82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별난가족. ..? kbs1 일일드라마...

흠... 조회수 : 950
여주도 그렇고 여주 상대남 사장 아들인가로 나오는 남배우도 그렇고 당최 목소리톤 조절이 안되네요. 기뻐도 슬퍼도 목소리 톤은 그대로...얼굴표정도 조절못하고...엄마가 보고 계셔서 그냥 보고는 있는데 볼때마다 참...연기자들이 그렇게 없는건지...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.7.5 9:57 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

정말 제가 본 티비 주연급 중에 인물이나 연기력 최악인것 같아요. 저녁때 엄마가 틀어놓으셔서 보는데 어떻게 주인공이 되었는지 신기하다니까요. 여주 전남친역 역할 빼고 여주, 남주(사장아들), 서브여주(사장딸) 총체적 난국이에요.
    근데 서브여주 얼굴 젊은시절 엄앵란 같지 않나요?

• 2. .........
    '16.7.5 9:57 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

정말 제가 본 티비 주연급 중에 인물이나 연기력 최악인것 같아요. 저도 저녁때 엄마가 틀어놓으셔서 보는데 어떻게 주인공이 되었는지 신기하다니까요. 여주 전남친역 역할 빼고 여주, 남주(사장아들), 서브여주(사장딸) 총체적 난국이에요.

• 3. .........
    '16.7.5 9:58 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

정말 제가 본 티비 주연급 중에 인물이나 연기력 최악인것 같아요. 저도 저녁때 엄마가 틀어놓으셔서 보는데 어떻게 주인공이 되었는지 신기하다니까요. 여주 전남친역 역할 빼고 여주, 남주(사장아들), 서브여주(사장딸) 총체적 난국이에요. 오늘 여주 본부장 사무실에 들어가면서 화내는 표정 보는데 무슨 애들 연극도 아니고 실소가...

• 4. 찌찌뽕~~
    '16.7.5 9:59 PM (119.67.xxx.6)

ㅋㅋㅋㅋ
    저도 어쩔 수 없이 보고 있는데요~~~
    어쩜 저리도 연기를 못하는지.......
    부회장아줌마,아들,딸
    여주인공!!!!!!!!!!!!

• 5. .........
    '16.7.5 9:59 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

정말 제가 본 티비 주연급 중에 인물이나 연기력 최악인것 같아요. 저도 저녁때 엄마가 틀어놓으셔서 보는데 어떻게 주인공이 되었는지 신기하다니까요. 여주 전남친역 역할 빼고 여주, 남주(사장아들), 서브여주(사장딸) 총체적 난국이에요. 연기라도 최악이면 인물이 출중하던가... 그것도 전~혀 아니고. 오늘 여주 본부장 사무실에 들어가면서 화내는 표정 보는데 무슨 애들 연극도 아니고 실소가...

• 6. .........
    '16.7.5 10:00 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

정말 제가 본 티비 주연급 중에 인물이나 연기력 최악인것 같아요. 저도 저녁때 엄마가 틀어놓으셔서 보는데 어떻게 주인공이 되었는지 신기하다니까요. 여주 전남친역 역할 빼고 여주, 남주(사장아들), 서브여주(사장딸) 총체적 난국이에요. 연기라도 최악이면 인물이 출중하던가... 그것도 전~혀 아니고. 오늘 여주 본부장 사무실에 들어가면서 화내는 표정 보는데 무슨 애들 연극도 아니고 실소가... 전 여주가 너무 안예뻐서 연기 잘해서 여주됐나보다 했는데 그것도 아니네요.

• 7. 누가나오는지
    '16.7.6 12:12 AM (182.209.xxx.10)

몰라서 조회해보니 연관검색어에 별난가족 발연기라고 뜨네요~
    보는눈이 다비슷한가봐요 ㅎㅎ