82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 아무나 하나만 걸려라 하는 거 너무 짜증나요

ㅇㅇ 조회수 : 6,688

일에서 마주치는 사람들은

제 까칠한 성격 아니까 함부로 들이대지 않고

좀이라도 선 넘으려고 하면 제가 썩은 표정 대놓고 짓거든요

그런데 이번에는 중고장터에서도 어떻게 들이대보고자 하는 남자시키들이 있네요

참 ....남자란 생물이 번식을 위한 숙주라는 말이 새삼 이해가 됩니다.

안그래도 남혐 성향 있는데

점점 더 심해지네요 ㅠㅠ

차라리 얼굴 맞대는 장기적인 관계면 뭐라 면박 주고 톡톡이 앙갚음 할 텐데

이건 뭐 차단하면 그만인 거라 부풀리기도 뭐하고..

보통 이렇게 불쾌할 땐 어떻게들 하시는지...

일단 차단 먹여놨는데 성희롱이라고 고소 당하기 싫으면 언행 조심하라고 하는 게 맞을지...

세상 평화롭게 살고 싶은데 별 변태 찌질이들 때문에 힘드네요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.6 4:14 PM (183.109.xxx.94)

남자들 여자 노릴 때 특유의 느낌이 있어요.
    영혼이 전혀 안 느껴지고 소름이 오싹한 그 느낌......아 정말 제가 어린 나이도 아닌데
    한국 남자는 정말 답이 없음을 느낍니다.

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.6 4:23 PM (223.62.xxx.104)

그런 남자들 조차 저한테는 안 찝쩍돼요.
    나한테 남성호르몬이라도 나오나;;;; ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 치료 좀
    '16.7.6 4:24 PM (125.131.xxx.87)

님 스스로 까칠하고 남혐있다고 하셨는데
    혼자 산속에 처박혀 살거 아니면
    일단은 남자랑 부딪히는 일은 하지마시고
    병원을 먼저가세요.

속에 있는 어떤분노를 대상에게 푸는건
    분노조절이 안된다는 소리예요.

억지로 친절할 필요 없지만 까칠해서 남들이 님 눈치를
    보는게 아니라 회피할 뿐. 그러다 고립되면 피해의식
    눈덩이처럼 커집니다.
    한국남자가 답 없는게 아니라
    스스로 답을 못찾고 외부탓하네요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.7.6 4:26 PM (183.109.xxx.94)

윗분은 살면서 성희롱 한 번 안 당해봤나봐요?
    가만히 있는데 직간접적 성희롱이 얼마나 많은지...ㅉㅉ
    남자임을 백프로 확신합니다 윗님

• 5. ...
    '16.7.6 4:26 PM (125.131.xxx.87)

그리고 성희롱 확실하면
    말을 할게 아니라 경찰에 신고하시면 되요.

• 6. 피해망상
    '16.7.6 4:27 PM (125.131.xxx.87) - 삭제된댓글

헐 피해망상 좀 그만하시지요.
    저보고 남자 백프로 확신이라니 ㅎㅎ
    저 아줌마네요

• 7. oo
    '16.7.6 4:28 PM (221.142.xxx.80) - 삭제된댓글

의미없이 원글들 면박주고 다니는 덧글들이 있네요.
    아무말 제조기를 구입하셨나...

• 8. 피해망상
    '16.7.6 4:29 PM (125.131.xxx.87)

헐 피해망상까지..
    자기랑 생각 다르다고 백프로 확신이라니 ㅎㅎ
    저 아줌마네요. 성희롱이면 신고 좀 하세요.
    다른 피해자 안생기게

• 9. ..
    '16.7.6 4:42 PM (121.140.xxx.130)

한남들 수준이 다 그렇죠
    뇌에 좆만 든 것들

• 10. ...
    '16.7.6 4:45 PM (223.33.xxx.103)

성추행이면 모를까 성희롱으로는 경찰에 신고해 봐야 경찰이 할 수 있는게 없지 싶은데요

• 11. ㅇㅇ
    '16.7.6 4:54 PM (183.109.xxx.94) - 삭제된댓글

뇌에 좆만 든 것들 ///////////////맞아요 ㅠㅠ
    안그래도 중고거래 좀 해보려다 뜬금없이 정신적 피해 당하고....
    너무 꿀꿀해서 반나절을 날려먹어서 힘들던 차였어요..
    저도 이제 좀 무뎌져야 할 텐데 이눔의 아무나 집적이기 스킬은 아무리 살아도 익숙해지지가 않네요.
    차라리 얼굴 맞대면 눈 노려보면서 위협할 텐데....
    중고 거래도 남자는 걸러야 하나봐요 이제..

• 12. ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
    '16.7.6 4:54 PM (218.144.xxx.243)

일단 나 여자고요.
    원글은 남혐 성향이 있는게 아니라 남혐자에요.
    일베는 어떻게든 일베 티를 낸다더니
    메갈웜춤들도 다를 바 없네요.
    성희롱은 경찰에 신고하면 돼는데
    경찰도 한남이라 못 믿어서 못 하겠죠 ?
    할리스 커피나 한 잔 하세요, 스벅은 군인 이벤트 했다고 이제 안 팔아준다면서요 ^^ ?

• 13. ㅇㅇ
    '16.7.6 4:54 PM (183.109.xxx.94)

뇌에 좆만 든 것들 ///////////////맞아요 ㅠㅠ
    안그래도 중고거래 좀 해보려다 뜬금없이 정신적 피해 당하고....
    너무 꿀꿀해서 반나절을 날려먹어서 힘들던 차였어요..
    저도 이제 좀 무뎌져야 할 텐데 한남들 아무나 집적이기 스킬은 아무리 살아도 익숙해지지가 않네요.
    차라리 얼굴 맞대면 눈 노려보면서 위협할 텐데....
    중고 거래도 남자는 걸러야 하나봐요 이제..

• 14. 흠...
    '16.7.6 5:01 PM (218.237.xxx.131)

티비만 켜면
    연예인,일반인,스포츠스타,정치인,의사,감독,코치,
    목사,교사,경찰,친부,친조부들의 성폭행사건.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    남혐이 안생기기가 더 어려울지경이라는 생각 안드세요?
    정말 뇌에 성 이라는 한글자밖에 없나봐요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.7.6 5:07 PM (183.109.xxx.94)

맞아요 남혐 안 생기기가 더 어려워요 ㅠㅠ
    좋은 날씨에 한남 한 마리 때문에 기분 잡쳐요..
    어디 가서 보상을 받아야 하는지 ...ㅠㅠ

• 16. 의견 개진은 좋지만
    '16.7.6 5:14 PM (114.204.xxx.4)

비속어에 욕이 난무하는 건 좀...
    거리에 청소년들이 하는 욕 난무하는 거 듣기도 괴로운데 이런 게시판에서까지 욕설을 보고 싶지는 않네요.
    욕설 들어가는 글 올리는 분들. 강퇴 사유됩니다.

• 17. 욕이 유행인가봐요.
    '16.7.6 5:31 PM (73.8.xxx.49) - 삭제된댓글

요즘은 남녀 거릴 것 없이 욕하면 쿨하다고 착각하는 병이 도나요?

• 18. ..
    '16.7.6 5:31 PM (121.54.xxx.249)

친절하고 매너 깔끔하고 상냥한 남자들도 많아요.

• 19. 욕이 유행인가봐요.
    '16.7.6 5:32 PM (73.8.xxx.49)

요즘은 남녀 나이 안가리고 욕 잘하면 쿨하다고 착각하는 유행병이 도나봐요?

• 20. ..
    '16.7.6 5:41 PM (125.185.xxx.225) - 삭제된댓글

한국여자들 착한 것 같아요. 남자들이 집단 문화처럼 수십년간 여성 비하를 해올 때 대다수 남자들은 거기 동조하거나 아니면 침묵하기만 했는데
    그 화살 온몸으로 다 맞으며 살면서도 "좋은 남자도 많아요" "혐오는 나쁜거에요" 하시는 분들 보살이라는 말밖에는..
    그동안 여자 편 들어주는 남자는 없었어도 남자 편 들어주는 여자는 참 많아요..

• 21. ..
    '16.7.6 5:53 PM (121.140.xxx.130)

우리나라에서 정신 제대로 박힌 남자가 얼마나 되겠습니까?
    아예 나라 분위기 자체가 여혐공화국인데.
    욕이 유행인가봐요~ 라면서 고상 떤다고 세상이 변하진 않죠

• 22. 욕 싫어하면
    '16.7.6 5:54 PM (114.204.xxx.4)

고상떠는 거예요??

남혐이건 여혐이건 게시판 예절 좀 지키고 삽시다.

• 23. 뇌에 좆만 든 것들????
    '16.7.6 5:59 PM (211.205.xxx.148)

결혼 했으면서 남편이 떡 안쳐준다고 못살겠다고 발정난 암퇘지 같은 말만 쏟아내는 여자는 그럼 뭐냐? 말을 해도... 참 ㅎㅎ

• 24. 원글님
    '16.7.6 6:10 PM (14.1.xxx.113) - 삭제된댓글

무슨 느낌인지 알아요. 모든 여자들을 다 찔러보고 다니는거, 넘어오면 좋고 아니면 말고식으로...
    너무 대놓고 그러는 남자들 정말 촌스럽고 후져보여요.

• 25. 헛소리하고있네
    '16.7.6 6:13 PM (175.223.xxx.5)

결혼했으면서 남편이 떡 안쳐준다고 못살겠다고 발정난 암퇘지 같은 말만 쏟아내는 여자는 그럼 뭐냐? 말을 해도... 참 ㅎㅎ

말같지도 않아서ㅋㅋㅋ 유부남, 공직자, 왠만한 남자들 결혼하고도 다른여자 껄떡껄떡, 룸가는건 예사, 일부 여자도 그렇다고? 성추행 성폭행 수치가 그냥 얘기를 해준단다.

• 26. 메갈 총출동
    '16.7.6 6:25 PM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

한국은 남혐민국이죠. 한국처럼 여자들 살기 좋은나라도 흔치 않은데...
    아무튼 원글이는 치료가 필요한 남형병 피해망상 과대망상 환자군요.
    82에도 메갈충 워마충이 많이 서식하고 있는것 같은데 없던 야혐이 생길 지경이네요.

• 27. 니가 혐오스럽다
    '16.7.6 6:27 PM (221.155.xxx.160) - 삭제된댓글

여자가 그리 살기 좋은나란데 성추행 성폭행 수치가 왜그러냐고. 여권 지수는 왜 그모양이고? 논리적으로 얘길해. 이 루저 멍청아. 메갈메갈 대지말고.

• 28. 메갈 총출동
    '16.7.6 6:27 PM (211.36.xxx.81)

한국은 남혐민국이죠. 한국처럼 여자들 살기 좋은나라도 흔치 않은데...
    아무튼 원글이는 치료가 필요한 남혐병 피해망상 과대망상 환자군요.
    82에도 메갈충 워마충이 많이 서식하고 있는것 같은데 없던 여혐이 생길 지경이네요.

• 29. 여혐대표종자 납셨네
    '16.7.6 6:30 PM (221.155.xxx.160)

여자가 그리 살기 좋은나란데 성추행 성폭행 수치가 왜그러냐고. 여권 지수는 왜 그모양이고? 논리적으로 얘길해. 이 루저 멍청아. 메갈메갈 대지말고. 순위 얘기부터 해봐. 이 돌아이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '16.7.6 6:35 PM (221.142.xxx.19) - 삭제된댓글

위에 남혐종자님하
    남자가 그리 살기 좋은 나라면
    왜 남성 자살률과 사망률이
    전세대에 걸쳐서 여자보다 앞서나요?

루저는 남형종자인 글쓴이와 님이신듯

• 31. ㄱㅊㅍㅈ
    '16.7.6 6:36 PM (221.142.xxx.19)

위에 남혐종자님하
    남자가 그리 살기 좋은 나라면
    왜 남성 자살률과 사망률이
    전세대에 걸쳐서 여자보다 앞서나요?

루저또라이는 남형종자인 글쓴이와 님이신듯...

• 32. ㄱㅊㅍㅈ
    '16.7.6 6:40 PM (221.142.xxx.19)

글쓴이나 남혐댓글 다시는 분들은
    마음에 병이 많으신 듯...

연애란 게 큰 그림으로 보면
    남자가 구애하고
    여자가 수락하는 구조인데

상대방 호감가지고 접근하는 거 가지고
    뇌에 좆만 들었다는 둥 비하하는 거 자체가
    성을 기반으로 한 본능을 부정하는 것으로
    아주 비정상적인 거죠

• 33. ..
    '16.7.6 6:52 PM (125.185.xxx.225) - 삭제된댓글

남녀 불문하고 호감와 본능이라는 이유만으로 모든걸 합리화할 순 없죠. 껄덕댐도 상황을 보면서 좀.

• 34. ..
    '16.7.6 6:52 PM (125.185.xxx.225)

남녀 불문하고 호감과 본능이라는 이유만으로 모든걸 합리화할 순 없죠. 껄덕댐도 상황을 보면서 좀.

• 35.
    '16.7.6 6:54 PM (45.64.xxx.62)

여자한테 피해망상있어 님같은 남자하고 붙으면 볼만하겠네요. 두 극단의 충돌.

• 36. ㅇㅇ
    '16.7.6 8:03 PM (221.142.xxx.19) - 삭제된댓글

호감을 가지고 대쉬하는 것과 껄떡대는 건 구분해야 하지만
    글쓴이는 그냥 무조건 아예 들이대지 마라는 거니까
    확실히 글쓴이가 문제는 맞고

솔직히 껄떡대는 건 호감이나 본능의 문제가 아니죠
    정신병의 문제지...제발 똥된장 좀 구분들을 하셨으면...

• 37. ㄱㅊㅍㅈ
    '16.7.6 8:05 PM (221.142.xxx.19)

물론 호감을 가지고 대쉬하는 것과 껄떡대는 건 구분해야 하지만
    글쓴이는 남성혐오를 가지고 그냥 무조건 아예 들이대지 마라는 거니까
    확실히 글쓴이가 문제는 맞고...

솔직히 불특정 다수에게 껄떡대는 건 호감이나 본능의 문제가 아니죠
    정신병의 문제지...피해망상 가진 글쓴이 같은 사람들처럼요
    제발 똥된장 좀 구분들을 하셨으면...

• 38. ..
    '16.7.6 9:26 PM (121.54.xxx.249)

불쌍해요.. 이런 정신 상태로는 일베 욕하지 마세요. 똑~같네요..

• 39. ㅇㅇ
    '16.7.7 3:19 AM (73.8.xxx.49)

욕을 안하는 건 그냥 기본예의죠. 고상함과는 상관없는...