82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 잘 보는 동물병원

vv 조회수 : 2,108
서울이나 일산 쪽에 고양이 전문으로 보는 동물병원 있을까요?
냥집사님들
추천해주세요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.7.14 1:08 AM (211.108.xxx.216)

신논현역 인근 백산동물병원 추천해요.
    고양이 세미나 몇 번 갔었는데 원장님 태도와 열정이 아주 인상적이었어요.
    주변 지인들도 하나같이 칭찬 일색인데 정작 우리집 냥놈은 멀미가 너무 심해 거기까지 데려갈 수가 없네요.
    그래도 아마 큰병 나면 거길 갈 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.14 1:20 AM (218.50.xxx.41) - 삭제된댓글

청담 이리온 중 원장 한명이 ㅡ 이름은ㅠ 고양이 전문이라고 굳이 내지 할 수 없이 여기 다니는 분 계세요.

• 3. 그리
    '16.7.14 1:34 AM (222.121.xxx.73)

청담 이리온동물병원 이미경 원장님이 국내에서 고양이 임상경험이 제일 많다고 합니다. 저희 고양이 복막염 의심되어서 2차병원 가려다가... 다니는 동물병원 원장님이 이미경샘 추천해주셔서 거기로 갔는데요. 기적이라 할 정도로 완치되었어요. 임상경험이 많아 약을 빨리 쓴게 효과를 본것 같아요. 사람도 참 좋으신데요. 단점이라면 좀 비쌉니다 ㅡㅡ;;;

• 4. 네이버에
    '16.7.14 3:11 AM (211.49.xxx.187)

마음을나누는 동물병원 검색하시면 나오는데요
    북아현동에 있는데 가격 저렴 샘 실력 좋으시고 자신이 키우시는 냥이들 몇 마리 있던데요
    평가 글 보시면 대충 아실겁니다
    진심으로 냥이와 강쥐들 사랑하시는 분이에요

• 5. 저도 백신병원 추천
    '16.7.14 4:22 AM (112.153.xxx.100)

일단 고양이들이 많이 옵니다. 24시간 아무때나 가도 되구요.^^

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.14 5:17 AM (125.129.xxx.214)

일산 말씀하신 거 보니 일산쪽 사시는 분 같은데 추천은 논현 청담.. 글쓴 분 가다 지치겠네요
    고양이만 전문으로 보는 병원은 없습니다만 고양이로 입소문 나서 고양이 환자 많은 병원은 가끔 있어요 일산에도 유명 병원 한군데 있던데 이름까지는 기억 안 나네요 다음 카페 고다 가서 검색 한번 해보세요

• 7. 앗 그맇군요.
    '16.7.14 6:00 AM (112.153.xxx.100)

센스도 없이 ^^;;

요새는 전문분야 아니래도 수의쌤이 열의가 있으심 수의사쌤끼리 정보 공유해 치료도 해주시더라구요. 냥이들은 외출을 겁내니까 너무 먼거리는 안좋아요. 스트레스 많이 받을거에요.^

• 8. 단골
    '16.7.14 6:36 AM (121.160.xxx.222)

정릉에 북악동물병원요.
    북악동물병원이 두개예요. 하나는 홍지동 (세검정 근처) 하나는 정릉.
    정릉 북악동물병원이 제가 말씀드리는 곳입니다.
    갈때마다 만족해요.

• 9.
    '16.7.14 7:11 AM (222.237.xxx.173)

망원동 동물사랑 동물병원
    합정역 근처 하이디동물병원

• 10. 555
    '16.7.14 7:12 AM (223.62.xxx.103)

후기좋고 친절하다고 아무데나 가지 마시구요 꼭 검증받은 냥이 전문병원으로 가세요. 수의사중에 인간이하 많고 친절햐도 실력없으면 말짱 꽝입니다. 이리온 이미경 원장이랑 백산동물병원은 오랜동안 냥집사들에게 검증받은 병원이에요

• 11. 고양이
    '16.7.14 8:28 AM (211.36.xxx.183)

용두동 롯데캐슬 쪽 그린동물병원이요
    실제로 길냥이 데려다 키우세요
    길냥이들에게 관심도 많으시고 서울 일산쪽이라 하시니 이쪽이 딱이다 싶네요

• 12. 일산
    '16.7.14 10:47 AM (211.186.xxx.56)

정발산역에 제이엠동물병원이 고양이 잘봐요. 거의 고양이손님들이랍니다^^

• 13. 지나가다
    '16.7.14 5:01 PM (218.50.xxx.151)

고양이 전문 병원 명칭 저장합니다.