82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 마트장보기 다들 어디 이용하세요?

비 너무 많이 와요 조회수 : 2,424
가격 저렴하고 물건 많은곳 추전 해주세요
아님 이용하시는곳 좋다고 생각되시면 추천해주셔도 감사하구요
미리 감사드려요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.6 4:31 PM (220.75.xxx.29)

저는 그냥 편해서 이마트 이용해요.
    오반장에 고기류 뜨면 많이 사구요 간식거리도 종종 삽니다.

• 2.
    '16.7.6 4:33 PM (61.72.xxx.221)

저도 2마트요

• 3. 이건
    '16.7.6 4:33 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

그때그때 달라요.
    저는 제가 필요한게 잇으면 다 들어가서 봐요.
    2마트, 롯데마트, 홈플, GS수퍼 다요.
    가격이 항상 일정한게 아니라 전단이나 세일품목이 수시로 변하기 때문에
    내가ㅓ 필요한게 잇을 때 그걸 싸게 파는 곳 보고 주문하면 됩니다.

• 4. 이건
    '16.7.6 4:34 PM (218.52.xxx.86)

그때그때 달라요.
    저는 제가 필요한게 있으면 다 들어가서 봐요.
    2마트, 롯데마트, 홈플, GS수퍼 다요.
    가격이 항상 일정한게 아니라 전단이나 세일품목이 수시로 변하기 때문에
    내가 필요한 주종목 기준으로 다른 품목들도 둘러보고 전체적으로 살만한게 많은 곳 보고 주문하면 됩니다.

• 5. ..
    '16.7.6 4:37 PM (210.217.xxx.81)

생협 한살림 두군데만 하고 나머지는 하나로마트서 발로 장보기~

• 6. ..
    '16.7.6 4:41 PM (116.126.xxx.4)

롯데슈퍼 반여사 특기위주로

• 7. ssg 옥션
    '16.7.6 5:03 PM (1.215.xxx.166)

장보기 좋아요 가격도 괜찮음

• 8. ..
    '16.7.6 5:19 PM (39.124.xxx.115)

Gsi슈퍼는 위대한 빅세일 매일2품목씩 있고.홈플 생수 사느라 이용해요

• 9. 어휴
    '16.7.6 5:21 PM (1.228.xxx.203)

2마트에서 주문하다가 이젠 안해요.
    배송을 현관문 앞에다 두고 가시라 하니 물건들을 복도 바닥에 주욱 늘어놓고 가요. 박스나 종이백 포장 요청했는데도요.
    마트측에 항의해도 종이백 사용이 의무사항은 아니라면서, 그게 맘에 안들면 주문하지 말라네요. 참내..
    한번도 아니라 두번씩이나 그꼴 당하고 다시는 안 시킵니다요.

• 10. ...
    '16.7.6 5:26 PM (125.180.xxx.75)

오랫동안 둘마트만 이용하다 최근 집더하기에 주문해보니
    배송시간도 정확하고 더 저렴한 경우도 많고 쿠폰도 자주 보내주네요. 앞으로 가격비교하고 여러군데 이용할려구요.

• 11. ..
    '16.7.6 6:02 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 쓱으로.

• 12. ㅇㅇ
    '16.7.6 6:17 PM (180.229.xxx.174)

저도 2마트가 젤 펺해요.
    시간도 지정가능하고.

• 13. 집더하기
    '16.7.6 6:17 PM (180.66.xxx.214) - 삭제된댓글

서울 강남인데 2마트는 보통 배송에 1.5일이 걸려요.
    집더하기는 당일 4~5시간 내외로 오거든요.
    그래서 홈더하기 자주 이용해요.
    세일 품목은 화끈하게 세일하기도 하구요.

• 14. 집더하기요
    '16.7.6 7:05 PM (180.66.xxx.214)

서울 강남인데 2마트는 보통 배송에 1.5일이 걸려요.
    항상 배송이 밀려서 너무 느리기도 하거니와,
    오반장 세일도 별볼일 없는 품목만 해서 이젠 그냥 스킵해요.
    집더하기는 당일 4~5시간 내외로 오거든요.
    오전중에 시키면, 배송온거로 저녁밥 준비 가능해요.
    그래서 요즘은 거의 집더하기를 주로 이용해요.
    세일 품목은 화끈하게 제대로 확 세일하기도 하구요.