82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운빨)아니 보늬동생 오빠가 박도경인가요?

나나 조회수 : 2,701
보라 깨어날때 사고장면 미리본거죠?
그럼 박도경이랑...족보가 ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '16.7.7 11:07 PM (59.16.xxx.165)

운빨에 도경이 냄새가...
    그나저나 우리 수호는 ㅠㅠ

• 2. ...
    '16.7.7 11:08 PM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

너무 슬퍼요 보늬호늬...ㅠㅠ

• 3.
    '16.7.7 11:13 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

아~ 불쌍한 보늬... ㅠㅠ

• 4. 11
    '16.7.7 11:16 PM (175.126.xxx.54)

에휴 무슨 드라마가 달고 짜고 귀엽다 설레다 마음 아프고 다 하네요 ㅠㅠ

• 5. ㅠㅠ
    '16.7.7 11:21 PM (110.70.xxx.162)

흑흑흑..안돼에~~~
    제수호 다치면 안된다구~보늬 마음 아파서 어떻게 해요.

근데 둘이 있는 장면들이 오글거리지 않고 참 담백하면서도 짜릿한 것이 넘 달달했어요.
    단짠단짠하다 막판에 이렇게 짠하기 있기 없기. ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.7 11:24 PM (58.229.xxx.204)

담주가 막방이예요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
    너무슬퍼요 흑흑
    류준열 정말 최고예요 !!!

• 7. 그쵸
    '16.7.7 11:31 PM (112.154.xxx.98)

둘 애정씬이 뭐랄까 담백해요
    황정음 이번역 전작이랑 비슷하다 하는데 많이 다르게 보여요

붕뜨고 약간 오바하는 연기라 생각했는데 차분하고 담백한 느낌인데요
    류준열은 진짜 연애하는 사람 같아요 ㅋ

• 8. ..
    '16.7.7 11:34 PM (58.140.xxx.253) - 삭제된댓글

전 여주인공 애교석인 콧소리랑 귀염스런 연기 하는것 너무 오글 거려요. 막방까지 보긴하겠지만 정말 내용이 너무 부실.. 꼬는것도 좀 억지스럽고.. 안타까와요.ㅠ

• 9. ditto
    '16.7.7 11:34 PM (39.121.xxx.69)

류준열 보고는 제가 다 설레던데... 담주가 막방이라니...

• 10. 촉촉한쿠키
    '16.7.7 11:39 PM (110.70.xxx.43)

보늬 운명이 너무 가혹하네요. 제수호의 노력이 안타깝게요... 로코인데 뭐 별죽지는 않겠죠?

• 11. 나나
    '16.7.7 11:44 PM (116.41.xxx.115)

설마....죽진않겠지만
    단짠 단짠 너무 짠해요 ㅜㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '16.7.8 12:39 AM (1.240.xxx.23)

죽진 않겠지 로코니깐. 담담해 하려 하는데. 다음주 침대에 어떻게 누워있을지 우리 준열이가ㅜㅜ안쓰럽네요.

오늘 보니 헬쓱하던데.벌써 식사대용 캡슐개발했는지.

류준열 왤케 남친연기 잘하는걸까요?물론 짝사랑 연기 잘해서 지금 첫사랑 남친연기까지 하는 거겠지만 ㅎㅎ

• 13. 우왕 류준열
    '16.7.8 1:53 AM (125.178.xxx.156)

음..박도경이 뉘신지...
    몰라서 검색해봤는데 어떤 대머리 농구선수 아저씨가.나오던데 왠지 그분은 아닐거.같은데..

• 14. ㅎㅎㅎ
    '16.7.8 8:07 AM (218.48.xxx.11)

윗님...너무 웃겨요.
    박도경은 오해영에서 에릭