82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분들도 선 보러 나가서 이런 시선 받아봤나요?

..... 조회수 : 6,095

저저번에 봤을때와, 저번에 봤을때 인데요.

그 전에는 여름 원피스라도 아직 팔 드러내는 시기가 일러 보여서 마이 걸치고 갔거든요.

그럴때는 그런적이 없었는데요. 여름 원피스를 입고 갔어요. H라인 무릎위까지 오는 흰색 피트되는

원피스요. 그러니 가슴라인 등 피트되요.

커피를 마시는데 시선이 제 가슴으로 떨어지더라고요. 그래서 왼팔로 팔짱끼듯이 밑부분에 팔을 뒀어요.

오른팔으로도 앞으로 팔을 뻗고요. 그리고 저번에 다른사람 봤는데요.

차 마시다가 또 제가슴으로 시선이 떨어지더라고요. 그래서 또 왼팔로 팔짱끼듯이 밑부분에 팔을 뒀어요.

근데 앞에서 시선이 여자의 가슴을 쳐다본다는게 진짜 미친거 아니에요?

저 가슴도 A컵 밖에 안되는데요, A컵에도 남자들은 관심있나.... 싶고요.

작은 사이즈도 상관없다는 건가... 싶고요.

정말 기분이 불쾌했어요. 얼굴도 정말 못생긴 것들이 그러니까 더 불쾌했는데요.

님들도 이런 경우 있나요? 없죠?

평소에 가슴 작아서 자신감이 많이 없는데요, 남자들은 A컵도 지대한 관심을 기울이고.. 쳐다보는구나

싶어서 남자들 정말 혐오스럽네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.8 3:23 PM (115.89.xxx.74) - 삭제된댓글

사이즈에 상관없이 관심이죠, 변태들.

• 2. 자취남
    '16.7.8 3:24 PM (133.54.xxx.231)

앞에 있으니까 보이는걸 어떻게 합니까?

계속해서 상대방 눈만 보는 것이 가능하나요?

• 3. 신기해서?
    '16.7.8 3:27 PM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

A컵이??

• 4. ...
    '16.7.8 3:28 PM (125.180.xxx.190)

원글인 see와 watch도 구분 못하는 듯
    시야에 들어와서 보이는 건데.

• 5. ㄴㄴㄴㄴ
    '16.7.8 3:31 PM (218.144.xxx.243)

그러니까 원글 가슴이 D컵이나 E 컵이었으면 봐도 그려려니 했을 텐데
    A컵인데 A컵 뭐 있다고 보나
    나 A컵 불쾌했다, 잘생긴 남자라면 몰라도 더구나 못생긴 남자들 The Love...
    라는 거죠?

• 6. 난가끔
    '16.7.8 3:33 PM (122.203.xxx.2)

그런적 한번도 없어요 ,,
    그사람들 이상한 사람들이네요

• 7. qqq
    '16.7.8 3:36 PM (175.114.xxx.97)

선이라고해서 젠틀한사람만 나오는게 아니더라구요 변태도 많아요

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.8 3:37 PM (223.62.xxx.38)

가슴 좀 있는 사람들은 그런 시선 항시 느끼고 산데요;; 물론 전 없어요ㅠ

• 9. pp
    '16.7.8 3:40 PM (182.225.xxx.194) - 삭제된댓글

변태라서 그런 것들도 있고 시선처리를 못 배운 인간들도 있는 것같아요.
    외국에서 일하면서 동료들 가슴에 시선 놓고 대화한 인간, 법정 갈 뻔 했어요.
    친구 아들, 이제 겨우 12인데 키는 저보다 크면서 말할 때 가슴에 시선 놓기에,
    웃으면서 야, 어딜보냐? 했더니 좀 조심하더라구요.
    모지리들이라 말 안하면 모르는 건지...

• 10. ..
    '16.7.8 3:50 PM (122.37.xxx.53) - 삭제된댓글

c컵인데요..일상이에요..
    정말 심한경우 첨만나서 인사하고 장소이동차 차에 나란히 탔는데(제가 조수석에) 안전벨트한거 슬쩍보더니
    (가슴사이에 벨트가.. 좀 그렇긴함) 얼굴 빨개지면서 숨소리가 거칠어진 남자도 있었답니다..전혀 파이지 않은 박시한 티셔츠에 그냥 청바지 입은 날이었어요..
    원글이 받은 정도 시선은 이젠 그냥 그러려니해요.ㅎㅎ

• 11. ..
    '16.7.8 3:51 PM (122.37.xxx.53)

c컵인데요..일상이에요..
    정말 심한경우 첨만나서 인사하고 장소이동차 차에 나란히 탔는데(제가 조수석에) 안전벨트한거 슬쩍보더니
    (가슴사이에 벨트가.. 좀 그렇긴함) 얼굴 빨개지면서 숨소리가 거칠어진 남자도 있었답니다..전혀 파이지 않은 박시한 티셔츠에 그냥 청바지 입은 날이었어요..
    원글님이 받은 정도 시선은 이젠 그냥 그러려니해요.ㅎㅎ

• 12. 아이 컨택
    '16.7.8 4:26 PM (58.140.xxx.82)

하고 이야기 하는게 매너고 에티켓인데..........

선이나 소개팅도 아닌데, 회사 남자 직원이 여직원 가슴만 보면서 이야기 하는 사람있어요
    특히 네크라인이 파인 옷 입으면 -크레비지 라인 보이지도 않는 파임인데도 -그 남직원 눈알이 완전 바쁜

상대 여자 직원들이 모두 알정도로 심하게....

• 13. 올드싱글이세요?
    '16.7.8 4:28 PM (39.121.xxx.22)

맞선남들이 40전후고?
    그나이대 아저씨들
    대부분 그래요

• 14. ...
    '16.7.8 4:45 PM (58.230.xxx.110)

오죽함 남자는 가슴먼저 본다고...
    C컵인 저는 외출해서 다니며
    늘상 겪는일이라 이제 화도 안나네요....

• 15. ㅈㄷ
    '16.7.8 4:52 PM (223.62.xxx.71)

흰색 피트 되는 원피스
    가슴라인 등 피트
    크레비지 라인이 안보이는 파임....

아 여기는 어디인가....

• 16. ......
    '16.7.8 4:59 PM (61.80.xxx.7)

앞에 있으니, 남자니까 처음엔 시선이 한번 갈 수는 있어도 선자리에서 그건 남자 본인 스스로 신경써야 되지 않나요? 계속 그러면 이상해요.

• 17. 남자들이
    '16.7.8 5:52 PM (223.62.xxx.44)

상대방이 별로 마음에 안 들면 몸을 본대요. 심리학자가 한 말.
    좋아하는 상대방은 얼굴에서 눈을 못 뗀다고.
    만나지 마세요. 이상한 목적만 있는 놈이니.

• 18. .....
    '16.7.8 10:12 PM (220.88.xxx.241)

정말 기분 나빠요.
    남자들은 다 36세였어요.