82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

350만이 사는 부산 도심에 생화학무기 실험실이라니.."

moony2 조회수 : 1,929

미군은 생화학무기 방어 전략인 ‘주피터 프로젝트’에 따라 부산항 8부두에 치사율이 매우 높은 탄저균 등을 실험하는 생화학무기 실험실을 추진하고 있다. 올해 11월까지 생화학무기 실험실에 필요한 장비와 인력을 부산항 8부두에 들여와 내년부터 운영에 들어갈 계획이다.

http://media.daum.net/society/nation/others/newsview?newsid=20160705160608371

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '16.7.7 2:19 AM (67.168.xxx.184)

http://media.daum.net/society/nation/others/newsview?newsid=20160705160608371

• 2. 와진짜
    '16.7.7 2:25 AM (119.82.xxx.84)

오바마 다시봤다.. 생리대 구호물품할땐 남자들이 아무것도 몰라서 그런다면서 한국사람들은 사람도 아니냐...

• 3. 아지매
    '16.7.7 5:46 AM (112.173.xxx.251) - 삭제된댓글

흑흑.. 살려 주이소오.. 무서바서 못살겠다.
    살기 좋은 부산 안그래도 일본 지진 날까봐 원전 땜새 두려운데 인자 저것까지??
    켁!! 미치고 팔자띠겄네요 참말로.. 아이고..우짜면 좋노..ㅠㅠ

• 4. 아지매
    '16.7.7 6:23 AM (112.173.xxx.251)

흑흑.. 살려 주이소오..무서바서 못살겠다
    살기 좋은 부산인데 안그래도 일본 지진 날까봐 원전 땜시 두려운데 인자 저것까지??
    켁!! 미치고 팔짝띠겄네요 참말로.. 아이고.. 우짜면 좋노..ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.7 7:39 AM (172.56.xxx.188) - 삭제된댓글

미쳤네요. 원전에 생화학실험실에 수도권 다음으로 인구많은 곳에ㅅ설치한다는게 정말 이해하기 힘듬

• 6. 안돼
    '16.7.7 8:08 AM (110.8.xxx.113)

왜 하필 우리 땅에서
    절대 반대 !!

• 7.
    '16.7.7 8:26 AM (223.62.xxx.24)

남의나라에 뭐하는짓인가요 국회가저러니 국민을 보호를 못해주네요

• 8. 오산인가
    '16.7.7 4:16 PM (121.147.xxx.222)

미군 부대내에서 탄저균으로 온갖 실험 다하고

자국이나 다른 나라에서 안하던 짓거리로 대한민국을 우롱하는 미국

힘이 없고 윗대가리들이 병신들이라 더 업신여기며

자기들 맘대로죠.

일본에서는 감히 못하면서

이게 통수권자가 우습게 보였기때문 아닌가요?

자기 국민 함부로 여기고 관심도 없는데 다른 국가에서 신경 쓸리가 없죠.

그러면서 늘 국민을 앞세워서 연설하는 거 하품 나오죠