82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심영섭 아짐 지금 감동해서 울고있다네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,922
http://m.dcinside.com/view.php?id=drama_new&no=8067947&page=1&serVal=심영...

심영섭 새 트윗이네요

무혐의 날거 같다 해서 감동했는지 운다네요 ㅋㅋ

첫번째고소인 증거 dna맞고 성매매로 결론 안나도 성매매는 빼박인데
매번 처음 만난 여자와 사랑에빠져 화장실 ㅅㅅ 하나요
오십대 라고 성매매에 다 관대한것도 아닌데
페미니즘 팔아 먹고사는 여자가 솔직히 꼴깝이네요
발뺀것도 아니고 끝까지 나대고 이러네요
팬은 가족이고 내 일 같이 느껴져야 팬이라고 이 아짐이 한말인데
그래서 영평상 심사위원으로 박유천 신인상 줬나보네요
강간범 에미 실드질 하고 머라 다른지
경찰은 아직 무혐의 확정도 아닌데 왜 자꾸 무혐의설 흘리는지 모르겠네요
업소녀 말이고 지난일이라 무혐의 난다해도 증거 불충분이지 무죄아니고
기소 여부는 다시 검찰 가봐야 하는건데
경찰이 언플에 동조 하는거 같네요
경찰이 성매매 혐의는 검토중이라네요
네 명다 성관계는 맞네요
내새끼 성폭행은 아니고 화장실 변태 성매매만 취미인 아이라
에미질하는 팬들이 감격하나봄.
술집 꽃뱀년한테 걸렸어 국정원 음모야 함서
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.11 12:51 PM (211.223.xxx.203)

삭제 됐어요.
    저 여자 뭐하는 사람인지 모르지만
    웃기긴 하네요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.11 12:57 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아 님 제목보자마자 현웃터짐
    글 ㄱㅅ해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.11 1:17 PM (39.7.xxx.254)

저 디시글은 지금 팬들이 신고해 삭제되었는데
    심영섭이 지금 울고 있음이라고 트윗에 새글올리고
    박유천 무혐의 날거란 기사 리트윗했음
    심영섭은 전에도 이번 고소인들 꽂뱀으로 모는 시각글들
    리트윗했었고 심지어 이전에 성매매 여자들 심리상담도 했었다함
    사이버대 교순대 페미파는 평론글로 먹고살고
    요새는 상담손가 차렸는지 상담 일로 돈 버는게 더 크다함
    영섭은 영화와 상담을 합친 예명이라함

• 4. 섭섭하네요
    '16.7.11 2:29 PM (58.140.xxx.82)

https://twitter.com/chinablue9

https://twitter.com/chinablue9/status/752372330463055872

https://twitter.com/chinablue9/status/752313320405733376

• 5. ..
    '16.7.11 3:08 PM (211.223.xxx.203)

sns에 남편 자랑하랴
    변기를 사랑하시는 그 분 감싸랴~
    바쁘네요.

sns에 실시간으로
    중계하는 삶 재밌나 봐요?
    프로필 사진은 더운데 더 덥게 만드네요.
    저 언니 고무줄 좀 주고 싶어요.

• 6. 저딴 년이
    '16.7.12 7:59 AM (87.146.xxx.72)

페미니스트라니, 미친년.