82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 좋아해서 만나는 경우

... 조회수 : 1,598

두번 그쪽에서 헤어지자 했는데

제가 계속 연락을 했어요

만나자면 엄청 바쁜 사람이데도 시간 빼주고

전화도 잘받고 카톡답장도 잘하는데

먼저 연락은 안해요

제가 한 이틀 연락을 안하면 그 다음날 카톡이 와요

그런 상황 아니면 먼저 연락 안해요

말로는 지한테 시집오라하던만 행동은 전혀 아니죠

벌써 삼년이나 만난 사이고

삼년이면 옆집강아지한테도 정들것 같은 시간인데

그 남자는 아닌가보죠

물론 처음에는 남자가 굉장히 적극적이고 잘해줬죠

시간이가면서 퇴색되고 제가 연락하는 사이로 변했지만

이게 끝인가 싶은데 제가 너무 미련이 남네요

끝을 받아들여야 하겠죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.7 4:36 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

끝을 받아들이세요.
    여자가 좋아해서 만나는 경우도 성공확률 많지만.. 원글님은
    끝을 받아들여야 할 타이밍 같아요. 오히려 너무 끌고온거 같아요.
    세상은 넘고.. 내남자는 그 어디 숨어있을테니.. 다시 찾아보세요.

• 2. ...
    '16.7.7 4:36 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

끝을 받아들이세요.
    여자가 좋아해서 만나는 경우도 성공확률 많지만.. 원글님은
    끝을 받아들여야 할 타이밍 같아요. 오히려 너무 끌고온거 같아요.
    세상은 넓고.. 내남자는 그 어디 숨어있을테니.. 다시 찾아보세요.

• 3. ...
    '16.7.7 4:37 PM (220.126.xxx.20)

끝을 받아들이세요.
    되도록 지금 당장 연락끊고 헤어지세요.
    세상은 넓고.. 내남자는 그 어디 숨어있을테니.. 다시 찾아보세요

• 4. ...
    '16.7.7 4:42 PM (211.232.xxx.94)

딱 보니 원글님은, 이런 소리 들으면 서운하겠지만, 그 남자가 관리하는 여자들 중의 하나라고
    보면 틀림 없어요. 내가 확 좋아하는 타입의 여자는 아니지만 저 여자가 나를 그렇게 좋아 하니까(내가 두번이나 헤어지자 했는데도 계속 나한테 매달린다)
    싹뚝 자르기도 뭐하고 일단은 내 여자 리스트에 넣어 놔서 나쁠 것은 없잖냐...
    이 여자한테서 카톡이 2일간 안온다? 내 리스트 점검 차원에서 카톡 좀 보내볼까나..
    물론 처음에는 일단 꼬셔야 하니까 열심히 적극적으로 했지. .그런데 만나보면 볼 수록 같이 살어가
    그럴 타입은 내 입장에서 안되는 여자다..

• 5. 남자가
    '16.7.7 4:58 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

남자가 매너 있네요.
    헤어짐을 받아들일 시간을 주고 있잖아요.

이제 그만 놔 주세요.

• 6. ....
    '16.7.7 5:35 PM (118.33.xxx.46)

3년동안 연애를 한게 맞아요? 같이 여행을 가봤다던지...친구들도 아는 사이? 괜한 시간 낭비하지 마세요.

• 7. ....
    '16.7.7 8:25 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

두번이나 헤어져달라는 남자를
    붙잡고 매달려 그렇게 살아왔다니 ㅠ.ㅠ
    뭐라 드릴 말씀이 없네요 ~