82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분노조절장애.. 이런것도 사주에 나오나요?

... 조회수 : 3,377
사주가 앞날.. 이런건 못맞춰도
성격은 잘 맞춘다고 하잖아요.
근데.. 분노조절장애가 있는 사람 사주는 그런것도 나오는지
궁금해요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.6 4:39 AM (108.29.xxx.104)

그건 잘 모르겠는데요, 편관이 많은데 인성이 없어서 조절되지 않는다면 난폭하다고 했어요.

• 2. ...
    '16.7.6 5:14 AM (65.110.xxx.41)

그런 거 보이는 경우는 있나봐요. 제 친구가 부모님 대부터 다니던 절의 스님한테 약혼자를 인사 시키러 데려갔대요. 약혼자가 노총각 소리 들을 나이였는데 집안 좋고 인물 좋고 직업 좋고 대체 왜 아직 안 가고 있었을까 궁금할 정도로 괜찮았대요. 특히 남자네가 서둘러서 날 잡은 다음에 인사를 갔던 건데..
    그 스님이 다음 날 새벽에 전화를 해서 친구 엄마한테 %%이 맞아죽는 꼴 보려면 그 결혼 시키고 딸 살리려면 시키지 말라고 살기가 시퍼런 놈이랑 살다 무슨 일 당할지 모른다면서 절에 발길 끊어도 원망 안 할테니 제발 시키지 말아달라 하셔서 친정부모님이 놀라서 수소문해서 물어봤대요.
    대학때 큰 폭력 사건만 2 건이었는데 남자네 아버지가 연줄로 간신히 무마시켰지만 학교에 소문 나서 CC도 못 하고 여자 소개도 안 시켜줘서 여태 노총각이었던 거라고.. 선으로 참하고 다소곳한 제 친구가 걸린 거였죠. 결국 파혼하고 다른 남자 만나서 결혼했는데 결혼 직전까지 집에 술 먹고 찾아와서 문 부수고 직장에 찾아와 소리 지르고 책상 뒤집고 ... 친구 이직하고 이사하고 이름까지 바꿨어요...

• 3. ...
    '16.7.6 5:32 AM (108.29.xxx.104)

이 경운 스님이 사주를 본 게 아니고 그냥 사람을 보고 읽을 수 있었던 거겠지요.

• 4.
    '16.7.6 7:22 AM (223.62.xxx.120)

양인이라는게 있음 욱한다고 하는데 이쁘게 잘잡으면 의협심강한 정의의 사도고 나쁘게 잡으면 살기가 넘친다고해요
    이쁘게 잡혔는지 나쁘게 있는지 그모양 보려면 공부해야죠
    또 편관도 잘못 있음 그렇다고도 하고 잘있음 오히려 법에 어긋나는 일 절대 안한다고 하고

• 5. 있는 듯
    '16.7.6 7:33 AM (218.154.xxx.102) - 삭제된댓글

인물 좋고 집안좋고 착하고 다좋은데
    왜 여자가 없지?했는데
    사주보니 결혼 운이 없는 사람이라고.
    만날수록 성격이 포악하고 폭력성이 있어서
    결혼전 끝냈는데 협박, 스토킹 결국 피해 해외로.

• 6. 222
    '16.7.8 12:17 AM (122.46.xxx.212)

나와요 폭력적인거요