82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머.. 72세의 믹재거.... 곧 아빠된데요....

O_O 조회수 : 3,853

팝가수 믹재거 아시는 분 계시죠?

지금 72세던데 좀 있으면 아빠가 된데요.

상대는 29세의 발레리나라고 해요..

여튼 돈, 명성있는 남자는 이렇게나 좋은건가 봐요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.15 12:16 PM (211.232.xxx.94)

43살 차이네요.
    이렇게 유명인은 43살 차이나게 거시기 해서 애를 낳아도 일반인 케이스처럼 늙은 색마, 나잇 값도 못한 노추, 추악한 인간,
    ...이런 유의 비난은 없고 놀라움, 찬탄, 신기함, 부러움..이런 것만 난무하죠

• 2. 믹 재거는 뭐
    '16.7.15 12:17 PM (14.52.xxx.171)

놀랍지도 않아요 ㅎㅎㅎ
    근데 제리 홀이랑은 언제 헤어졌나....

• 3.
    '16.7.15 12:18 PM (58.125.xxx.116)

여자가 이상한 것 아닌가요?
    29살이 40대, 50대 남자까진 (난 이해 못하지만) 봐 주겠는데, 70대는 완전 할아버지, 영감이잖아요.
    미치지 않고서야....
    돈많은 남자를 40대에서 찾아 보든지...

• 4. ...
    '16.7.15 12:19 PM (223.131.xxx.215)

숟가락 들 힘만 있어도 어쩐다더니..

• 5.
    '16.7.15 12:20 PM (182.209.xxx.110)

벌서 72살 이예요?

• 6. 세상에
    '16.7.15 12:24 PM (121.131.xxx.43)

몇 번째 아이인가요?

• 7. ㅎㅎ
    '16.7.15 12:24 PM (222.232.xxx.202) - 삭제된댓글

이게 좋은건가요.

• 8. 제리홀은
    '16.7.15 12:25 PM (175.117.xxx.235)

루퍼트 머독이랑 올초 네번째 결손한 부인이 되었네요
    머독 84세
    노익장
    이 정도 나이차는 전남편에 비함 껌

• 9. 그런데
    '16.7.15 12:28 PM (112.173.xxx.168)

영감탱이랑 그거 할 맛이 나나.. 이해가 안되네요
    상상만 해도 토 나올 것 같네요

• 10. ..
    '16.7.15 12:41 PM (14.1.xxx.146) - 삭제된댓글

8번째 아이로 알고 있어요.

• 11.
    '16.7.15 12:42 PM (202.14.xxx.177)

자신을 사랑해주면서도 젊고 잘 생긴데다가 돈과 명성이 드높은 스타의 여자가 되는 행운이 그리 쉬운게 아니니 아쉬운대로 영감이라도 잡아겠죠.

• 12. ...
    '16.7.15 12:51 PM (223.62.xxx.231)

피카소도 그때쯤 20대여자랑 재혼해서
    애둘 낳고 구십대에 죽었죠.

• 13. ...
    '16.7.15 1:08 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

자라면서 쭉 서양스타 뉴스 접하다보면
    이런 소식은 별로 놀랄 것도 아니죠.

• 14. 토 나와
    '16.7.15 1:15 PM (112.153.xxx.19)

정말 노추라고 밖에-_-

• 15.
    '16.7.15 5:18 PM (223.62.xxx.105)

80년댄지 90년대 초인지 제리홀이랑 영화출연했었죠.
    제리홀은 루퍼트 머독이랑 또 결혼하고...
    머 그 바닥에서 둘이 오래 갔었죠.

• 16. .. .
    '16.7.15 5:33 PM (222.106.xxx.175)

며칠전 배캠에서 철수 아저씨가 롤링스톤즈 아직도 공연 다닌다고 믹재거가
    운동 엄청 열심히 한다고 그러더니..