82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 재밌는 소설책 추천좀해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 8,106
저는 일본소설 좋아하긴합니다 무라카미 하루키 소설은 외설이라는데 뭐그래도 읽어내려가는데 지겹지않고 뻔하지 않아 재미있게 봤구요
해변의 카프카는 정말 재밌게 봤어요 최근에 다른 작가꺼 라플라스의 마녀? 는 참 재미없게봤어요 결과가 뻔하더라구요
적당히 스릴있고 문체가 부드럽게 읽히는 그런 소설 없나요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추리소설
    '16.7.10 5:20 PM (223.62.xxx.172)

어제 밤새워읽은 애프터안나 추천요~

• 2.
    '16.7.10 5:33 PM (211.238.xxx.42)

히가시노 게이고 추천하러 들어왔는데
    재미없으셨다니;;
    라플라스의 마녀는 안읽어봐서 모르겠고
    가면산장 살인사건은 좀 명탐정 코난스러워 김이 빠지긴 했어요 ㅎㅎ
    전 나미야 잡화점의 기적은 아주 재밌게 읽었어요^^

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.10 5:33 PM (211.195.xxx.121)

애프터 안나 땡기네요 감솨~~

• 4.
    '16.7.10 5:34 PM (211.238.xxx.42)

성석제의 투명인간 재밌었어요
    흥미위주는 아니었는데 나름 고심하면서 읽게 만드는 뭔가가 있더군요^^

• 5. .........
    '16.7.10 5:36 PM (218.233.xxx.83) - 삭제된댓글

라플라스의 마녀는 최악임........

책은 아니고

중국 드라마 랑야방 추천 상상을 초월하는 여운이...........

• 6. ....
    '16.7.10 5:38 PM (218.233.xxx.83) - 삭제된댓글

오쿠다 히데오의 나오미와 가나코

카린 지에벨의 너는 모른다.

볼만해요.

• 7. .......
    '16.7.10 5:40 PM (218.233.xxx.83) - 삭제된댓글

오쿠다 히데오의 나오미와 가나코

카린 지에벨의 너는 모른다.

요네자와 호노부의 야경

볼만해요.

• 8. .........
    '16.7.10 5:41 PM (218.233.xxx.83) - 삭제된댓글

라플라스의 마녀는 최악임........

책은 아니고

중국 드라마 랑야방 추천 합니다.

상상을 초월하는 여운이........... ㅜㅜ

• 9. ㅡㅡ
    '16.7.10 6:14 PM (58.224.xxx.93)

나를 찾아줘
    걸 온더 트레인
    쿠쿠스콜링
    오래된거지만, 핼프

• 10. 고래
    '16.7.10 6:15 PM (1.231.xxx.122)

고래- 천명관

• 11. 소설
    '16.7.10 6:30 PM (1.234.xxx.84)

무라카미 하루키- 세계의 끝과 하드보일드 원더랜드
    정유정-7년의 밤

• 12. 소설
    '16.7.10 6:41 PM (39.118.xxx.12)

재미있는 저장합니다

• 13. ㅇㅇ
    '16.7.10 7:17 PM (121.168.xxx.41)

나미야 잡화점의 기적.. 전 시시했어요

눈먼자들의 도시 추천해요

• 14. ...
    '16.7.10 7:22 PM (211.195.xxx.62) - 삭제된댓글

김진명--- 글자전쟁

• 15. 추리소설
    '16.7.10 7:40 PM (118.37.xxx.5)

너를 놓아줄께. 밤새게 될거임

• 16. 그게
    '16.7.10 7:42 PM (112.164.xxx.64)

열세번째 이야기.
    미러
    이거 찾아서 보세요
    두번씩 읽었는데 오늘 도서관에서 다시 빌릴려다가 의뢰인을 다시 읽을려고 말았어요

• 17. 마미
    '16.7.10 7:54 PM (218.38.xxx.62)

저도 저장합니다 재밌는책 많이 추천해주세요

• 18. 추천
    '16.7.10 7:55 PM (5.254.xxx.170)

스노우맨, 바텐더, 13.67, 기억나지 않음 형사, 활자잔혹극, 내눈에 비친 악마, 그 아이의 아이

• 19. ......
    '16.7.10 8:14 PM (218.233.xxx.83)

오쿠다히데오- 나오미와 가나코

카린지에벨 - 너는 모른다.

요네자와호노부 - 야경

피에르 르메르트 - 알렉스

볼만해요.

라플라스의 마녀는 최악이였네요.... ㅜㅜ

그리고 중국 드라마 한 편

추천 합니다.

랑야방

상상을 초월하는 여운과 가슴앓이 ㅜㅜ

• 20. 들풀
    '16.7.10 8:37 PM (223.33.xxx.70)

감사합니다
    저장하고 볼께요~

• 21. 와~
    '16.7.10 9:18 PM (121.165.xxx.214) - 삭제된댓글

추천소설 저도 원글님 덕에 읽어봐야겠어요

• 22.
    '16.7.10 11:17 PM (175.223.xxx.95)

나미야잡화점 최악.

정말 유치함.

애들 동화수준.

• 23. ..
    '16.7.10 11:26 PM (59.16.xxx.114)

스티그 라르손 밀레니엄 시리즈 진짜 재밌어요.

• 24. ....
    '16.7.10 11:36 PM (183.101.xxx.235)

'건지감자껍질파이 북클럽" 진짜 재미있게 읽었어요.
    제목이 길어서 저도 막 헷갈리네요.

• 25. 저도
    '16.7.11 12:24 AM (223.62.xxx.57)

저장하고요~

• 26. 더워더워
    '16.7.11 7:49 AM (114.206.xxx.67)

추천글 감사해요~~

• 27. 미리
    '16.7.11 10:00 AM (210.108.xxx.131)

애프터안나, '건지감자껍질파이 북클럽, 스티그 라르손 밀레니엄 시리즈 ,오쿠다히데오- 나오미와 가나코
    카린지에벨 - 너는 모른다.
    요네자와호노부 - 야경
    피에르 르메르트 - 알렉스
    열세번째 이야기.
    미러
    너를 놓아줄께, 눈먼자들의 도시 , 성석제의 투명인간 , 눈먼자들의 도시 , 김진명--- 글자전쟁

========= 와 감사합니다...요즘 책 읽기 하고 있는데 너무 감사=====
    - 참고로 저도 나미야 잡화점은 별루였어요 ㅠㅠ