82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤야채를 구워먹으면 맛있을까요?

... 조회수 : 3,652
아침으로 샐러드만 줄창 먹다가 물려서요
여러가지 야채를 구워먹을 생각인데
뭐가 맛있을까요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파프리카
    '16.7.7 11:13 PM (124.54.xxx.150)

가지 양파 버섯

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.7 11:15 PM (211.215.xxx.166)

전 생야채 물릴때 상추류들 빼고는 다 구워 먹어요.
    가지, 호박, 파프리카, 양파, 버섯, 고구마, , 등등 다 구워먹어요.
    바나나도 구워먹어요.ㅎ
    호박 안좋아하는데 구우면 맛있더군요.

• 3. 강력추천
    '16.7.7 11:16 PM (180.224.xxx.166)

미니양배추랑 아스파라거스도 구워먹으니 맛있어요^^
    강추합니다~~

• 4. ..
    '16.7.7 11:16 PM (1.226.xxx.30)

보라색 양파가 특히 달콤해요.. 파프리카, 가지, 양파, 마늘,토마토 오븐에 구워 발사믹과 올리브유 끼얹으면 좋아요..

• 5. ...
    '16.7.7 11:17 PM (59.12.xxx.226)

파프리카 브로콜리 말린토마토 치즈

• 6. ???
    '16.7.7 11:17 PM (203.142.xxx.24)

야채종류를 구워 먹을땐 어떤 소스에 찍어 드시나요??

• 7. .....
    '16.7.7 11:18 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

요리 프로에서 세프들 하나같이
    대파를 구우면 그렇게 맛있다고 하더군요

• 8. 저는
    '16.7.7 11:19 PM (119.69.xxx.89)

당근이 맛있었어요

• 9. ..
    '16.7.7 11:20 PM (125.30.xxx.204)

저는 파프리카랑 아스파라거스요 넘 좋아해요
    미니토마토도 맛있어여

• 10. dd
    '16.7.7 11:20 PM (175.223.xxx.121)

연근 얇게 썰어 구워도 맛있어요

• 11. bb
    '16.7.7 11:22 PM (125.142.xxx.112)

미니토마토. 애호박.단호박

• 12. 파프리카
    '16.7.7 11:22 PM (39.121.xxx.22)

가지.연근

• 13. .,.
    '16.7.7 11:26 PM (1.235.xxx.248)

구운 야채에는 땅콩소스.
    아니면 발사믹 사실은 그냥 후추,소금간이 최고
    가끔 바질가루도 좋고

• 14. 음음
    '16.7.7 11:28 PM (122.34.xxx.203)

오븐말고 어디에구우면될까요

• 15. 후라이팬
    '16.7.7 11:29 PM (39.121.xxx.22)

뚜껑덮고약불

• 16. 저는..
    '16.7.7 11:33 PM (49.168.xxx.249)

애호박 매니아 입니다. ㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '16.7.7 11:37 PM (203.142.xxx.24)

윗님, 애호박 구워서 어떤 소스에 찍어 드시는지요?

• 18. 너무좋아요
    '16.7.7 11:45 PM (223.33.xxx.9)

고기굽는날 고기는 안먹고
    양파 가지 애호박 감자 버섯 김치 떡 구워먹는 아짐ㅎ
    허브솔트나 참기름소금장에 찍어먹는거 정말 좋아요 ㅠㅠ 야밤에 먹고싶네요

• 19. 저도
    '16.7.7 11:52 PM (220.120.xxx.147)

애호박 매니아
    양념간장 매콤하게 해서
    끼얹어 먹어요

• 20. T
    '16.7.7 11:58 PM (115.161.xxx.10) - 삭제된댓글

가지, 호박, 버섯이요. ^^

• 21. 야채매니아
    '16.7.8 12:11 AM (84.59.xxx.155) - 삭제된댓글

양배추에 올리브 기름 소금 조금해서 오븐에 굽거나 베이컨 올려 구워도 맛있죠.

• 22. 파도
    '16.7.8 12:43 AM (110.70.xxx.15)

구워서 한겹 벗겨내고 먹던데요.

• 23. ㅎㅎ
    '16.7.8 2:05 AM (120.16.xxx.19)

뭔 야채든 베이컨을 같이 구우면 ㅋㅋ

• 24. ㅁㅁㅁ
    '16.7.8 10:46 AM (112.187.xxx.82)

야채구이 해봐야겠네요

• 25. 리사
    '16.7.8 11:12 AM (211.36.xxx.19)

기름없이 굽는건가요?