82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀시대 써니 목소리

ㅁㅁ 조회수 : 2,470
라디오도 했었다는데 전 들어본적이 없어서요 예능에서도 괜찮고 말도 곧잘하고 어떤가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 라디오 프로
    '16.7.15 10:23 AM (218.52.xxx.86)

자주 들었는데 썩 잘하는지는 모르겠고 그냥 소탈한 성격 같기는 했어요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.15 10:29 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

써니 목소리도 맑고 입담도 좋아요

• 3. ...
    '16.7.15 10:30 AM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

저도 예능 같은데 나와서 분위기 잘 맞추고 말도 곧잘 하길래 잘할줄 알았는데 못하더라구요. 혼자 긴 시간을 이끌어나가긴 역부족 같았어요. 해외 스케줄 이유도 있었겠지만 그래서 길게 못한거 같아요.

• 4. ㅁㅁ
    '16.7.15 11:33 AM (203.123.xxx.154)

라디오는 전혀 아니었어요. 예능에 나와서도 애교, 눈웃음 성격좋은 컨셉인데
    라디오 DJ는 그걸로는 부족하죠. 사연에도 전혀 공감없는 귀염떠는 답변과 헛웃음으로
    정말 듣기 괴롭더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635057 로버트 할리는 가족복이 많네요 ... 00:36:48 353
1635056 미국 주식 소수점 모으기 1 .. 00:34:09 107
1635055 고양이 두상이 너무 예뻐요 4 ..... 00:29:43 234
1635054 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 6 .. 00:23:53 438
1635053 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 와... 00:16:44 471
1635052 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 패션은어려워.. 00:14:50 120
1635051 이상아 하희라 87년 영상 3 ㅇㅇㅇ 00:14:06 579
1635050 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 6 ..... 00:09:58 444
1635049 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) 1 ... 00:08:19 295
1635048 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 19 .. 00:03:41 1,805
1635047 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 2 맹랑 00:01:15 347