82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자연별곡식사 어때요

삼산댁 조회수 : 5,064
딸이 그곳에서 먹고싶다는데 어때요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.13 3:43 PM (221.151.xxx.79)

한 번쯤은 가 볼만 해요.

• 2. 00
    '16.7.13 3:44 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

soso
    다른사람은 좋다는데 제돈주고 사먹고싶진 않아요

• 3. 모든거
    '16.7.13 3:44 PM (175.126.xxx.29)

차치하고라도
    딸이 가보고싶다면
    만사 제쳐두고 가봐야죠 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '16.7.13 3:46 PM (210.90.xxx.6)

저도 불호인데 한번쯤은 가보고 후회하세요.
    안가보면 내내 아쉽잖아요.

• 5. queen2
    '16.7.13 3:47 PM (175.223.xxx.125)

지점마다 완전달라요
    장사 잘되는곳은 팡팡 돌아가서 먹을거 후식 엄청많구요
    안되는데는 젓가락 갈데가 없더라고요
    알아보고가세요

• 6. 삼산댁
    '16.7.13 3:48 PM (59.11.xxx.51)

고딩딸이 셤끝나고 저녁을 거기서 먹고싶다는데~~가보고 후회하더라도 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '16.7.13 3:48 PM (14.33.xxx.242)

한번은가볼만하고 저는 개인적으로 계절밥상이 더 좋았어요

• 8. 커피
    '16.7.13 3:51 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

저는 어차피 먹는 거 서너가지만 먹고 커피도 마시기 때문에 가겨대비 괜찮다고 생각해요.
    어제 다른 음식점에서 비빔밥 1만 9천원에 먹었는데 사람들이 기다려서 먹자마자 일어났으니까
    한 30분 정도밖에 못 있었거든요.
    그러니 시간을 생각해도 자연별곡이 이익인데 자주 자면 질리긴 해요.

• 9.
    '16.7.13 3:52 PM (180.66.xxx.214)

단짠단짠단짠~~~의 맛을 느낄 수 있어요.
    음식이 전반적으로 심하게 달고 짜요.
    자극적인 외식의 맛이죠.

• 10. 요새
    '16.7.13 3:52 PM (14.52.xxx.171)

단품 가격도 워낙 비싸서(냉면이 만원이 넘어가니 말예요)
    평일 낮이라면 그냥 갈만해요
    디저트 커피에 빙수도 있으니까 그 돈이 그돈이에요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.7.13 4:05 PM (106.241.xxx.4)

가격대비 그냥저냥이요 ㅋㅋㅋ
    한두어 달에 한번은 가 볼 만해요~

• 12. 솔직히
    '16.7.13 4:10 PM (111.65.xxx.116) - 삭제된댓글

맛이없었어요..저는..
    음식이 미리만들어놓거나 포장되어 온거 데워온듯한 맛...

• 13. 그냥
    '16.7.13 4:19 PM (183.100.xxx.211)

후져요. 그러나 안가보셨다면 가보세요.
    가격대비 음식이 싸다는 느낌은 없어요. 왜냐하면 식재료 자체가 고급이 아니라서.
    종류 많구요. 잘되는 지점으로 가세요. 같은 메뉴인 것 같은데도 맛도 질도 달라요. 오묘해요.
    전 각기 다른 지점 세군데 가보고 다시 안가는 걸로 결정했어요.
    물론 일행중게 가고 싶어하는 분 계시면 다시 가구요. ㅋㅋ

• 14. 그냥
    '16.7.13 4:39 PM (14.52.xxx.195)

방학때 평일 점심 가시면 가성비 대비는 좋아요.

• 15. 별로
    '16.7.13 4:46 PM (220.78.xxx.98)

한번 경험삼아 가보셔도 될 것 같아요.
    근데 저는 자연별곡 개점해서 할인가격으로 가도 그냥저냥이었어요. 이후 다른 지점 두 군데 더 갔는데 너무 달아서 다시는 안가고 싶어요.
    혹시 주변에 계절밥상이나 올반 있으면 거기 가시는게 쬐끔 더 나아요.

• 16. 가지마세요
    '16.7.13 5:04 PM (14.32.xxx.50)

올반이나 계절밥상이 훨씬 나아요!

• 17. ...
    '16.7.13 5:11 PM (1.227.xxx.21)

자연별곡 1000=계절밥상
    계절밥상 1000=올반

돈대로

• 18. 저는
    '16.7.13 5:12 PM (112.154.xxx.98)

자연별곡이 계절밥상,올반 중에 제일 괜찮았어요
    올반은 진짜 먹을거 너무 없구요
    계절밥상은 자연별곡보다 조금 비싼데 비싼만큼 나은거 하나 없었어요
    종류도 자연별곡이 더 많고 즉석 음식 테이블에서 불고기전골였던가 그것도 더 좋았구요

계절밥상은 cj즉석 식품이 많아요
    만두같은것도 즉석제품 그대로 광고하듯이 있구요
    자연별곡도 그렇긴 하겠지만 후식이나 종류, 즉석제품, 가격대비 자연별곡이 더 나았네요

• 19. 노노
    '16.7.13 5:24 PM (14.36.xxx.12)

이지점만 그런가 목동자연별곡갔다가 너무 실망했어요
    제육볶음이랑 겉절이에 밥만많이먹고 왔어요.
    너무 먹을게 없더라구요

• 20. 자연별곡
    '16.7.13 6:10 PM (175.112.xxx.173)

다른 지점도 가 보았지만 산본이 좋았어요.
    지점 마다 다른 것 알았구요.
    전 괜찮었어요.

• 21. 그냥
    '16.7.13 7:16 PM (59.6.xxx.151)

그 가격의 식사 그대로에요
    저는 부페 별로고 더구나 빕스나 자연벌곡 등등은 그닥인 사람인가 그런가...
    잘 먹는 연령대고 가보고 싶다 하면 가셔도 무난할듯요

• 22. 그냥저냥
    '16.7.13 11:54 PM (58.232.xxx.191)

빕스나 계절밥상이나 다 그렇더라구요.

모임에서 안가본데 없이 다 가보네요.....

• 23. ...
    '16.7.14 1:36 AM (210.2.xxx.247)

계절밥상 가세요
    주말이나 저녁이 아닌 평일 점심이요
    주말, 저녁메뉴는 평일 메뉴에 아주 조금만 추가돼요
    가격은 꽤 차이나고..