82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반려동물 온라인 판매 반대 서명해 주세여

서명 조회수 : 1,144
동물을 취급하는 방법을 보면 그 나라의 수준을 알수 있다는데, 정말 이나라는 거꾸러 가는 것 같습니다.
절대로 통과 되서는 안돼는 법안이에요.
반대 서명 부탁드려요.

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명
    '16.7.8 3:00 PM (115.136.xxx.3)

• 2. 서명
    '16.7.8 3:00 PM (115.136.xxx.3)

• 3. ..
    '16.7.8 3:01 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

서명했습니다. ㅠㅠ

• 4. 했어요
    '16.7.8 3:03 PM (1.230.xxx.76)

미친 ㄹ년 뽑은 인간들 평생 저주하면서 살 겁니다
    별의별 짓을 다해요.

• 5. ....
    '16.7.8 3:05 PM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

서명했습니다!

• 6. .....
    '16.7.8 3:10 PM (125.176.xxx.204)

미친 정권!!!!! 정말 못 참겠네요!!! 서명했어요

• 7. ...
    '16.7.8 3:14 PM (58.226.xxx.183)

서명했어요.

또라이 같은 정부 새 ㄲ 들.

닭대가리들만 모였나...........

• 8. 111
    '16.7.8 3:22 PM (122.42.xxx.78)

원글님 덕분에 서명했네요. 감사힙니다.!

• 9. ......
    '16.7.8 3:22 PM (211.108.xxx.216)

링크 고맙습니다. 있는 계정 다 동원해서 서명하고 왔어요.
    산업육성이란 이름으로 사이코패스육성을 하려 드는군요.
    이런 발상을 아무렇지 않게 한다는 것 자체가 이 정부의 지적, 도덕적 수준이 밑바닥이라는 증거입니다.
    어떻게든 막아야 해요.

• 10. 방금
    '16.7.8 3:25 PM (211.198.xxx.109)

했어요...........

• 11. ...
    '16.7.8 3:25 PM (121.162.xxx.70) - 삭제된댓글

하....뽑는건 누가뽑고 뒤치닥거리는 누가하고 매번 이 래파토리네요 진짜
    서명들 많이들 해주세요 동물들이 뭔죄 ㅠ

• 12. 감상
    '16.7.8 3:32 PM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

원글님 감사합니다

어제 여기다 그 원글올린이에요..

고맙습니다..

• 13. 서명
    '16.7.8 3:51 PM (60.36.xxx.16)

했어요.. 알려주셔서 감사합니다.

닥대가리들이 하다하다 이젠 별짓거리를 다하네!!

• 14. 서명했습니다
    '16.7.8 3:59 PM (112.186.xxx.96)

서명했습니다
    우리나라 정부는 윤리의식이 바닥입니다 쪽팔릴 노릇이죠

• 15. 222
    '16.7.8 4:18 PM (218.156.xxx.90)

서명했습니다.........그저 실망스러울 따름입니다...

• 16. 비애완인이지만
    '16.7.8 4:28 PM (210.219.xxx.237)

진짜 미친거 아닌가요?
    한쪽에서는 어떻게든 이 후진국에서 애완동물에대한 의식 높이려고 애쓰는데 한쪽에선 대놓고 물건취급하겠다는거네요. 진짜 기사 제목만 보고 기찼네요 어이없어..

• 17. 저도
    '16.7.8 4:44 PM (59.17.xxx.48)

했는데 제발 정신 좀 챙기게 되길...

• 18. 데네브
    '16.7.8 4:46 PM (211.229.xxx.232)

저도 두 곳 다 했어요
    진짜 미친 행정입니다. 누가 생각한건지 어처구니 없고 생명에 대한 존엄성이라곤 눈꼽만큼도 없는것들이예요

• 19. ...
    '16.7.8 4:47 PM (211.36.xxx.207)

서명했어요...정말 정신나간것 같아요

• 20. ...
    '16.7.8 4:47 PM (121.128.xxx.32)

서명합니다.
    온라인 판매라니요 ㅜㅜ
    해도 해도 너무합니다.

• 21. 마요
    '16.7.8 5:06 PM (203.123.xxx.154)

저도 서명했네요

• 22. ...
    '16.7.8 5:23 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

애견인은 아니지만
    온라인 판매래서 깜놀 했네요.
    생명을 어떻게 온라인 매매를 한다고..... ㅡㅡ;;

• 23. ...
    '16.7.8 5:25 PM (223.62.xxx.81)

애완인은 아니지만
    온라인 판매래서 깜놀 했네요.
    생명을 어떻게 온라인 매매를 한다고..... ㅡㅡ;;

• 24. ..
    '16.7.8 6:28 PM (222.99.xxx.103)

서명했어요.
    반려동물 산업을 신사업으로 육성하고
    온라인판매를 벤쳐로 육성한다니.
    이 나라를 얼마나 더 지옥으로
    만드려는건지 미친것들.

• 25. 저도
    '16.7.8 6:45 PM (121.168.xxx.25)

하고싶은데 다음에 회원가입을 해야 하는군요.왜 하필 다음인가요.탈퇴해서 가입도 못하는데..ㅠㅠ 다른 사이트에서도 하게 만들어주세요.얼른 서명하고 싶어요.

• 26. 11
    '16.7.8 8:23 PM (223.33.xxx.67)

서명했어요~
    근데 이 서명이 실제 영향을 미칠수 있는지 궁금한데 관련해서 좀 아시는분 게신가요??

• 27. 서명
    '16.7.8 10:44 PM (168.126.xxx.112)

했어요. 둘다....
    모르면 가만히나 있을 것이지
    미친 정부!

• 28. 서명
    '16.7.9 4:27 AM (1.228.xxx.78)

완전 미친 또라이들이 모여있나봐요
    닥정부 개정부예요ㅠㅠ