82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악대장 국카스텐 하현우 좋아하시는 분만..

ㅎㅎ 조회수 : 3,577
최근 음악대장에 꼿혀서 써칭 중인데..

http://djdxjfl.tistory.com/category/Guckkasten

여기에 갔는데.. 정말 정리를 잘 해 놨더군요.

이거 다 보면... 
하현우에서 빠져 나올꺼 같음.

ㅠㅠ... 이 사람 저음이 왜 이렇게 멋있는지....

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.5 9:42 PM (125.129.xxx.193)

감사합니다^^

• 2. ...
    '16.7.5 9:45 PM (203.90.xxx.91)

http://djdxjfl.tistory.com/category/Guckkasten

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.5 9:51 PM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.7.5 9:52 PM (221.139.xxx.19)

음악대장 감사합니다~

• 5. 저요저
    '16.7.5 9:52 PM (49.1.xxx.145)

너무너무 그리워요 ㅠㅠ

• 6. 오~~
    '16.7.5 9:54 PM (49.1.xxx.145)

링크 대박인데요???? 감사합니다!!!!!!!!!!!!

• 7. 신나라
    '16.7.5 9:55 PM (39.118.xxx.16)

다음주 분당공원에 공연옵니당
    일찍 가서 보려구요
    아이오아이도

• 8. 감사
    '16.7.5 10:11 PM (211.36.xxx.211)

실력 자존심 자신감 외모 목소리 다 좋아합니다

• 9. 오늘 유스케
    '16.7.5 10:13 PM (175.211.xxx.105)

국카스텐이 오늘 유희열 스케치북 녹화했대요.
    이번주 방송이라네요^^

• 10. 주근깨공주
    '16.7.5 10:55 PM (125.137.xxx.39)

주말에 대구공연 보고왔어요..
    넘 귀여움..

• 11. ..
    '16.7.5 11:00 PM (112.152.xxx.96)

하현우..꺅

• 12. 주전자
    '16.7.5 11:02 PM (121.131.xxx.72)

국카스텐!

• 13. ㅇㅇ
    '16.7.5 11:11 PM (121.168.xxx.41)

하현우!!

• 14. ㅇㅇ
    '16.7.5 11:16 PM (211.215.xxx.166)

링크 감사합니다.
    저도 잠시 잊고 있었는데 다시 불타오릅니다.ㅎ

• 15. 고마워요~~
    '16.7.5 11:58 PM (1.231.xxx.78)

하현우 목소리가 너무 좋와요. 요즘 헤어나질 못하고 있네요.
    콘서트 다녀오신분 부러워요.

• 16. ...
    '16.7.6 2:38 AM (122.34.xxx.208)

하현우~~~~

• 17. 날밤
    '16.7.6 4:22 AM (1.239.xxx.93)

샜넸요....진정 감사합니다.

• 18. 우쒸~~
    '16.7.6 6:24 AM (211.36.xxx.100)

원글님 땜시 밤샜습니다 ㅜㅜ
    그래도 감사합니다^^

• 19. 우째
    '16.7.6 7:36 AM (175.120.xxx.163)

또 헤매게 생겼어요~~
    감사합니당^^

• 20. ^^
    '16.7.6 7:39 AM (115.94.xxx.174) - 삭제된댓글

잘 볼께요

• 21. 원글
    '16.7.6 8:05 AM (218.238.xxx.89)

ㅎ~ 저도 날밤 새서 봤어요.

양파랑 듀엣한것도 나가수 때 부른 노래도 멋있고...
    비트리올이라는 노래도 멋있고.

ㅠㅠ 빨리 헤어나왔으면 좋겠어요. ㅋ

• 22. 사랑해~현우~
    '16.7.6 9:34 AM (106.240.xxx.195)

죄송하지만,,혹시 핸드폰에서 볼수 있나요?
    제 핸드폰은 재생 안되는데 뭘 설치해야 하는지..
    얼른 보고싶어요..

• 23. 호롤롤로
    '16.7.6 10:52 AM (220.126.xxx.210)

몇개 봤는데 진짜 개구리상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽습니당~

• 24. gkgusdn
    '16.7.6 10:55 AM (1.236.xxx.203)

하현우 좋아요~~~

• 25. 원글
    '16.7.6 8:46 PM (218.238.xxx.89)

거기 싸이트에 가면 오른쪽 위 에 폰 플짤 누르면
    폰으로 볼수있는 방법이 나와요
    다는 볼수 없고
    폰으로 라는 글씨나온것들은 볼수있더라구요

• 26. 6769
    '16.7.7 4:45 PM (58.235.xxx.47)

저는 오늘 생전 안듣던. 라디오 앱 깔고
    가요광장 들었네요
    게시판에 3000 넘는 댓글에 사상 최대 출연예고 기사나갔다네요~ 하현우 신드롬급 인기인가봐요
    방송에 잘 안나와 더 난리 들인 듯요
    더보고 싶은데^^
    저 같은 분들 많아 반갑네요~