82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼미더머니 최고의 꽃미남 원 사진 올려요

주책이야 조회수 : 2,669

쇼미더머니 폐인급 아짐입니다.

드라마도 아무것도 안보고 쇼미더머니만 주주장창 보고 있어요

일요일날 친정에 놀러갔더니 우리 엄마랑 아빠가 복면가왕 열심히 보고계셔서 쇼미더머니 좀 보라고 난리치다가 왔어요

우리 부모님 지금 78세 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 케이블로 다른채널 돌렸는데 비와이 나와서 소리지르면서 보라고..

울 친정부모님 그 연세로 안경쓰고 열심히 보심.ㅋ

다행히 우리 친정엄마 노래에 조예가 깊으셨던지.. 별 말 안하시고. 비와이 손가락으로 청중들 가리키며 한바퀴 돌때 저거 저거 멋있다고 그러는 거냐... 한마디 하심.

아부지 너 보고싶은거 봐라 하고 방에 들어가심.

옆에 여동생이랑 제부도 있었는데 예의상 엄지손가락 들고 멋있다고 해줌

아침에 가족 카톡방에 자이언티랑 원 맘편히 올려줬는데 좋다고 난리 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이러나 저러나 저는 원 입니다.

원 너를 원해 원.

이거 많이 하는말 같던데 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

줌인줌아웃에 아침부터 사진 올려봅니다. http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2149699&page=1

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.7 9:50 AM (125.191.xxx.99)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2149699&page=1

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.7 9:52 AM (220.117.xxx.215)

전 원 자연미남인줄아랐는데 성형완전 했더라구요 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.7 9:54 AM (125.191.xxx.99)

ㅋㅋ 성형한다고 저 얼굴 나오면 다 성형하게요? 원래 고등학생때부터 여자팬들 많았어요. 원래 잘생겼음.

• 4. ㅁㅁ
    '16.7.7 9:58 AM (175.115.xxx.149)

잘생기긴했는데 코가 자꾸 거슬려서... 작년쇼미더머니에서의 원이 더 좋아요..

• 5. 호롤롤로
    '16.7.7 10:06 AM (220.126.xxx.210)

저는 원 보면 김원준 젊었을때 닮은거같은데 저만그렇게 보이나요?;
    본인은 잘생겼다는 소리 싫다고 하는데.. 복인줄알어 임마..ㅋ

• 6. 봄밤
    '16.7.7 10:07 AM (211.219.xxx.89)

ㅎㅎ 쇼미팬 일인 손!
    저도 원이랑 서출구는 작년이 더 좋았어요.
    올 해는 넘사벽 비와이~~~

• 7. ditto
    '16.7.7 10:31 AM (39.121.xxx.69)

저도 쇼미 팬.. 개인적으로 주노 플로 공연을 못봐서 아쉬웠어요 주노플로 플로우식 미국랩 멋지더구먼요 ㅎㅎ 원은 볼 때마다 누구 닮았는데.. 그러다가 이제 생각났어요 가수 조정현 닮았어요 -

• 8. 원글
    '16.7.7 10:35 AM (125.191.xxx.99)

윗님 조정현이 누군지 몰라서 검색했는데 멋있네요. 80년대 활동했던 가수??? 지금 나이들어도 뭔가 분위기 있어요

http://blog.naver.com/ellong8272/70048475779 조정현이 이분이군요. 좀 닮았어요.

• 9. .....
    '16.7.7 10:36 AM (121.131.xxx.43)

자기가 잘 생긴 줄을 너무나 잘 알고 있는 듯한 사진이네요.

• 10. 원글
    '16.7.7 10:37 AM (125.191.xxx.99)

원 탈락했을때 낙담한 여자들 많을듯 ㅋㅋㅋ

네이버 댓글도 쇼미기사에서는 유일하게 여자가 더 많고.ㅋㅋㅋ

• 11.
    '16.7.7 11:17 AM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

친정부모님이 78세시면 원글님 나이도 대충 감이 오는데 조정현을 모르세요?그리고 그 나이에 이런 열정이라니 대단하시네요ᆢᆢ

• 12. ...
    '16.7.7 12:12 PM (222.99.xxx.103)

조정현은 자연미남 이잖아요.
    얘는 성형* *.
    리틀 김현중 같아요
    김현중이랑 똑같이 생김 분위기도 비슷.

• 13. 원글
    '16.7.7 2:46 PM (125.191.xxx.99)

저 72년생인데 조정현 처음 들어봐요. ㅎㅎㅎ 80년대에 중 고등학생때 미국음악만 들었어요. 헤비메탈이랑 롹발라드 이런거 ㅎㅎ 그리고 80년대 힙합이랑 엄청 들었어요. 그때 뉴키즈온더 블락도 엄청 좋아했었는데 늙어서도 이러네요.

• 14. 원글
    '16.7.7 2:48 PM (125.191.xxx.99)

김현중하고 원하고는 레벨이 다르죠. 김현중은 그냥 얼굴만 잘생기고 실력도 없는 애. 원은 아이돌처럼 생겨서 쇼미더머니 본선진출자. 이쁜얼굴이지만 만만치 않아 보여요 카리스마 있어요.

• 15. ㅋㅋ
    '16.7.7 6:29 PM (221.167.xxx.78)

힙합 좋아하는 사람이 뉴키즈온더블락도 좋아하고 의외네요 ㅋㅋ 원은 잘 생겼죠. 거기 참가자 중엔 제일. 하지만 보이밴드나 아이돌 남자하고 비교하면? 개인적으로 올드하게 생격서 별로. 김현중, 조정현은 물론 알란탐이란 옛날 사람하고 비슷해요. 누가봐도 반듯한 그레이나 그래도 눈 코 입 제대로 붙은 사이먼 보다 못생기고 기괴하고 체형도 엉망이지만 도끼가 훨 매력적이죠. 사이먼은 진짜 왤케 올드해보이는지;;-.- 머리 좀 어떻게 했음 좋겠어요. 요새 누가 그런 투블럭스러운 머릴 하냐고!!!

• 16. 원글
    '16.7.7 6:53 PM (125.191.xxx.99)

힙합 롹 헤비메탈 알엔비 다 좋아했어요 ㅎㅎ 그당시 뉴에이지라고 그것도 유행이고 80년대가 미국 팝뮤직의 전성기 같아요. 백인들이 힙합을 하기 시작한 시대이기도 하구요.