82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 82 괜찮으세요????

....82 조회수 : 3,902
아이폰 사용잔데요
느리긴 해도 다음에서 검색해서 들어오니
로그인은 되네요
네이버에서 하니 그조차도 ㄹ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.7.6 12:57 AM (182.222.xxx.37)

지금 제폰만 이상한건가요?????
    미치겠네요 버벅버벅
    82만 그런것 같아요

• 2. 82만
    '16.7.6 1:00 AM (187.66.xxx.173)

82만그래요.
    페이지열릴때 무언가 계속 로딩되고있어요.
    빨리 고쳐지면 좋겠어요.

• 3. 저요
    '16.7.6 1:00 AM (126.247.xxx.28)

미치겠어요
    댓글 달다가 백번은 먹통 된거 같아요
    글자 입력 안되고 늦고 로그인 계속 풀리고
    짜증 만땅이에요 혹시 아이폰만..?

• 4. ::
    '16.7.6 1:01 AM (125.178.xxx.137)

아이폰이에여
    저도그래요
    엄청 버벅이고 택스트도 느리게 쳐지고..
    버퍼링때문에 폰이 뜨끈뜨끈해요

• 5. ..
    '16.7.6 1:02 AM (180.71.xxx.93)

저도요 ㅠㅠ
    아이폰 아닙니다
    로그인도 잘안되다가 겨우 로그인 ㅠㅠ

• 6. 저도
    '16.7.6 1:02 AM (110.8.xxx.113)

아이폰 아닌데도 너무 느려요

• 7. 오후부터
    '16.7.6 1:02 AM (112.173.xxx.198)

구러네요폰으로 그러고 컴으론 괜찮구요

• 8. ..
    '16.7.6 1:03 AM (1.231.xxx.40)

저도 요상해요

• 9. 안드로이드
    '16.7.6 1:06 AM (1.237.xxx.224)

82들어오자마자 치명적인 바이러스 감염됐다며 뭐 설치하라뜨기에 다운받어 검사 했는데 치명적인 바이러스 하나 걸러냈다는데 계속이상해요 ㅠ
    오히려 더 바이러스가 들어온거 아닌지 ㅋ

• 10. ;;
    '16.7.6 1:06 AM (1.225.xxx.243)

또 국정원이 진보진영 최후의 보루 우리 82쿡에 농간을 부리고 있군요. 문재인님을 중심으로 대동단결하여 뭉쳐야합니다.

• 11. bbll
    '16.7.6 1:07 AM (211.36.xxx.234)

저도 오늘 82하다가
    바이러스 치료하라고 ㅠ

• 12. ..
    '16.7.6 1:10 AM (130.105.xxx.134)

아...좀 버벅거리더니 지금은 괘찮네요.

• 13. 다른
    '16.7.6 1:22 AM (59.15.xxx.142)

사이트도 이증상 일어나더군요ㅜ

• 14. ..
    '16.7.6 3:08 AM (219.248.xxx.230)

ㅋㄲㅋㅋㅋ 문재인님을 중심으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 라니요? 싸이트 버벅거리는 것도 그러면 우째요? 그 분은 좀 쉬시게 냅두고 이런 문제는 좀 우리끼리 해봐요..

• 15. 이상
    '16.7.6 8:17 AM (14.47.xxx.196)

하다보면 댓글 타이핑이 안되요
    폰이라 폰이 고장났나 했어요
    나갔다 실행어플 지우고 들어오면 잘 되다가 조금 있으면 또 안되요..

• 16. ..
    '16.7.6 8:52 AM (223.62.xxx.40)

어제 제아이폰도 고장인 줄요

• 17. dlfjs
    '16.7.6 9:00 AM (114.204.xxx.212)

아이패드로만 들어와요 하도 문제가 생겨서