82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니쓰~라미란이 주인공이네요

우와‥ 조회수 : 5,914
라미란 이쁜외모아닌데 어쩜저리 멋지게 보이나요??
언니쓰 뮤비 보는데
라미란 노래에‥
티파니 ㆍ민효린은 예쁜 댄서같고
그나마 제시는 래퍼 ㆍ숙은 매니저 같아요
홍진경우 카메오출연 ㅠㅠ(지못미)

40대에 우월하지않은 외모로 저렇게 여신이라불리는
티파니ㆍ효린까지 눈에 안들어오게 만드는 매력이 뭘까요?
배우고 싶어요

참‥
저‥ 라미란 아녜요 ^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성격도
    '16.7.14 2:03 AM (87.146.xxx.96)

좋고, 재주가 많아요.
    그리고 성실하고.
    멤버들 다 바쁘다고 제대로 안해오는데 라미란은 항상 열심히 최고로 준비해 오고.
    노래 랩까지 만들어 오눈거 보면, 이 사람은 어딜 내놔도 성공할 사람 같았어요.

• 2. ...
    '16.7.14 2:11 AM (122.32.xxx.151)

예전에 영화나 막돼먹은 영애씨에서 봤을 땐 진짜 요즘엔 저런 외모도 배우하는구나 그랬는데 (제기준엔 정말 인물 너무없고 인상도 안좋은) 근데 정말 신기한게 계속 볼수록 멋지고 매력있어요 화장해놓으니 이쁘게도 보이고.. 진짜 끼가 철철 만능재주꾼에 노력파 연예인 할수밖에 없겠더라구요ㅎㅎ

• 3. midnight99
    '16.7.14 3:15 AM (90.221.xxx.118) - 삭제된댓글

그다지 수려하지 못한 외양, 그 한꺼풀 밑에서 뿜어져나오는 끼와 카리스마가 어마어마하죠.
    여자 버전의 유해진이나 송강호같은 그런 느낌이 있습디다. 크게 되시길 바래요. 작품도 많이 하고.

• 4.
    '16.7.14 5:43 AM (116.36.xxx.198) - 삭제된댓글

뮤비 보는데
    눈에 쏙 들어오더군요.
    배우라 그런지 표정연기가 어색하지도 않고
    엄청 좋아요.
    미인은 아니어도
    매력적인게 저런거구나싶네요.

• 5. 치타여사
    '16.7.14 5:46 AM (116.36.xxx.198)

뮤비 보는데
    눈에 쏙 들어오더군요.
    배우라 그런지 표정연기가 어색하지도 않고
    끼도 엄청나요.
    저런 배우가 늦게라도 터져서 얼마나 다행인지요.
    미인은 아니어도
    매력적인게 저런거구나싶네요.

• 6. 영애씨보다
    '16.7.14 5:51 AM (87.146.xxx.96)

먼저 라스에 게스트로 나와서 거기서 처음 봤는데
    나대지 않고 자근자근 말하는데 다들 뻥뺭 터졌어요.
    그때부터 눈여겨보고 잘되길 바랬는데 요즘 빵 떠서 기뻐요.
    근데 요즘 중년의 위기를 겪는지 심리적으론 좀 공허해 하는게 보여요.
    언니쓰에서 사주 카페에서 연애운을 봐달라고.

• 7. . . .
    '16.7.14 6:13 AM (119.71.xxx.61)

배우는 배우인거죠

• 8. ....
    '16.7.14 6:19 AM (221.151.xxx.109)

엄정화랑 나왔던 댄싱퀸에서도 잘 했어요

• 9. ...
    '16.7.14 7:35 AM (59.11.xxx.104)

언니들의 슬램덩크 속의 라미란을 보면서..
    연예인은 정말 끼가 많아야 할 수 있다는 걸 새삼 느끼고 있어요.

정말 끼가 철철 넘치는 것 같아요. 노래 춤 그림.. 거기다 열심히하는 노력까지. 안이쁜 것 같은데 화장하면 또 이뻐보이고.

배우는 배우인듯. 멋져요

• 10. 드디어
    '16.7.14 9:03 AM (58.142.xxx.203)

언니쓰 뮤비가 나왔군요
    그 방송에서 라미란이란 사람 처음 봤는데 노래와 춤에 재능이 있어 보였어요
    무엇보다도 재밌고 유쾌한 성격이 좋더군요

• 11. 오호
    '16.7.14 9:09 AM (121.142.xxx.92)

예전 아침드라마 여자주인공 친구로 나올때부터 눈에띄었는데
    요즘 확떠서 제가 다 기분이좋네요ㅎㅎ

• 12. 저는
    '16.7.14 9:23 AM (125.186.xxx.121)

라미란이랑 황석정이 너무 헷갈려요.
    그분하기 시작한게 응팔 끝난 무렵. ㅎ

• 13. zzzz
    '16.7.14 9:50 AM (183.98.xxx.96)

기본 매력에
    본인자체 성실함과 노력인거 같아요
    어떤일을 하든 열심히 하드라구요
    또 과하게 튀려고 가식적이지 않고 자연스러운거요