보다는 더 편해보이고 아름다울 것 같아요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.7.15 3:08 PM (223.62.xxx.22)

데미우어는 유명한 약쟁이 라서 약때문에 급 노화가 온거구요
    드류베리무어는 원래가 통통 체질이구요.
    본인들이 하고싶은 약하고 먹고싶운거 다 먹고 아낌없이 즐기고 잘사는데
    왜들 안타까와 하는지 .

• 10. ..
    '16.7.15 3:43 PM (202.156.xxx.233)

살만 빼면이 아니라..살빼기가 제일 힘들지 않나요? ㅎㅎ

• 11.
    '16.7.15 4:17 PM (183.109.xxx.233) - 삭제된댓글

서글프네요....ㅠ 다 피해갈수없음을...