82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도우미 계신데 알몸으로 나왔어요.

ㅜ.ㅜ 조회수 : 19,551
내일 오시는데 무슨 낯으로 봐야할지...
금요일 오셨는데 오신줄 모르고...
그날 제가 휴가라서 안방 화장실에서 목욕하고
가운 가지러 나오다가 뜨아.ㅈ.
마주쳤어여... 내일 오시는데 어쩌나. 몰래 출근해야하나...
괜찮다고는 하시던데..ㅈ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.11 3:35 AM (116.125.xxx.180)

여자-여자 면 상관없지않나요?
    실수라면요 ~

• 2. ....
    '16.7.11 3:47 AM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

관람료 달라하세요 ^^

• 3. ;;;;;;;;;;;;;
    '16.7.11 3:48 AM (222.98.xxx.77)

이런글 뭐하러 올리까나.. 변태도 아니고 밤마다 한두명씩 꼭

• 4. 루저
    '16.7.11 6:23 AM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

뜬금없이 금요일에 당한 일을 왜 오늘 써요? 진짜 불쌍하다. 얼마나 외로우면 ;;;

• 5. ..
    '16.7.11 6:44 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

괘안아요.

• 6. .....
    '16.7.11 7:37 AM (117.111.xxx.151)

도우미가 설마 남성은 아니겠죠?
    공중 목욕탕 거면 어차피 서로 알몸
    보게 되눈데요 뭐.

• 7. ....
    '16.7.11 7:40 AM (117.111.xxx.151)

원글님 입장으로 봐서는 어쨌던 상당히 무안했던
    일이라서 여기에 넋두리 좀 했기로서니
    왜 그렇게 날 바짝 선 댓글들을 다실까요?

• 8. ...
    '16.7.11 7:52 AM (211.58.xxx.167)

으으 벌써 오셨어요...

• 9. 제가
    '16.7.11 9:20 AM (58.127.xxx.89)

도우미라면 아무렇지도 않게 생각할 거예요.
    여자끼린데 어때요.
    어차피 목욕탕 가면 다 벗고 만나는데.
    넘 신경쓰지 마세요.

• 10. 평상시와
    '16.7.11 9:27 AM (14.34.xxx.210)

똑같이 "오셨어요" 하고 인사하면 돼죠.
    신경 뚝.

• 11. 신선
    '16.7.11 1:11 PM (1.243.xxx.142)

순진하시긴....괜챤아요.

• 12. 호롤롤로
    '16.7.11 4:05 PM (220.126.xxx.210)

저같은경우는 남이고 가족이고 알몸 절대 안보이는 성격이라..
    원글님도 저랑 비슷한 성격이면 충분히 난감한 상황이죠;;
    쪽팔리고 민망하고 그럴실거 같으네요;; 그래도 아무렇지 않은 척 이라도 하세욤..
    안그럼 서로 민망하니까요..

• 13. ...
    '16.7.11 6:28 PM (223.62.xxx.119)

저보다 아주머니가 더 놀라신것같아서 더 죄송해요. 완전 깜짝 놀라신듯.
    저 없는줄 아셨나봐요. 게다 홀랑벗고...

• 14. 괜찮아요
    '16.7.11 7:16 PM (121.132.xxx.117)

종합 스포츠센터 다니는데 옷 갈아입으러 갔더니 샤워장에서 훌렁 벗고 계신분 많던데요. 그 분들은 당당하시던데 왜 전 그리 부끄러운지. ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '16.7.11 10:47 PM (110.13.xxx.33)

저 아시는분은 찜질방 초창기시절에 옷 다벗고(원래는 거기서 주는 옷을 입고 나와야하는데) 옆에 문을 벌컥 열고 나오셨었다네요~문열고 나가니 식구들,친구들단위의 남녀들 한무리가 옹기종기 앉아있다가 이분 홀딱 벗고 문열고 서있는거보고 양쪽이 모두 엄청나게 놀랐다고...ㅋㅋㅋ
    전 찜질방 이런데 별로라 한번도 간적없는 사람이지만,
    얘기듣고 상상만으로도 넘웃겨서 눈물까지 났었어요.
    이분도 지금은 웃으시면서 얘기하시던데...
    시간이 약이 되더라네요~~ㅎ

• 16. 수영장
    '16.7.11 11:23 PM (50.159.xxx.95)

할머니들은 수영장에서 샤워하다가 알몸으로 풀로 나오는 사람 꽤 많아요.

• 17. 설마
    '16.7.12 12:04 AM (175.117.xxx.60)

원글님 남자분 아니죠?

• 18.
    '16.7.12 12:04 AM (71.231.xxx.93)

참나...
    이런 이상한글이 베스트로 나오다니..
    그 기준이 뭔지. 원

• 19. ...
    '16.7.12 12:10 AM (211.59.xxx.176)

그러게요
    여자면 뭘 이런걸로 글까지 쓸리 없는데

• 20. 그닥
    '16.7.12 12:11 AM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

우리집 도우미도 저 앞에서 옷 갈아입으시고 저도 앞에서 모유수유하고 그냥 그러고 사는데요 ㅋㅋ 홀랑 다 벗진 않았어도 그게 그거 아닌가 싶네요.

• 21. ...
    '16.7.12 9:31 PM (211.58.xxx.167)

저 그냥 아줌마에요. 회사다니는 아줌마...