82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀스 101 나온 정채연 정말 예뻐요

oo 조회수 : 8,860
코 수술 했다던데 저렇게 자연스럽게 되나요?
미간도 그리 높지 않고 정말 자연스러워서 신기해요.
눈코 수술을 했든 안 했든 자연스럽고 고급스럽게 예쁜 것 같아요.
단아하고, 고급스럽고, 도도하게 예쁘게 생겼어요.
귀티 난다고 해야 하나... 제 스타일로 예쁘네요. 어떻게 저런 분위기가 날까요. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '16.7.13 3:17 PM (115.139.xxx.108)

http://myhotnews.co.kr/archives/44390

• 2. 글쎄요
    '16.7.13 3:17 PM (115.139.xxx.108) - 삭제된댓글

병원을 잘 만난거 같아요.

• 3. 1댓
    '16.7.13 3:18 PM (14.138.xxx.157)

성형도 본판이 있어야 예뻐요;;

• 4. 노노
    '16.7.13 3:26 PM (58.228.xxx.54)

요즘은 본판 없어도 의느님만 잘 만나면
    완전 새로 태어난 수준으로 바뀌던데요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.13 3:27 PM (211.237.xxx.105)

전 정채연 뭐가 예쁘다는건지 이해가 안가요. 차라리 김소혜는 악어이빨 빼면 그럭저럭 귀염상이라는거
    인정하는데 정채연은 어찌 보면 약간 맹창하게도 보이고;;
    청순하다고 하는데 깨끗하게 생기긴 했지만 예쁘다는건 잘 모르겠어요. 얼굴에 공백도 많고;;

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.13 3:33 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

저두요. 프로듀스 할때도 제일 이쁘다 생각했고
    개인적으로 저런 얼굴 너무 이뻐요

• 7. ...
    '16.7.13 3:33 PM (116.36.xxx.99) - 삭제된댓글

진짜 사람 눈은 제각각인가봐요
    전 진짜로 정채연이 뭐가 이쁜지 모르겠어요
    이쁘지도 않은데 끼도 없어보이고 왜 뽑혔나 싶을정도에요
    전 김도연 임나영 주결경 김세정 이런 애들은 너무 이뻐보여요

• 8. oo
    '16.7.13 3:35 PM (211.49.xxx.58)

성형 전후가 완전히 분위기가 바뀌었어요.. 성형 전은 흔한 공부 못 하는 중딩?같고 ㅋㅋ 성형 후는 정말 고급스럽게 예쁘네요. 청순하고, 백치미도 있을 것 같을 만큼 깨끗하고, 딱 제 스타일. ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '16.7.13 3:39 PM (211.237.xxx.105)

다이아에서도 지금 정채연이 쎈터든데
    그 정채연 말고 또 한명 예쁜 애 있던데 프로듀스에서 정채연 뜨기전에 원래는 걔가 센터였나보더라고요.
    요즘 보면 정채연보다 걔가 훨 예뻐요.

• 10.
    '16.7.13 3:42 PM (118.223.xxx.120)

난 진짜 모태 미녀 인줄 알았는데... 정말 저 의느님 누구신지 궁금해요

• 11. 수술전 깜놀
    '16.7.13 3:51 PM (39.118.xxx.16)

피부가 넘 하얗고 깨끗해서 더 이뻐보이는듯
    제 눈에는 걍 이쁘장한 정도

• 12.
    '16.7.13 4:03 PM (125.182.xxx.27)

새로태어났네요

• 13.
    '16.7.13 4:32 PM (1.238.xxx.15)

정말 의느님이 누구신지 궁금하네요,
    작품 만드신 의느님도,인터넷을 통해 대중들의 좋은 반응을 접하면,
    뿌듯할것 같네요.
    본인 작품이라는걸 알리고 싶을것도 같구요.

• 14. 아쉬운게
    '16.7.13 4:53 PM (203.226.xxx.149)

얼굴 머리 턱이 크더군요 몸매도 답답하고 안 예쁘고

• 15. ..
    '16.7.13 5:08 PM (211.36.xxx.240)

전 특이취향인듯..강미나가 이뻐요 ㅎㅎ

• 16. 아..
    '16.7.13 5:39 PM (223.33.xxx.92)

비디오스타??인가 하는.프로 아까 티비에서 해주던데(재방송일수도) 이 사람이군요
    전 프로듀스 그걸 한번도 못봤는데 이 여자분 나왔는데 씨에프처럼 해봐라.. 뭐 해봐라 하면서 시키는데...
    정말 진심으로 너무 오그라들어 죽을뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 제 눈에는 별로 예쁘지가 않은데 너어어어무 여신인거 처럼 해서 1차 놀랐고 프로그램 컨셉자체가 너무 ㅋㅋㅋㅋ재미없고 오글거려서 2차 놀랐네여
    헛웃음 웃다가 못보겠어서 돌렸음

• 17. 미소
    '16.7.13 5:46 PM (223.33.xxx.91)

저도 김소혜 강미나가 더 예뻐 보여요.

• 18. 내눈
    '16.7.13 6:35 PM (223.62.xxx.54)

진짜 제각각!!!
    저는 정채연이 젤 이뻐요
    김소혜는 왜뽑혔나
    쟤는 생기다만거같다 했는데
    김소혜가 이쁘다는 사람들이 있었다니,,,

• 19. ..
    '16.7.13 7:11 PM (183.101.xxx.235)

코수술 어디서 했는지 진짜 자연스럽네요.
    피부가 뽀얘서 청순해보이는데 성형한 얼굴이군요.

저도 김소혜는 너무 안예쁘던데 얼굴형이랑 입매가 특히..

• 20. 댕채연
    '16.7.13 7:24 PM (168.126.xxx.112)

약간 어리버리한지 인터넷에서는 애칭처럼 이렇게 불리더군요ㅋㅋㅋ

저도 정채연이 가장 예뻐보였어요.
    내가 여자라면 딱 생기고 싶은 타입이랄까...

픽미업 뮤비에서부터 돋보이더라구요.
    카메라맨 눈에도 예뻐 보였는지, 그 많은 애들 중
    그 중에서도 순위 낮은편인 c그룹이면서도 클로즈업이 세 번이나 되고....

암튼 부럽게 예쁘게 생겼어요!

• 21. ..
    '16.7.13 8:31 PM (110.70.xxx.102) - 삭제된댓글

저도 마흔 중반인데 강미나가 너무 예뻐요
    우리집 중딩 아들도 강미나가 제일 예쁘대요
    정채연은 그냥 예쁘고 강미나는 너무 예뻐요
    눈웃음이 살살 녹아요

• 22. 보름달
    '16.7.13 10:00 PM (223.33.xxx.24)

ㅡ저그냥이였는데요
    보름달이라는 미션곡에서 센터도 아니였는데 얼마나 희고 당당한지 주결경이보다 사실 인물떨어지는데 그곡에서 완전 인물살던데요
    머리다 올백이 이쁜거같아오ㅓ