82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 윤계상 멋있네요..

Dd 조회수 : 2,589
윤계상 연기하는거 많이 못봤어요
저 인물에 주연 맡는게 신기하다 싶었는데
이번 굿와이프 보면서 이상하게 멋있네요
다들 연기 못한다
캐스팅 미스다 하는데
저도 전도연이랑 친구 사이인게 좀 에러긴 하지만
그래도 수트 입은 모습이 멋있어요

넘 웃기죠? ㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.12 3:45 PM (119.197.xxx.1)

주연을 인물로만 하는건 아니니까요
    대표적으로 하정우도 그렇고
    배우는 매력이 가장 중요해요
    스크린장악력과 흡입력.

• 2. .....
    '16.7.12 3:45 PM (211.199.xxx.154)

뭐 나쁘진 않지만... 볼때마다 느끼는건데 지적인면은 없는듯해요;

• 3.
    '16.7.12 3:47 PM (119.197.xxx.1)

그렇다고 윤계상한테 그게 있다는건 아니구요 ㅋㅋㅋ
    개인적으론 배우로서 윤계상 그냥그래요.
    딱히 윤계상 나온다고 절대 안보는건 아니지만
    그렇다고 챙겨보는것도 아니고.
    음식으로 치면 그냥 있으면 버리지 못해 먹지만 그렇다고 먹고싶어서 찾아먹지도 않는.

• 4.
    '16.7.12 3:47 PM (183.53.xxx.149)

볼때마다 느끼는데 지적인 면도 없고 연기를 진심으로 하는게 느껴지지않아요.2222

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.12 3:51 PM (223.62.xxx.237)

배우로서 윤계상 매력은 잘 모르겠고...그냥 외모는 완전 제취향이라 잘생겼다고 생각해요.

• 6. 취향
    '16.7.12 3:56 PM (61.72.xxx.214)

무매력이에요

• 7. ...
    '16.7.12 4:03 PM (110.8.xxx.113)

최고의 사랑, 소수의견과는 또 다른 인물 다른 연기 좋던데요~

• 8. 약간
    '16.7.12 4:12 PM (203.226.xxx.53)

이번 역할에서 약간 착할것 같고
    전도연을 좋아했던것 같고
    도와주고 싶은 마음이 좀 드는데
    표현을 딱 안하지만
    행동에서 묻어나는 역할이
    그 외모와 잘 맞는거 같아요
    지적이게 보이지 않는다는거엔 공감해요..^^;;

• 9.
    '16.7.12 4:24 PM (122.34.xxx.116)

저두 윤계상 연기하는거 매력있고 잘하는것같은데 의외로 싫어하는분들이 많더라구요..외모도 멋지구..
    최고의 사랑때도 윤계상이 차승원보다 더좋았거든요ㅋ
    그한지혜랑 나와서 폭망한드라마에서도 연기좋았구..
    82분들은 연기못한다 무매력이다 하는데 제눈에 멋지구연기도 좋은데 왜그럴까 내눈이 이상한가싶었네요^^;.
    굿와이프에서는 전도연보다 동생같아보여 그건좀 별루지만 역할자체는 잘소화해내는것같아요..

• 10. 윤계상 괜찮은데
    '16.7.12 4:26 PM (210.117.xxx.178)

윤계상이랑 참바다씨 같이 찍은 소수의견 한번 보세요.
    영화 괜찮아요. 그리고 자꾸 좌파발언 문제 삼는 분들, 윤계상이 잘 모르고 말 한 거라고 인정했어요.
    참 삼시세끼에도 나왔었어요. 차승원이랑 참바다씨, 호준이랑 다 인연이 있어서.
    그 편도 한번 보세요. 괜찮은데. 그 정우 나온 편이랑 얼마나 비교 되는 지.

• 11. ㅎㅎ
    '16.7.12 4:35 PM (211.221.xxx.118)

윤계상은 본인에게 잘 어울리는 역이랄까 할 수 있는 연기가 제한적이긴 한것 같아요..
    이게 연기력 문제기도하고, 아우라같은 분위기 탓이기도 하겠죠. 상당히 잘 생기고 체격도 좋긴한데...
    굿와이프에선 별로에요. 가끔운 좀 웃겨보이기까지... 지적이고 스마트한 변호사가 그닥 안 느껴져요.
    전에 한의사로 나왔을땐 어울렸는데... 비스티보이즈에서도 연기 괜찮았구요.

• 12.
    '16.7.12 4:40 PM (125.143.xxx.12)

인상은 호감형이지만 알면 알수록 매력적인게 아니라 성격적으로 깨는 부분이 많아서 별로예요

• 13. ㅇㅇ
    '16.7.12 4:45 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

이번역은 캐릭터 자체가 멋진역 아닌가요?
    뭔가 옆에서 은근히 동기챙겨주는 쿨한 능력남..
    누가해도 기본적으로 매력있게 나올 캐릭터 같아요

• 14.
    '16.7.12 4:54 PM (5.254.xxx.33)

원작의 윌 캐릭이 원래 쩌는데
    스마트 섹시 쿨미남입니다.
    근데 윤계상은 발음이 에러 그리고 웃는 모습은 로코에나 어울림
    그리고 결정적으로 비호감 이미지는 영화 찍으면서 뇌텅텅 인터뷰한 게 큼
    특히 좌파발언이 완전 웃겼음

윤계상에게 맞는 역은 최고의 사랑에서 스윗한 의사역할 같은 게 어울림
    이번 윌 역할은 완전 별로

• 15.
    '16.7.12 5:02 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

인물은 좋지만, 연기는 별로....

• 16.
    '16.7.12 5:03 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

인물은 좋지만, 연기는 별로....

무슨 역할을 맡아도 그 역으로 안 보이고 윤계상으로 보임.

• 17. 원작
    '16.7.12 6:06 PM (59.6.xxx.5)

굿와이프에서도 쿨가이인가요?
    1부에선가? 승리를 위해서는 물불을 가리지 않는 변호사라고 누가 그랬는데
    그래서 좀 나쁜 역인가 했어요.

• 18. ...
    '16.7.12 7:40 PM (122.42.xxx.147)

저도 윤계상씨 연기 좋던데요. 82에서 너무 싫어하는분들이 많아 제가 이상한가 생각했었네요.

• 19. ㅇㅇ
    '16.7.12 10:11 PM (39.7.xxx.69)

원작에선 똑똑에 섹시한면에 약간의 그늘진 모습이 매력있었어요.. 거기서도 여주인공보다 나이 젊어보였지만 케미가 살았는데...
    계상이는 참... 일단 지적인 면을 거의 살리지 못하구...
    예전 드라마 트리플이랑 최고의 사랑에서 보여준 다소 엉뚱하지만 잘 생긴 훈남의 전형적인 표정정도 그대로랄까 ㅡㅡ;
    원작에 비해 유지태가 맡은 남편 비중이 높다하니 그나마 아쉬운거 참고 보렵니다.

• 20. zzzz
    '16.7.14 11:25 AM (183.98.xxx.96)

저도 윤계삼 좋더라구요