82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산행 재미있네요

..... 조회수 : 6,176
해운대 같은 영화인지 알고 관심도 없었는데
예고편 보니 좀비영화더라고요.
재밌네요
검은사제들이나 부산행 같이 다양한 소재로도 한국영화가 상업적으로 만들어지는 게 신선하고요
좀비가 별로 안 무섭게 생겨서 눈 가릴 일은 없었네요 ㅎ
암튼 잘만든 영화에요. 포스터는 해운대 감기 뭐 이런 느낌인데ㅎㅎ
그리고 공유 몸매 참 좋더군요. 스마트한 스타일 잘어울려요.
소희는 연기 못하는데 비중도 없고 임팩트가 없어서 거슬리지도 않는 상황...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '16.7.16 2:35 PM (160.13.xxx.217)

너무 보고 싶네요
    워킹데드 팬이라 좀비는 익숙해져서 안 무서워요
    공유 멋있나요?
    남과 여 보니 얼굴이 맛이 좀 갔던데 .. 괜찮은가봐요?
    커프에서 너무 좋아해서.. 안타까웠는데 열심히 활동해주니 좋네요

• 2. .....
    '16.7.16 2:37 PM (211.36.xxx.140)

얼굴은 뭐 좀 그래요. 원래 그닥 잘생긴 게 아니라 생각해서... 근데 수트 입고 애 안 고 뛰어다니는데 몸매가 진짜 좋던데요.ㅎㅎㅎ 공유가 그냥 멜로하는 배우인줄 알았는데 스마트하고 까칠한 역할 잘어울렸어요 ㅎ

• 3. ..
    '16.7.16 2:37 PM (116.34.xxx.169)

영화 감기랑 비슷하면 안보고 싶은데
    뻔히 과정 결과 다보여서요
    고딩 아들 어제 보고 왔는데 별루래요
    전 그래도 볼까 하는 마음이

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.7.16 2:41 PM (160.13.xxx.217)

감기도 욕하다가 메르스 터진 후 다시 보니까
    대박 스릴 있었어요 ㅋ
    부산행 여기저기서 글 접하는데
    재미있나봐요 기대됨
    좀비장르를 욕먹지 않는 수준으로 만들었다는거 자체가
    박수 보내고 싶네요
    원글님 글 보니
    공유 몸이 길쭉길쭉해서 너무 멋있을거 같아요
    한국형 액션배우로 할배 될때까지 해주면 좋겠어요
    다음은 김은숙 작품인가요 왠지 불안하지만 중박 이상은 치겠죠?

• 5. .....
    '16.7.16 2:44 PM (211.36.xxx.140)

공유가 멜로로 소비되지 않기를 바랄 뿐이네요. 부산행 보기 전엔 그저그런 멜로 배우라고 생각했거든요. ㅎㅎ 뭐 그렇다고 대단한 액션을 하진 않는데 뛰어만 다녀도 피지컬이 좀 압도적인듯 ㅋㅋ 감기는 안 봐서 모르겠는데 잘만든 영화는 맞아요.

• 6. 질문있어요~~
    '16.7.16 2:48 PM (118.219.xxx.152)

멜로라인은 없겠지요??

날도 덥고 하니
    부모님 모시고 시원한 극장구경 가고 싶은데
    부모님과 같이 보기에 민망한 장면이 있나요?

• 7. ....
    '16.7.16 2:50 PM (211.36.xxx.140)

멜로 없고 민망한 장면 없습니다 ㅎ 좀비가 오히려 너무 대중적으로 생겨서 좀ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 와~~~
    '16.7.16 2:52 PM (118.219.xxx.152)

다행이다~~ 바로 예매 고고씽 합니당^^
    고마워요 원글님!

• 9. 저도 재미있게 봤어요
    '16.7.16 3:03 PM (112.153.xxx.23)

감기보다는 분명 잘 만들어졌어요.
    80억 으로 만든 영화치고는 완성도가 높다고 생각하고 관람평이 갈리기는 하지만 대충 호평이 많은것 같더라구요. 개인적으로 800만이상은 갈 것 같아요.
    아쉬웠던 점은 한국영화에서 꼭 등장하는 신파씬이 어김없이 등장한다는 거..
    그리고 공유도 살짝 그렇고 조연급들의 연기가 많이 좀 아쉽더라구요. 특히 소희 ㅜㅜ
    스포일러가 될 수 있으니 더이상은 말하면 안되겠죠?

• 10. ㅇㅈㅇㅈ
    '16.7.16 3:09 PM (175.223.xxx.186)

이거 몇세부터 보는건가요?

초등 2초등4있는데

같이 볼수있나요?

• 11. ....
    '16.7.16 3:18 PM (211.36.xxx.44)

부산행으로 공유한테 좀 반하고? 온 사람으로서 편 들자면 그 신파장면에서 발연기 느낌이 좀 났는데 나머지 장면에서는 잘해준 거 같아요. ㅠㅎㅎ 우식 소희 연기는 그냥 그런데 분량 미미. 우식이는 호구의 사랑에서 정말 귀엽던데 이번 연기는 좀 ... 야구부랑 매니져라는 설정은 참 귀엽던데 둘이 잘해준 것 같진 않아요 ㅠ 그리고 아마 15세로 압니다 아기들은 도리 보시는 게...ㅎ

• 12. 연예인
    '16.7.16 3:47 PM (175.123.xxx.93)

엑스파일인가 벌써 십년도 더되었는데 거기 보니 공유 이야기는 좋은 말만있던데 운동 열심히 한다고.. 롱런하려면 자기관리 잘해야하는듯 해요.

• 13. ..
    '16.7.16 3:53 PM (112.170.xxx.103)

개인적으로 전 공유처럼 마른 근육남이 좋더라구요. 키도 딱 좋구.

• 14. anaa
    '16.7.16 4:03 PM (211.214.xxx.111)

개봉했나요? 7월20일개봉 아닌가요?

• 15. 원래
    '16.7.16 4:18 PM (58.127.xxx.89)

20일 개봉인데 유료시사회라는 명목으로 변칙 개봉해서
    다른 영화들에 피해준다고 욕 많이 먹고 있더군요.
    근데 저도 보고 싶어서 내일 거 예매했어요ㅠ

• 16. 음..
    '16.7.16 4:23 PM (116.120.xxx.181)

저도 어제 봤는데 생각보다 별로였어요.. 오글거리기도 하고 허접하기도 하고 ㅠㅠ
    중고등 아이들이랑 같이 봤는데 다들 재미없다고 하더라구요. 그래도 마동석씨 귀여워서 전 뭐 그냥 ㅎㅎ

• 17. 공유
    '16.7.16 5:01 PM (121.166.xxx.153)

공유에 대해 전혀 관심도 없던 사람인데
    어젠가 우연히 용의자라는 영화를 봤어요
    공유 주연의 액션영화. 와 !!! 몸이 몸이 그냥 ㅎㅎ
    몸이 길쭉하니 탄탄하니 근사하더만요.
    목소리도 내 취향이고 ㅋㅋ
    부산행 봐야겠네요^^

• 18. 초등은
    '16.7.16 8:25 PM (210.100.xxx.81)

보면 안됩니다. 어른은 재밌는데 좀비 때려잡고 그러는 과정이 아이들에게 적합하지 않아요.

• 19. 공유가 존경하는 인물이
    '16.7.17 12:28 AM (180.69.xxx.218)

박정희란 얘기 듣고 어떤 역을 하든 박정희만 떠올라서 도대체 몰입이 안되네요 안녕 공유