82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강정호 성폭행 혐의로 조사 중

야구 조회수 : 6,555
http://m.sports.media.daum.net/m/sports/worldbaseball/newsview/20160706071002...
호텔로 여자 불러들여서 술 먹이고 성폭행 헸대요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.6 9:22 AM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

한국남이 그렇지 뭐

한국에서는 솜방망이 처벌이지만
    거기선 니 인생 접힌다

• 2.
    '16.7.6 9:24 AM (221.149.xxx.86) - 삭제된댓글

강남패치에 등장하지 않았나요? 점점 그 인스타 신뢰가 간다는 ㅎㅎ.

• 3. ..
    '16.7.6 9:30 AM (203.233.xxx.62)

우리나라 남자들은 성관련 모든 행위들을 못해서 병이 난것 같습니다.
    안에서나 밖에서나...
    진짜 창피하네요

• 4. ....
    '16.7.6 9:39 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

한국서 하던짓을 미국서도 했나 보군요 넌 이제 쫑 났다...

• 5. 지나다
    '16.7.6 9:41 AM (121.88.xxx.87)

현재 조사중이라니 기다려볼래요.
    강정호 선수 팬으로서 정말 안타깝네요.ㅠ

• 6. 실망
    '16.7.6 9:44 AM (59.28.xxx.75)

야구 좋아해서 메이저리그 강정호 나오는거 보면서 응원 열심히 했는데 이렇게 실망을 안겨주네요.
    참 이런말하기 뭐하지만 처음 한 것도 아닌거 같다는 생각도 들고...
    외롭니 어쩌니 해도 일반인들은 받지도 못하는 돈 받았으면 어느정도 책임감과 자제력도 있어야지
    넘의 나라 가서 뭐하는 행동인지 참 답답하네요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.7.6 9:44 AM (223.62.xxx.131)

설령 당한거라해도 한심스럽네요
    높은곳에 있을수록 더 조심해야하는것을..
    메이저리거 품격따우는 어따두고 ;;;

• 8. ...
    '16.7.6 9:53 AM (121.160.xxx.158)

저렇게 인생 말아먹나요?

• 9. 햇살
    '16.7.6 10:00 AM (211.36.xxx.71)

정신상태가 글렀다. 추신수 음주운전 녹취록 듣고 얼굴도 안봄.

• 10. 끝났네
    '16.7.6 10:11 AM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

가장 팔팔하고 앞날이 창창한 나이에....자기관리를 못하는 운동선수는 그걸로 끝이죠 뭐. 게다가 음주도 아니고 강간이라니....

• 11. 아이고
    '16.7.6 10:22 AM (128.134.xxx.161)

정호야 정호야...

그렇게 힘들게 재활해놓고서 뭐하는 짓인지.
    그정도 위치에 있으면 자기관리를 더 잘해야 하는데 진짜 정신상태가 글러먹었네요.

야구 좋아해서 아침마다 한국선수들 응원했건만...

• 12. 양아치들
    '16.7.6 10:23 AM (223.33.xxx.69)

야구선수들 인성이 원래 이렇죠. 역대 최고의 대통령으로 전두환을 꼽는 애들이니까요.
    이호성도 야구선수였잖아요.

• 13. ,,
    '16.7.6 10:24 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

저번에 시끄러웠던 강남패치인가 하는 인스타그렘 에서 텐프로여자랑 찍은사진 올라온거 본거 같았는데
    결국 밖으로 드러나나보네요

• 14.
    '16.7.6 10:45 AM (183.53.xxx.6)

한국nom들 속에 더러운 피기 흐르고 있나봐요.. 강정호 한방에 훅 가네.. 인생 글렀다

• 15. 채팅
    '16.7.6 10:50 AM (223.33.xxx.69)

검색해보니 채팅앱으로 여자를 만났다고.
    진짜 찌질하네요. 채팅앱 하는 여자가 오죽할까요.
    경계심도 없나.

• 16. ..
    '16.7.6 11:10 AM (223.62.xxx.81)

에고 생긴대로 노네요 그사람 인상이 인성이자 성격이더니~~ 메이저리그간 한국선수라 응원했는데~~ 좀 아랫도리 관리좀 잘하지 ~~

• 17. 윤창중이는 살아났는데
    '16.7.6 11:42 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

강정호는 어려울까요?
    외화벌이하는 앤데 윤그랩에 비하면 안타깝네요

• 18. ...
    '16.7.6 12:04 PM (211.36.xxx.176)

하던대로 했을 뿐인데ㅎㅎㅎ 한국에서는 용인되는 행동이지만 미국이라서 신고당한거네요

• 19. 저도 딱 드는 생각이
    '16.7.6 12:35 PM (1.229.xxx.118)

제 버릇 개 못주네.