82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿와이프 흥미진진

굿와이푸 조회수 : 7,257
초반인데 호흡도 빠르고 
김서영 멋지고
윤계상도 멋지네요 ㅎㅎ

전도연은 팔자주름 아쉽지만 소탈한 화장기 방송에서 보니 신선하네요^^

미생에서 밉상은 여기서도 왠지 밉상.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.8 8:49 PM (211.192.xxx.181)

보고싶어요

• 2. 원작이랑
    '16.7.8 8:53 PM (110.47.xxx.212) - 삭제된댓글

거의 똑같은 진행이네요. 아직까진 흐름 빠르고 좋긴 한데 원작의 대사를 너무 살리려고 하다보니 번역체같은 대사가 좀 어색한거 같애요.

• 3. ....
    '16.7.8 9:02 PM (211.212.xxx.219)

원작이 워낙 재미있어서 리메이크하면 유치할줄알았는데 흥미진진하네요~

• 4. ㅇㅇ
    '16.7.8 9:03 PM (218.153.xxx.69)

아우..전 전도연 헤어라인만 보여요.. 탈모는 어찌 할 수 없나 봐요.

• 5. ..
    '16.7.8 9:04 PM (39.118.xxx.206)

저 정도면 탈모 아닌데요. 보통 사람은 얼굴이 훨씬 크고 옆라인도 훨씬 더 허옇죠.

• 6. 아니
    '16.7.8 9:07 PM (121.163.xxx.97)

얼굴에 살도 없고 눈두덩이도 좀 꺼진 것 같은데 너무 예쁘네요. 언뜻 보이는 마른 듯 하지만 균형감 있는 몸매도요 ㅎ
    전도연 연기는 더 좋구요

• 7. 궁금
    '16.7.8 9:07 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

미국 원작 판권 사와서 하는 건거요?
    내용 똑같이 해서요?

• 8. ;;;;;;;;;;;
    '16.7.8 9:08 PM (222.98.xxx.77)

전도연 성형 안해서 좋음 팔자주름도 이뻐 보임

• 9. 네 원작 사서 리메이크
    '16.7.8 9:12 PM (110.47.xxx.212) - 삭제된댓글

cbs에서도 인터뷰했더라구요. 전체 시즌을 몇 회로 압축했다고요.
    주인공 외모보다 발음이랑 발성. 연기가 중요한 드라마인거 같아요. 원작도 여주인공 이쁘지는 않았는데 강단있고 소신있으면서 가끔 섹시한 연기도 잘해서 몰입이 됐었거든요.
    기대 안했던 역할이 더 잘하는거 같아요. 조사원 역할이랑 김서형씨 역할요.

• 10. ..............................
    '16.7.8 9:17 PM (165.132.xxx.241) - 삭제된댓글

그런데 배우중

아무도 진짜 법조인으로 보이거나 말하는 이가 없어서

몰입이 안 됨.

• 11. 저는요..
    '16.7.8 9:20 PM (223.62.xxx.117)

전도연씨 참 좋은배우라 생각해요..
    적어도 카메라앞에서 예뻐보이려 하지않고 참 솔직해요..
    여배우가 그러기 쉽지않을텐데요..

• 12. 답글
    '16.7.8 9:23 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

110님, 감사해요^^

• 13. ..
    '16.7.8 9:26 PM (211.36.xxx.71)

대사 똑같네요.

• 14. 그러게요
    '16.7.8 9:29 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

재밌네요.
    다른사람들은 원래?연기자라 잘하겠지만
    나나도 연기 제법하네요ㅎ

• 15. . . .
    '16.7.8 9:35 PM (125.185.xxx.178)

전도연씨 자연스러웠어요.

• 16. 밖인데
    '16.7.8 9:40 PM (125.30.xxx.204) - 삭제된댓글

전도연 변호사 역할 괜찮나요?

전도연을 좋아하기는 하는데
    영화 남과 여에서 지적인 인텔리 직업이
    너무 안 어울려서 영화 보는 내내 거슬렸거든요

특유의 애기같은 말투때문인지 얼굴 때문인지 모르겠지만
    이상하게도 안경낀 정장 스타일이나 지적인 패션이
    전혀 안 어울리고 둥둥 뜨더라구요
    평범한 주부 같은 복장이 잘 어울리던데 ..

암튼 이따가 꼭 봐야겠네요

• 17. 시그널 이후
    '16.7.8 9:40 PM (182.231.xxx.124)

가장 몰입도 높았어요.
    한시간 내내 딴짓 안하고 봤네요.

• 18. 스타이리스트
    '16.7.8 9:42 PM (119.67.xxx.187)

가 연출 잘했네요.빈약해 보일수 있는데 코디를 참 여성스러우면서 세련되게 잘했어요.

초반엔 마른얼굴에 전도연도 내얼굴선처럼 굴곡이 드러나 에휴 더 살찌워야겠다 싶었는데 후반 갈수록 전세가 뒤집어지면서 빛나는 화사한 얼굴!?

한결같이 꾸준히 자연스레 연기하는 전도연 좋아요.그녀만의 연기패턴이 보기에 편해요.

아무생각없는 배우였는데 나이들수록 신뢰가 가는 배우에요.여배우들이 나이들수록 마땅한 배역 없다고 불만인데 전도연은 그에 맞게 작품 잘골라 연기하는게 맘에 들어요.

김혜수와 함께 언제나 그자리서 있어줘서 고마워요.

• 19. 유지태는요?
    '16.7.8 9:45 PM (223.62.xxx.117)

오늘 전도연 나나 김서형 다 좋고
    특히 유지태요 아우 최고였어요!

• 20. 몰입
    '16.7.8 9:47 PM (112.154.xxx.98)

재미있네요 요즘 드라마는 공중파보다 tbn 잘 만드는것 같아요

전도연 남편이 악연인건지?

• 21. ..
    '16.7.8 9:50 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

전도연 탈모 많이 나아졌네? 하며 본 나는 뭐지?

• 22. ...
    '16.7.8 9:52 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

전도연팬이라서 기대해왔는데
    글보니
    빨리 방송 보고싶어지네요..ㅋㅋ

• 23. 재밌어요
    '16.7.8 10:02 PM (121.137.xxx.67)

원작 어디서 다운받을수 있는지요???
    근데 울 나라 배우들은 왜케 젊어요?

• 24. ..
    '16.7.8 10:25 PM (121.167.xxx.241)

전도연 연기잘하고 자연스러운 얼굴 좋아요.
    이게 미드 리메이크 한거였군요. 재밌었어요.
    김서형도 멋져요. 나나두요.

• 25. 전도연
    '16.7.8 10:39 PM (223.62.xxx.197)

얼굴이야말로 자연미 넘치고 한번보면안잊혀지는 개성미인이죠 요즘 성형미인들 기억안나요 안나 ᆢ 이쁘면 머해 다 똑같은걸 ᆢ 굿와이프 재밌네요

• 26. .......
    '16.7.8 10:42 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

재밌어요님
    혹시 토렌트 하삼?
    그럼 https://torrentkim3.net/torrent_mid/247667.html
    시즌1 링크임.

• 27. 드라마는
    '16.7.8 10:54 PM (182.222.xxx.32)

이제 tvn이 최고네요.
    무엇보다 영화같은 영상미에 연출도 좋고 연기도 좋고..
    흥미진진 재밌어요.

• 28. 공중파에선
    '16.7.8 10:57 PM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

왜 이런 드라마 못만들고 뻔하고 시시한 드라마들만 만들까

• 29. ..
    '16.7.8 11:15 PM (117.111.xxx.170)

전도연 머리 많아졌네요 탈모 치료 꾸준히 받는지 이마와 머리 경계선에는 잔머리도 송송 많이 올라왔네요 옷도 멋스럽고 눈이 즐겁네요

• 30. ^^
    '16.7.9 2:17 PM (181.233.xxx.61)

발음 지적이 많네요
    다른 사람은 모르겠고 전도연 발음이 많이 뭉개지던데
    전혀 거슬리지 않더라구요
    자연스럽게 늙은 시술0%의 얼굴 본 게 얼마만인지. 화면에서 너무나 신선하고
    모든 게 자연스러워보여요
    주변에 있을만한 사람 같고요
    실제 변호사들 발음이 아나운서처럼 완벽하지 않아요
    발음 완벽하고 연극배우처럼 목소리 쩌렁쩌렁 울리는 건 훈련받은 사람만이죠
    나도 평소엔 까다롭게 보는데 전도연에 반했나.. 다 괜찮게 보이네요