82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형수술 얘기가 나와서 말인데요.

궁금 조회수 : 2,121

수술하시는 분들은 왜

딱보기만해도 성형티가 너무 많이 나는 얼굴들을 선호하시는지 이해가 안가요.

연예인들도 그렇고 강남미녀 그런거봐도

얼굴이 너무 인공적이고 이상한데;;

남자들은 자연스러운 얼굴을 선호하는데

여자들은 이목구비가 굉장히 뚜렷해서 부자연스러운 얼굴을 좋아하네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '16.7.13 8:51 PM (175.126.xxx.29)

로망인가봐요.
    한번 한 여자들은
    (돈만있으면) 계속 하고싶어하더라구요

3자가 봤을때 이쁘고 안이쁘고 상관없이
    하여간 로망이 대단해서 저도 깜놀했어요...
    나이 많아도 그렇더라구요

• 2. 성형외과에서
    '16.7.13 9:19 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

그러는데 자연스러운 걸 선호하는 사람이 있고
    티나는 걸 선호하는 사람이 있대요

남편들이 아내와 사고방식이 너무 다른 딴 세상 사람 같듯이
    나와 사고방식이 전혀 다른 사람들도 세상에 있는거랍니다
    내가 그들을 이해하고 말고는 내마음 속으로만 하면 돼요

• 3. ..
    '16.7.13 9:35 PM (119.66.xxx.125)

딱 보면 강남미인도에 나오는 그런 얼굴은 과도하게 욕심낸 중독자들이구요. 자연스럽게 얼굴 단점만 보완한 경우 훨씬 업그레이드 된 경우 많아요 티 잘 안나구요. 성형 안한듯 자연스러운 미인들 얼굴 고친사람 많아요

• 4. 본인이 모름
    '16.7.13 9:36 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

성형한 본인이 본인상태를 잘 모름 그게 주위에서 넘 인조티 난다 그소릴 하기 그래서 잘됐다 이쁘다 립서비슬 하다보니

나부터도 이상하다 소릴 안함 이왕 돈들여 수술까지 한걸 아니다 해봤자 무슨 소용?

글고 남자들 여자 데리고 놀때 성형녀 그런거 안가림ㅎ 차피 노는건데 뭘 가림

• 5. --
    '16.7.13 9:46 PM (58.141.xxx.112)

본판이 심하게 못난 여자들이 싹 갈아 엎다보니
    그렇게 돼요.
    원래 얼굴이 아주 딴 사람이었을...

• 6. 과시욕이라
    '16.7.13 9:57 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

돈 들여서 수술했는데 티안나서 속상하다고 하던데요.
    그래서 입술도 자꾸 부풀리고 커다란 절개 쌍꺼풀하고..
    그런데 그게 남자들에게 먹혀요.
    자연미인 좋아하는 남자들도 많지만 ..화려하고 자극적인 얼굴
    취향인 남자도 많아요. 그러니 자꾸 고치고 뜯고 하는거죠.

• 7. ...
    '16.7.13 10:14 PM (223.62.xxx.41)

우리 애는 정말 했나 싶게 살짝했는데
    넘나 이뻐요.
    과유불급인듯요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.13 11:26 PM (39.7.xxx.47)

평소에 좀 외모가 되면 살짝 해도 이쁜데
    그게 안되먄 완전 다르게 태어나는 수밖에 없어서 그럴까요?