82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

존스노우는 누구아들인가요?

왕좌 조회수 : 4,434
왕좌의 게임보는중인데
네드 스타크 서자가아니라
동생의 아들이군요
그럼 ㅇ버지는요?
전왕의 아들인가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침
    '16.7.9 10:03 PM (175.195.xxx.73)

미친왕의 큰 아들이요

• 2. 존눈
    '16.7.9 10:03 PM (124.51.xxx.216)

존은 미친왕의 아들의 아들.
    즉 대너리스의 조카에요.
    대너리스 오빠의 아들.
    이름이 라에갈이었나?

• 3. 그래서
    '16.7.9 10:07 PM (49.163.xxx.134)

대너리스는 존스노우의 이모 맞죠?

• 4. .....
    '16.7.9 10:07 PM (211.200.xxx.12)

대너리스큰오빠 둘째오빠 대너리스
    이렇게 남매거든요.
    물에 금녹인물 부어서 죽은오빠가 둘째오빠죠.
    첫째오빠의 아들아닌가요?

• 5. 존눈
    '16.7.9 10:08 PM (124.51.xxx.216)

그래서님, 대니는 존의 고모에요.

• 6.
    '16.7.9 10:14 PM (58.124.xxx.197) - 삭제된댓글

시즌4까지 위디스크에 없네요 ㅜㅜ
    어디가면 볼수 있나요?

• 7.
    '16.7.9 10:17 PM (210.178.xxx.203)

존 스노우 사랑해요~

• 8.
    '16.7.9 10:17 PM (58.124.xxx.197) - 삭제된댓글

위디스크에서 시즌4까지 봤는데
    그다음은 어디에서 볼 수 있나요?

• 9. ㅐㅐ
    '16.7.9 10:19 PM (210.103.xxx.163)

미친왕의 큰아들 라예가르 타가리엔이 리아나 스타크를 납치하고 그이후 홀로 탑에서 리아나 스타크가 아이를 낳고 오빠 네드 스타클에게 안기고 죽죠..
    요번시즌 마지마편 정말 대박이에요 ㅡㅡ

• 10.
    '16.7.9 10:50 PM (203.226.xxx.40)

전 그럼 대너리스와 결혼이 안되겠네요
    진짜 철왕좌의적자긴하네요
    전 세리세이 남편의 아들인지알았어오ㅓ

• 11. 얘네
    '16.7.9 10:58 PM (210.178.xxx.203)

얘네는 근친이 허락?되는 가문이라 결혼 할 수도.. 개인적으로 반대지만..

• 12. 타르가르옌
    '16.7.9 11:05 PM (124.49.xxx.15) - 삭제된댓글

타르가르옌 가문은 대대로 남매가 결혼을 하는...피의 순수성을 지켜야 한다는 가문이에요.
    이번에 새로 개정번역된 책 읽는데 재밌네요. 초반에 비세리스가 지네 가문이 어떻고 피의 순수성이 어떻고 지껄여대다가 궁하니 지 기준에선 야만족인 도트라키한테 여동생을 판다고 나오죠. 원래 지 마누라가 되었어야 할 여동생을요.

• 13. 오!
    '16.7.10 12:08 AM (58.227.xxx.173)

몰랐어요. 더 흥미진진하네요~
    암튼 이번 시즌 가장 재미있었어요.

• 14. 시즌
    '16.7.10 12:12 AM (210.178.xxx.203)

시즌 6 마지막회에 나와요.