82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광명시나 혹은 광명가까운 구로구 금천구에 좋은미용실 있나요?

미용실 조회수 : 2,847
전 광명사는데 동네친구가 없어서 미용실을 어디 다녀야할지 모르겠어요
동네맘 까페같은곳은 잘알려줄테지만
늙은 노처녀라 그런데도 가입도 안되고

광명쪽에 가격 크게 안비싸고 머리잘하는 미용실있나요?
인터넷검색해보니 온통 광고같고 괜히 인테리어만 화려하게 해놓은거같아서요
그나마 한군데 잘하는거 같아서 염색만 물어보니 17만원 부르고;;;

하고싶은 머리를 겨우 검색해서 강서구까지 가서 했는데
펌이랑 염색에 할인받아서 30넘게 나오고
그미용실에서 한 머리사진 보여주고 그대로 해달라했는데
머리도 그머리랑 다르고
한달좀 지났는데 펌도 풀리고 염색도 끝은 어둡게 나왔어요

이쪽에 괜찮은 미용실좀 알려주세요
미리 감사합니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '16.7.19 4:33 PM (183.109.xxx.87)

그냥 압구정 라이온헤어 가세요
    여기 자게에서 알게된 곳인데 예약 필수고 4만원이면 됩니다
    네이버 검색해보시면 후기도 많아요

• 2.
    '16.7.19 4:39 PM (223.62.xxx.70)

감사해요^^

• 3. 현대아울렛
    '16.7.19 5:04 PM (49.171.xxx.29)

가산 현대아울렛 이가자 다녔어요
    이사와서 지금은 안가지만
    태호샘 괜찮아요
    가격도 비싸진않고요

• 4. 광명시민
    '16.7.19 5:45 PM (221.139.xxx.249)

철산동 푸르지오 하늘채 상가 2층의 문헤어 괜찮아요. 가격도 비싸지 않고요..저는 광명 이사와서 7년 동안푸르지오 하늘채 상가랑 그 앞 이편한 세상 상가의 미용실은 다 가봤는데요,,여기가 제일 나았어요.

이편한세상 홈플러스 상가 2층의 크리스 헤어의 남자 원장도 머리는 잘 하는데 좀 비싸고요,,시간이 너무 오래 걸려요.

이편한세상 홈플러스 상가 2층의 엘가 헤어의 남자 실장...저는 안해봤는데요(여자 실장한테 했다가 머리카락 다 녹았어요ㅠㅠ), 제 친구는 구로에서 이 실장한테 머리하려고 온 가족이 다 와요. 이분이 다른 미용실 있을 때부터 했다고 하더군요.

그 외 이편한 세상의 1층 미용실들은 비추고요,,

푸르지오 하늘채 상가 지하의 김남순 헤어도 동네에서는 괜찮다고는 하는데요,,
    저는 문헤어 원장님이 제일 머리도 잘 하고 가격도 괜찮다고 생각합니다.

• 5. 광명사거리
    '16.7.19 5:46 PM (175.210.xxx.34)

박승철 ㅅㅈㅎ 남자쌤이여

거기 다른 여자는 커트 망쳐놓고
    다른 사람 지정해 달라고 해서 다른여자는 염색 망쳐놨는데
    저 남자쌤이 염색 커트 다 복구해줌요

• 6. ..
    '16.7.19 7:12 PM (218.50.xxx.172)

하안사거리 이남수헤어 기본, 컷트 깔끔하심. 다른데 갔다가도 다시 돌아오게 되는^^
    철산아울렛지하 박승철. 남자 정실장님 까칠한데 잘하심 예약 필수
    머리 예쁘게하세요~

• 7. ...
    '16.7.19 9:56 PM (211.58.xxx.167)

독산동 고개 김환헤어트랜드